Tasik:Да я немного добилась чего я хотела,но я не собираюсь останавливаться на этом. Я закончила техникум, вышла замуж, работаю на хорошей работе и думаю о пополнении семьи. В общем я довольна ну я ёще много чего хочу сделать и я думаю у меня получиться.
jlia12345, это замечательно, значит ты нашла свой смысл жизни, желаю тебе счастья, тем более с будущим пополнением, что может быть высшим смыслом для женщины, если не ребенок и любимый человек рядом, который всегда поддержит и поможет во всем
Zip, семья- это прекрасно, кто лучше всего поддержит и поможет, ну и обязательно- друзья, для меня без общения- просто жизнь не в жизнь...( У меня всегда включены все средства связи, иногда не успеваю и отвечать)
LinD@, но все же настоящий смысл жизни почти не кто не знаэт!!!!Семья это хорошо,и правельно жить ради семьи но все же это не смысл жизни,я не знаю смысл жизни,смотрю на мир и вижу что он умираэт (так что,это значит что смысл людей это унечтожать?)!!! Cat, как писал я раньче,все познать нельзя!!!!
Сообщение отредактировал Zip - Вторник, 23.11.2010, 17:42
Cat, поверь,нельзя!!!1 Ты не сможеш за свою жизнь узнать,повидать,понять и усвоить все :34124: Не хочется мне умирать,хотел бы жить вечно!!!! :smile010:
Сообщение отредактировал Zip - Вторник, 23.11.2010, 17:45
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.