Не то чтобы в жизни был какой-то особый смысл...Но наверное истина в том, что каждый живет ради своей цели, мечты, поэтому этот вопрос изобилует разнообразными позициями и каждая по-своему верна. Я не знаю точно для чего живу, но мне подарили такую возможность родители, чтобы я могла взглянуть на этот мир, посмотреть, насколько он прекрасен и насколько несовершенен, но все же необычен, именно потому смыслом моей жизни,вероятно, является желание подарить кому-нибудь такую же возможность - увидеть этот мир.
Смыслом жизни может быть разное, но обязательно должно быть что-то недостижимое, непомерное твоим силам, то , к чему ты стремишься и ради чего ты живёшь
смылс жизни в том чтобы ЖИТЬ !!! а вчто он ещё может быть? нафига думать о нем есле просто можно жить? конкретного смысла жизни нет! у каждоко человека он свой и это цель человека, а есле человек достиг цели то это был не смысл жизни, ведь есле можно достигнуть его, то он потеряется, а он не должен терятся, его нельзя поймать, коснуца его, ведь он должен буть всегдаЁ
создана с целью покорения мира. Бугагага! Хотя, каждый понимает это по-своему. Например я живу для того, чтобы как-то радовать своим присутствием близких мне людей, моя цель стать формацевтом и помочь людям с помощью лекарств.
смысл жизни в том чтобы прожить её на полную катушку, чтобы умирать с улыбкой и не жалеть не о чём) и конечно же нужно оставить что то после себя (кто оставляет потомство, кто то память о подвиге, или что то другое важное для него)
смысл жизни в том чтобы прожить её на полную катушку, чтобы умирать с улыбкой и не жалеть не о чём) и конечно же нужно оставить что то после себя (кто оставляет потомство, кто то память о подвиге, или что то другое важное для него)
ты оставишь мне после себя красный кабриолет? хD а так, соглашусь с тобой
Сообщение отредактировал Silentium - Среда, 25.01.2012, 21:12
IchiIchigo, не следует так узко понимать слово "подвиг". пожарный, вытаскивающий из горящего дома парализованного старика; хирург, двадцать часов не отлучающийся из операционной, проводя сложнейшую операцию на сердце маленькой девочки; полицейский, отказывающийся закрывать глаза на сделку торговцев героином, осознавая, что следующим их аргументом будет пистолет Макарова, приставленный к его голове; волонтер красного креста, борющийся с заразой в очаге пандемии в какой-нибудь банановой республике; обычный студент, встающий на защиту совершенно незнакомой девушки от банды отморозков в ночном переулке; инженер АЭС, проводящий на объекте по двенадцать часов семь дней в неделю, чтобы не дай бог что-нибудь не пошло "не так" - разве каждый из них не совершает свой подвиг? и есть люди - многие тысячи людей - для которого подвиг каждого из них значит куда больше, чем все подвиги Матросова и Гастелло вместе взятые. в жизни каждого есть место подвигу. и война - далеко не единственное из таких мест.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.