В чем смысл жизни
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Ради много можно жить!! И не именно существовать, а жить!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 167
смысл жизни? хммм... у всех он разный, кто-то ищет золото, кто-то душевное спокойство... для кого-то смысл жизни это захватить или уничтожить человечество, для кого-то наоборот защитить его... что для меня значит смысл жизни? ну... пока что для меня найти то ради чего я должен жить, на данный момент у меня нет смысла чтобы жить и я живу для того чтобы найти этот смысл...
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 168
не понимаю и не могу понимать тех, кто говорит, что просто живет!! смысл жизни ищут не только неудачники, но и стоищие много люди!! они пойдут на все ради смысла!! На убийства. раздоры, даже могут податься в манахи, если найдут там свой смысл.. у каждого человека свой смысл жизни!!!!!!! Никогда не перечь человеку. у которого. не какая как у тебя мечта, или например смысл!! Все люди - разные!! они не одинаковы и никогда не будут одинаковы!!!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 169
хоть люди и не одинаковы, у многих людей смысл жизни одинаков. я тоже не могу понять тех кто не ищет смысл жизни, ведь жизнь дана не просто так, а для чего-то неизвестного... и кстати, некоторые у кого нет смысла жизни, могли его просто потерять, например жить ради человека, он умер, и всё жизнь кончена... НЕТ жизнь не кончина, её нужно продолжать, продолжать жить... некоторые уже прошли как они считают свой путь. для кого-то это стать богатым, у них всегда может быть больше. у кого-то стать начальником, он тоже может расти дальше. но многие не понимают свой смысл жизни, или не хотят понять, и тогда они просто существуют...
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:54 | Сообщение # 170
Короче. все люди - это что то новенькое0)
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 171
я думаю смысл жизни в том, чтобы наслаждаться детством, затем юношеством, затем любовью, потом смотреть как растут твои дети, радоваться их успехам, как они взрослеют, у них тоже появляется семья, у тебя появляются внуки, в которых ты души не чаешь) в общем, смысл жизни в том, чтобы жить!!!)))
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 172
как сказал один великий человек : смысл жизни невозможно определить , ведь он различается от человека к человеку и от момента к моменту смысл жизни - нечто чисто душевное , которое придаёт тебе силы чтобы дальше жить ради какой-нибудь цели или ради какого-нибудь человека если человек не имеет своего смысла жизни , то значит он не обрёл счастье ведь если есть то , ради чего стоит жить , то это прекрасно
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 173
жизнь даная нам одна и её стоит прожить....а смысл жизни просто придает нам силу идти дальше
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 174
Поиск смысла жизни - и есть смысл их жизни. Смысл жизни - стремиться к счастью, и люди идут на всё, чтобы его достичь. (не помню откуда, вроде бы из Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 175
Quote (Steel )
Смысл жизни - стремиться к счастью, и люди идут на всё, чтобы его достичь. (не помню откуда, вроде бы из Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)
да от туда, правда там это как то иначе прозвучало, почти согласен, просто у всех разное счастье и потому и смысл разный.....
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 176
Quote (Лорд-Феникс )
да от туда, правда там это как то иначе прозвучало, почти согласен, просто у всех разное счастье и потому и смысл разный.....
Зато смысл остался, когда я заново буду пересматривать, напишу точнее.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 177
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 178
Quote (Andis )
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив
ага то та все родители так счастливы, холят лелеют своих детей, а те потом их в дом престарелых ссылают если не на кладбище заживо
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 179
Лорд-Феникс , знаешь, это на совести детей. Хотя я тебе могу сказать со слов моей мамы- она заведует отделением в одном из домов интернатов, что сейчас мнение к родственникам изменилось у сотрудников- жизнь стала другая. Если вдруг кто-то в семье стал инвалидом, то кому-то из работоспособных придется о зароботке забыть. А это удар для семьи. Вот и получается такое проявление любви чад к родителям. Но зато как счастливы эти старики, клгда их дети раз в 10 лет ( если папа или мама еще выживут) приедут и привезут бананчик или просто посидят, поговорят. Как они ждут этого. Копят им свои пенсии, апельсинчики (которые уже засохли) и т.д. Так что кто-то кому-то все же счастье дает, пусть и так жестоко.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:56 | Сообщение # 180
Quote (Andis )
Смысл жизни помогать другим людям и не требовать ничего взамен. И тогда ты будеш щаслив.
В наше время люди помочь себе не в состоянии, а вы про помощь другим говорите. Лень погубит этот мир... хотя наверное уже погубила. Я конечно понимаю, что условия жизни у всех разные, но стараться быть лучше вроде бы может каждый. Люди хотели сделать этот мир по настоящему удобным, что бы все жили счастливо (сейчас у каждого пятого человека смысл жизни, это найти хорошую работу и завести семью) и не в чем не нуждались. Но понимают ли люди, что такое счастье? Наверное найти то, от чего ты будешь чувствовать себя удовлетворенным и есть смысл жизни?