Анхсунамун, это называэться жизнь!!!!!!Смысл жизни,мало кто познал,а если и познали то сидят молчо!!
Почему ты так говоришь? Для всех людей он разный я считаю так, я уже вроде говорила что поознать смысл жизни невозможно, пока ты жив, на эту тему можно только филосовствоать. P.S: Сугубо мое мнение, никого обидеть не хочу!
есть не опытные мудрецы которые всё прекрасно понимают и знают, но сказать не могут, просто их не кто не слушает.... а когда кого то не слушают у эмоциональных молодых людей вскипает кровь и они и кричат и готовы драться....
Лорд-Феникс, не знаю почему,но когда меня не слушают я ж не хочу драться а просто я теряю уважения к этому человеку,а мудрецов мало кто слушает но также когда люди говорят с ними им как на зло попадаэться обманчик!!!Типа как секта!!
я знаю много часто говорю и пусть сам себя умным не считаю но все спрашивают совета, единственная проблема в том что я не могу применять свои знания, и не могу говорит с толпой меня просто не слушают, я очень эмоционален и не смотря на знания раззадорить меня легко...
Лорд-Феникс, ты хочеш сказать,что когда тебя не слушают ты наченаеш орать,брасатся вещами и драться!!!Знания надо применять,а эсли не слушаэт то ты не слушай его!!!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.