Dio, хорошо Но, все же,главное что бы этот вопрос не завел их в тупик!!!Ведь это и не так легко,и по мне не возможно,так как и ты сказала что для каждого свое(то что подходит для душе)
я повтарюсь и повтарю других но смысл жизни прост. Он в том, чтоб оставлять за собой что то ценное для себя и других. Так же смысл жизни есть у каждого свой, для меня это стать свободным любой ценой
Часто люди всю жизнь ищут смысл жизни, а оглянувшись не находят ответа для чего жили, если за своими поисками не видели окружающего мира, близких людей, так и не достигли ничего. И чем их жизнь заканчивается?- не очень достойно в некоторых случаях. Недавно разговаривали об смысле с отцом (он психотерапевт). Вот интересно, а в чем смысл жизни безнадёжнобольных, увечных и психически больных людей?
Честно сказать не думал я над этим вопросом, но, для большенства людей смысл жизни это любимая и любящая жена, также любымые дети, за тем внуки, то есть семья. думаю сейчас ещё радо задумываться над смыслом жизни, кто знает может смысл моей жизни стать рок музыкантом и творить прекрасную музыку? время покажет... но всётики семья прям полюбасу
ой...тема "баянская"...ну да ладно... ну я слышал много утверждений и рассуждений на счёт смысла жизни...А вот философия правильнее рассуждает , не о смысле жизни а о смысле бытия, но не суть смысл жизни в нас самих смысл жизни в самоуничтожении человечества смысл жизни в том чтобы поесть поспать да по играть (задротская тема) смысл жизни чтобы добиться успеха и умерть счастливым смысл жизни чтобы умереть (так зачем жить) но я считаю что смысл жизни в том что бы искать его , ведь пока мы ищем его что то происходит мы продвигаемся вперёд в науке и тому подобное а философы по тихому сидят и мыслят об этом , а мы будем пока жить каждый по своему и не дай бог кто нибудь узнает смысл жизни...
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.