Ты мне не привёл ни одного аргумета что у тебя есть смысл жизни!!! Даже если он и существует он скрыт глубоко в тёмном углу который надо осветлить чтоб найти его "смысл жизни"
Ты мне не привёл ни одного аргумета что у тебя есть смысл жизни!!! Даже если он и существует он скрыт глубоко в тёмном углу который надо осветлить чтоб найти его "смысл жизни"
цель это то к чему ты стремишься то ради чего ты живёшь смысл....
смысл у жизни определенно есть ога : ) но у каждого естественно свой =) но есть и кое-что общее ..^ те чувства и эмоции что мы испытываем при виде "смысла )))" не передать словами, но они незабываемы =^^= заставляют сердце биться и дышать глубже ** открывать глаза шире *г*
Смысл жизни невозможно понять человеку, это достойно только абсолютного знания, а есть ли оно - это уже другая тема, а значит поиск знания и есть смысл жизни. Отсюда ясно что этот парадокс неразрешим и нечего над этим голову ломать уж лучше что-нибудь полезное сделать.
Не пью, не курю, наркотики не принимаю, в планах правда уничтожить человечество, но этот вопрос пока не решён.... что хотел сказать, у меня есть смысл и всё.....
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.