[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

В чем смысл жизни
Banshi-Death
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 166
Награды: 99
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ради много можно жить!! И не именно существовать, а жить! 2351

Betero
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 167
Награды: 157
смысл жизни? хммм... у всех он разный, кто-то ищет золото, кто-то душевное спокойство... для кого-то смысл жизни это захватить или уничтожить человечество, для кого-то наоборот защитить его...

что для меня значит смысл жизни? ну... пока что для меня найти то ради чего я должен жить, на данный момент у меня нет смысла чтобы жить и я живу для того чтобы найти этот смысл...

Banshi-Death
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 168
не понимаю и не могу понимать тех, кто говорит, что просто живет!! смысл жизни ищут не только неудачники, но и стоищие много люди!! они пойдут на все ради смысла!! На убийства. раздоры, даже могут податься в манахи, если найдут там свой смысл.. у каждого человека свой смысл жизни!!!!!!! Никогда не перечь человеку. у которого. не какая как у тебя мечта, или например смысл!! Все люди - разные!! они не одинаковы и никогда не будут одинаковы!!!

Betero
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 169
Награды: 157
хоть люди и не одинаковы, у многих людей смысл жизни одинаков. я тоже не могу понять тех кто не ищет смысл жизни, ведь жизнь дана не просто так, а для чего-то неизвестного... и кстати, некоторые у кого нет смысла жизни, могли его просто потерять, например жить ради человека, он умер, и всё жизнь кончена... НЕТ жизнь не кончина, её нужно продолжать, продолжать жить... некоторые уже прошли как они считают свой путь. для кого-то это стать богатым, у них всегда может быть больше. у кого-то стать начальником, он тоже может расти дальше. но многие не понимают свой смысл жизни, или не хотят понять, и тогда они просто существуют...

Banshi-Death
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 170
Короче. все люди - это что то новенькое0)

nastenka-rin
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 171
Награды: 16
я думаю смысл жизни в том, чтобы наслаждаться детством, затем юношеством, затем любовью, потом смотреть как растут твои дети, радоваться их успехам, как они взрослеют, у них тоже появляется семья, у тебя появляются внуки, в которых ты души не чаешь) в общем, смысл жизни в том, чтобы жить!!!)))

Space[L0rd]
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 172
Награды: 107
как сказал один великий человек :

смысл жизни невозможно определить , ведь он различается от человека к человеку и от момента к моменту

смысл жизни - нечто чисто душевное , которое придаёт тебе силы чтобы дальше жить ради какой-нибудь цели или ради какого-нибудь человека

если человек не имеет своего смысла жизни , то значит он не обрёл счастье

ведь если есть то , ради чего стоит жить , то это прекрасно 2351

LuckyStar
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 173
Награды: 214
жизнь даная нам одна и её стоит прожить....а смысл жизни просто придает нам силу идти дальше

Steel
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 174
Награды: 92
Замечания: 40%
Поиск смысла жизни - и есть смысл их жизни.
Смысл жизни - стремиться к счастью, и люди идут на всё, чтобы его достичь. (не помню откуда, вроде бы из Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 175
Награды: 79
Quote (Steel)
Смысл жизни - стремиться к счастью, и люди идут на всё, чтобы его достичь. (не помню откуда, вроде бы из Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)

да от туда, правда там это как то иначе прозвучало, почти согласен, просто у всех разное счастье и потому и смысл разный.....

Steel
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 176
Награды: 92
Замечания: 40%
Quote (Лорд-Феникс)
да от туда, правда там это как то иначе прозвучало, почти согласен, просто у всех разное счастье и потому и смысл разный.....

Зато смысл остался, когда я заново буду пересматривать, напишу точнее.

Andis
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 177
Награды: 0
Замечания: 20%
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив. 2351

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 178
Награды: 79
Quote (Andis)
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив

6645
smile022 ага то та все родители так счастливы, холят лелеют своих детей, а те потом их в дом престарелых ссылают если не на кладбище заживо 144

Ktisa
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 179
Награды: 1181
Лорд-Феникс, знаешь, это на совести детей. Хотя я тебе могу сказать со слов моей мамы- она заведует отделением в одном из домов интернатов, что сейчас мнение к родственникам изменилось у сотрудников- жизнь стала другая. Если вдруг кто-то в семье стал инвалидом, то кому-то из работоспособных придется о зароботке забыть. А это удар для семьи. Вот и получается такое проявление любви чад к родителям. Но зато как счастливы эти старики, клгда их дети раз в 10 лет ( если папа или мама еще выживут) приедут и привезут бананчик или просто посидят, поговорят. Как они ждут этого. Копят им свои пенсии, апельсинчики (которые уже засохли) и т.д. Так что кто-то кому-то все же счастье дает, пусть и так жестоко.

Amadeo
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 180
Награды: 597
Quote (Andis)
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив.

В наше время люди помочь себе не в состоянии, а вы про помощь другим говорите. Лень погубит этот мир... хотя наверное уже погубила. Я конечно понимаю, что условия жизни у всех разные, но стараться быть лучше вроде бы может каждый.
Люди хотели сделать этот мир по настоящему удобным, что бы все жили счастливо (сейчас у каждого пятого человека смысл жизни, это найти хорошую работу и завести семью) и не в чем не нуждались. Но понимают ли люди, что такое счастье? Наверное найти то, от чего ты будешь чувствовать себя удовлетворенным и есть смысл жизни?

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика