Neksus, не согласен с тобой!!Смысл жизни мало кому ведон,но он не такой!!! LinD@, ты закрываеш глаза на все зло что тебя окружает и происходет!!!Я так не могу,и меня это бесит!!Мир умираэт и это надо остоновить!!! Cat, не согласен с твоим мышлениям!!!Ты можеш не чего не делать но вокруг тебя будет жизнь(но вопрос,на долго ли?)(мир гниет ,и с этим надо что то делать)
LinD@, я не говорю что надо перестать жить или хуже умереть я просто имею в виду что люди портять мир и им надо перестать это делать!!!! Cat, Я не хочу умирать,мне страшно думать и росуждать на эту тему,я имел ввиду что надо замыслится а не жить в пустую
Cat, твои слова"я знаю,это не конец" мне трудно в это верить, б хотел что бы это было так но все же мне страшно!!! Я имел в виду под тем что люди тока портят и уходят и так этот цыкал не исчезает,и меня это бесит!!! Я знаю что есть люди которые помогают и хотят изменить этот мир но все же надо было б уже давно это кончить а то сейчас из за человека творитс хаос в мире но по новостям этого не показывают,а по чему?Ты хоть задумовалась как наша планета поменялась за 100 лет,согласен в науке и во всем таком она тоже выросла и розвилась но и также разрушения!!!
Добавлено (23.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- LinD@, я согласен с тобой
я просто не могу не процитировать моего любимого Оскара Уайльда... Смысл жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живём. Я придерживаюсь этой же точки зрения!)
Dio, самоворожения это-инвидуальноя личность котороя сасма принемаэт решения!!!Проявлять свою сущность,это доказательство твоей культуры(я в виду,который ты есть на самомо деле) Так что смысл жизни это не это!!!
Zip, а я вот не согласная с тобой. Во-первых, я написала то, что считаю правильным...то есть это МОЁ личное мнение и виденье по поводу такого вопроса как смысл жизни, это то во что я верю и чего придерживаюсь. Во-вторых, если уж браться кому-то что-то доказывать и кидаться такими громкими фразами как: "Так что смысл жизни это не это!!!"...! Нужно куда более весомые аргументы приводить.
Или ты думаешь, что смысл жизни у каждого человека одинаков?...пфф...Я считаю, что даже предполагать такое совершенно нелепо.
Dio, я согласен!!!!Смысл жизни у всех разный!!!Можно предположыть что смысл жизни это твой вклад в историю(тоисть, благодаря тебе направляэться движения событий!!!) А все другое можно предположыть лиш твоя жизнь!!
ПОВТОРЮСЬ,Я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ПЕШУ НУ РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦЫЯ ТО ЯПРЕДПОЛОГАЮ
Zip, вот теперь мне более ни менее понятна твоя точка зрения... Просто не будь таким критичным к чужим мнениям, особенно в таких философских темах как эта. Многие великие умы человечества ломали, ломают и будут ломать головы в поисках ответа на этот вопрос. Поэтому не стоит критично утверждать, что является верным, а что нет.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.