[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
В чем смысл жизни
Valentinus
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:21 | Сообщение # 1
Награды: 60
Замечания: 0%
Статус: Offline
В чем смысл жизни?
Самый загадочный и умопомрачительно запутанный вопрос человечества_)
Как по мне у каждого он свой,а как думаете вы?

Сообщение отредактировал Valentinus - Четверг, 10.12.2015, 17:25

Shibu
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:31 | Сообщение # 2
Награды: 5
Замечания: 40%
Я тоже считаю, что у каждого человека смысл жизни свой. И не каждый его сразу может знать, ведь так сразу и не скажешь. Мой смысл жизни, пожалуй, в том, чтобы прожить жизнь в удовольствие и принести кому-то пользу, чтобы меня не забыли после моей смерти.

Сообщение отредактировал Shibu - Четверг, 10.12.2015, 17:32

Valentinus
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:39 | Сообщение # 3
Награды: 60
Цитата Shibu ()
чтобы прожить жизнь в удовольствие и принести кому-то пользу, чтобы меня не забыли после моей смерти

Да согласен прожить жизнь с друзьями хорошо и весело, чтобы даже после смерти кто то вспоминал твои заслуги с улыбкой на лице_)

ShizukaSensei
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:41 | Сообщение # 4
Награды: 5
Прекрасная тема.
Смысл он общий для всех - "осознать себя", а потом уже каждый его по-своему воплощает.
Чтобы кто-то вспомнил, это кому как, мне лично всё равно, я уже буду другим занята, но пока ты добиваешьсяя того, что называется "чтобы вспомнили" ты и занят шлифовкой себя, своих дел и всякого подобного.
А в жизни вообще смысл...есть теория - Вселенная, это единое существо, иллюзорно разделившееся. чтобы осознать себя.
Отсюда и многообразие форм жизни, чтобы этому существу не скучно было.
На всем дана свобода выбора как думать, это же не просто так. Тут всё не просто так и одновременно проще простого - немного "дзэна))))

А я лично вижу свой смысл в преумножении вокруг радости и положительных эмоций всех сортов.
Любить - вот моя личная цель, причём это относится ко всему в жизни.

Lenka_dono
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:35 | Сообщение # 5
Награды: 122
Замечания: 60%
Смысл жизни? А знаете, все просто, чем вам кажется. Смысла как такового его и нет вовсе. Многие всю свою жизнь гоняются, чтобы найти его. Это бессполезно. Метаются люди и метаются, а иные уходят в суету. А ведь все просто: смысл в впечатлениях, которые ты пережил, места, в которых ты побывал. Смысл в мудрости, что ты познал, путешествуя по миру

Revero98
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:01 | Сообщение # 6
Награды: 17
Всё гениальное просто. Смысл жизни в том, чтобы ЖИТЬ! ЖИИИТЬ! Всякий, кто утверждает, что его(её) смысл жизни: прожить счастливую жизнь и отдать концы в окружении родных и близких; стать знаменитым; трахать баб, меняя их быстее чем трахаются кролики; найти и познать себя и т.п. и самое разнообразное - КРЕТИНЫ! Повторяю - это БРЕЕЕЕЕД! Все чего-то хотят и даже не видят, что у них кое-что уже есть. ЖИЗНЬ. Нибудь её, ничего у вас и не появиться. Потому, все ваши поиски ответов и т.п. обыкновенные ЖЕЛАНИЯ, плавно переходящие в ЦЕЛЬ! Пока вы ЭТО считаете своим смыслом жизни, упустите кое-что важное. СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Без него, как я уже говорил, ничего бы не было.

Ritaverben
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:27 | Сообщение # 7
Награды: 6
Все сводится к одному: дожить до старости в целостности и сохранности, успев при этом оставить потомство. Все остальное настолько индивидуально, что нет смыла об этом так сильно заморачиваться. Не такой уж это и загадочный вопрос.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:27 | Сообщение # 8
Награды: 79
Смысл жизни, ради чего всё это? Мне интересно всё осознание сущности.

Neznakomka
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 9
Награды: 69
У каждого он свой, кто-то живет, чтобы любить, кто-то ради какой-то более высокой цели, это все очень индивидуально. Что именно тебя интересует?

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 10
Меня интересует то что догадывается ли кто-то что есть он и зачем он создан? и способен ли кто-то сказать что он жив?

Yukimura
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 11
Награды: 7
Смысл жизни... он скорее всего заключается в самой жизни, что мы делаем к чему стремимся, чего хотим добиться. Весь жизненный опыт...
У меня другой вопрос, а зачем нам знать в чем смысл жизни ? Если окажется что нужно друг друга поубивать, или ещё хуже.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 12
мне просто интересно что ты из себя представляешь, ведь если знать цель твоей жизни (есть-ли она вообще) то можно понять кто ты, или что.

Yukimura
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 13
Награды: 7
Лорд-Феникс, ты хочешь узнать смысл каждого ? ) это не значит что у тебя его нету ?
Мой смысл жизни сделать одного человека счастливым, который будет рядом со мною всю жизнь

Анхсунамун
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:28 | Сообщение # 14
Награды: 40
Смысл жизни нам непонять простым смертным, пусть ты и семи пядей во лбу или фантастичный филосов.
О НЕМ МОЖНО УЗНАТЬ ЕСЛИ, ПРОЖИВЕШ ДОЛГУЮ И НАСЫЩЕННУЮ ЖИЗНЬ. smile035

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:29 | Сообщение # 15
Yukimura твой смысл прекрасен, я считаю одна из целей в жизни должна быть именно такой. 65 что касается моего смысла, найти ради чего сражаться, ради чего изменить саму мою сущность, короче сердце что сможет меня принять... smile019
Анхсунамун, что для одного тьма, для другого свет, что сложно одному, то легко другому...

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы