[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Предложения по сайту
CENSORED
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Награды: 156
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предложения по сайту AniDream
В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream

Привила:
* Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано.
* Заполнять по форме.
* Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.

1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!!
2. Зачем: здесь приведите пояснение
3. Мысли по реализации: предложите варианты решений

Предложения, над которыми планируется работа:
Изменение вида закладок. (станет более удобным)
Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю)
Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам)
Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю)
Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)

Ktisa
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:20 | Сообщение # 496
Награды: 1181
gramozeks, выглядит не красиво, либо как цензура, либо как печать - расстрелять. 6645
Когда вы заходите в аниме, там есть функция добавить в аниме-лист, которая делит аниме на просмотренное, в процессе или в будущие просмотры.

Kyon
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:59 | Сообщение # 497
Награды: 1
Замечания: 40%
Йо, Всем! Не уверен, было ли это предложено еще до меня. Такое предложение:
сделать возможным добавлять серии в закладки из главной страницы
Кнопку "добавить в закладки" можно поместить либо в 1) заголовок серии, либо в 2) нижний блок деталей сразу после блока "описание".

Ktisa
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 01:26 | Сообщение # 498
Kyon, сэр, а что так мелко, только закладки? У меня есть более весомое предложение для "особо ленивых" - выставлять на главной все серии аниме или последнюю серию в случае с онгоингами под спойлер.
Спойлер озаглавить:
"Смотреть аниме" - если выставляется все;
"Смотреть новую серию" - если это онгоинг.
Поместить можно под Описание перед спойлером "Эта серия состоит из".

Плюсы данного предложения:
+ не нужно делать лишних движений мышкой (открыть материал, пролистнуть до нужной серии, щелкнуть на спойлер (а может и на 2 спойлера), запустить плеер)
+ не нужно мучаться с выбором озвучки или субтитров
+ быстрый доступ к последней серии онгоинга

Минусы данного предложения:
- не обсудишь просмотрый материал (хотя, можно написать в чат)
- не пооцениваешь комментариии других пользователей сайта
- не начисляются просмотры материала
- не посмотришь на скриншоты
- не узнаешь о похожих аниме
- не поделишься материалом быстро в соцсетях
- не добавишь в аниме-лист (что является большим приоритетом, чем закладки)

Хотя в случае трех последних пунктов плавно вытекает предложение эти функции так же разместить на главной)
"Похожие аниме" - в спойлер, "Поделиться в соц. сетях" - с помощью кнопок, аниме лист так же, как и закладки (в итоге- получаем сайт полосатенький... хотя многим нравится всё в полосочку- как тельняшечка).

Подводя итоги о предложении для "особо ленивых" можно сделать вывод, что разместив аниме на главной (а так же и остальные нужные нам функции) мы сэкономим время пользователей на "ненужных" кликах пользователей, а так же облегчим жизнь избавив их от выбора озвучки и видеоплеера (что делает сайт похожим на блог или сайт-визитку). Тем же временем наносим вред сайту в социальной сфере - убирая возможность обсуждать аниме, что ущемляет пользователей в праве высказать свое мнение или обсудить его с другими; так же если материал не набирает просмотров, то не попадает в Топ аниме и люди не смогут оценить насколько этот материал популярен или вообще востребован (может это ерунда какая и не стоит тратить на нее время.. но! у нас нет комментариев где предыдущий пользователь бы написал об этом и нельзя оценить по просмотрам - ибо они не засчитываются, так как больше никто не входит в материал за ненадобностью). Следовательно сама функция Топ-аниме, становится не функциональна.
Не имея доступа под рукой к дополнительным функциям, таким как - похожие аниме, поделиться ссылкой, добавить в аниме-лист - пользователям может стать не комфортно находиться на сайте. Что может привестик уменьшению регистрации пользователей на сайт, а так же снижению сайта по позициям в поисковиках, что в свою очередь уменьшит количество приходящих людей на сайт. Многие дальнейшие последствия опущу и перейду к главному- снизятся доходы... а ведь за любую функцию надо платить. Придя на сайт с бесплатным просмотром, пользователю это до лампочки и он даже возмущается, что видит какую-то рекламу. А всё далеко не просто так.

На этом можно сделать выводы, что данное предложение скажется отрицательно для сайта. И не подлежит к выполнению.

Я благодарна вам за внимание, которое вы уделяете нашему сайту, но позволю себе совет - сделайте свой сайт и постройте его так, как вам видится, внесите туда все ваши предложения, раскрутите его, посмотрите как оно будет работать, чтобы было всё красиво и понятно. Ваш визави так же программист, поможет советом и ему будет где ручки приложить))

Kyon
Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:24 | Сообщение # 499
2 шт. предложения
Номер раз:
1. Добавить отображение рейтинга аниме/манги/и т.п. в Аниме лист
2. Чтобы можно было видеть рейтинг аниме/манги/и т.п., когда находишься на странице Аниме листа =). чтобы можно было сравнить по популярности свои любимые/просмотренные/смотрю сейчас/смотрю никогда аниме/мангу/и т.п.
3. Так как места там мало, то вот вариант решения, куда можно засунуть рейтинг - в топ в виде полоски:

Номер два:
1. Возможность перехода к следующей картинке нажатием кнопки право/лево при просмотре скриншотов аниме/манги и т.п.
2. Потому что без этого неудобно
3. Тут уж сами решайте, можно скрипт запилить для этого дела, что, скорее всего, я и сделаю в ближайшем будущем

Ktisa
Дата: Суббота, 16.09.2017, 09:10 | Сообщение # 500
1. - аниме-лист позволяет вам быстро перейти в материал, который вы выбрали ранее для будущего просмотра или отметив понравившееся вам. Если вы хотите узнать что популярно - есть Топ по рейтингу.
2. - у нас в материалах стоит по 4 скриншота, не 20 штук, поэтому нет необходимости их листать - они все наглядны.

Kyon
Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:26 | Сообщение # 501
Цитата Ktisa ()
1. - аниме-лист позволяет вам быстро перейти в материал, который вы выбрали ранее для будущего просмотра или отметив понравившееся вам. Если вы хотите узнать что популярно - есть Топ по рейтингу.
2. - у нас в материалах стоит по 4 скриншота, не 20 штук, поэтому нет необходимости их листать - они все наглядны.

Во 2-ом пункте каждого предложения я уже написал, зачем это нужно.
коротко об ответах на предложения:
1. рейтинг в Аниме-лист? — Пфф, если хотите рейтинг, смотрите Топ-лист по рейтингу
2. удобный просмотр скриншотов? — Пфф, вам это не нужно, наслаждайтесь тем, что есть

Мде, что тут сказать? Ок, проживем и без "рейтинга в Аниме-лист". Но вот "просмотр скриншотов" — настаиваю на этом.

Не хочу никого обидеть. Отвечайте, пожалуйста, по существу. А не как сейчас: я вам про рейтинг в Аниме-лист, а вы мне про рейтинг Топ-100.
З.Ы. Не открывайте спойлер

Ktisa
Дата: Суббота, 16.09.2017, 17:41 | Сообщение # 502
Вы хотите краткий ответ? Угомонитесь.
Аниме-лист и закладки на данное время работают и не нуждаются в коррекции.

P.S. Спасибо вам за ваши предложения, но это нам решать- воплощать их в жизнь или нет.

Вам ответ был дан и дальнейший флуд разводить незачем.

Kyon
Дата: Суббота, 16.09.2017, 22:59 | Сообщение # 503
Хех.
Просто хочу всё прояснить. Еще разик.
Во-первых.
Я отказался от предложения по поводу рейтинга в Аниме-листе:
Цитата Kyon ()
Ок, проживем и без "рейтинга в Аниме-лист"
Не хочете/не будете — ок, хозяин-барин — тут я ничего против не имею. И вопрос, казалось, был снят.
Но вы почему-то отвечаете именно по этой теме
Цитата Ktisa ()
Вы хотите краткий ответ? Угомонитесь.
Аниме-лист и закладки на данное время работают и не нуждаются в коррекции.
Возможно это моя вина, и мне следовало высказываться яснее. Прошу меня извинить за эту оплошность.
Надеюсь, теперь то хоть закрыт вопрос по этой теме?

Во-вторых
Про скриншоты:
Цитата Kyon ()
"просмотр скриншотов" — настаиваю на этом.
Я предлагаю, хотя бы, запланировать этот функционал, а не отказываться от такой наглядной/удобной штуки.
И если сравнивать, то предпочтительнее удобно устроенный просмотр скриншотов, нежели то, что сейчас имеется. Благо, есть с чем сравнивать тот же аниме спирит
К тому же реализация данного функционала не займет много времени и сил. Зато профит будет — новые пользователи тоннами повалять на сайт, когда разузнают, что у вас скриншоты можно прокручивать =). Хуже от этого точно не будет.
Ну и, чтобы уж наверняка, а то мало ли: мое дело предложить.
И, чтобы перестраховаться: про "тонны пользователей" – это шутка. В каждой шутке есть доля шутки (с)

В-третьих
Цитата "работают и не нуждаются в коррекции" — вы это о чем?
В моем изначальном предложении, и уж тем более в последующем, не было и речи о неправильной работе Аниме-листа/Закладок. А потому и вопрос, к чему это вы писали выше?
Раз уж такая пьянка, мелкие ошибки в работе как Аниме-листа, так Закладок присутствуют – но это уже совсем другая тема. Не надо отвечать по этой теме, прошу вас. Тут все-таки раздел "Предложения по сайту", а не раздел "Ошибки с сайтом". Вам ли не знать.
Как нельзя кстати поговорка: "Я тебе про Фому, ты мне про Емелю".

В-четвертых
Раз у вас так принято — отказывать 95% предложениям — то может уже пора закрывать этот раздел форума по причине ненадобности.
И не тратить свое и чужое время на бесполезный флуд. Серьезно, это мое "предложение". Которое, скорее всего, (с вероятностью 95%) будет отклонено.
Все по фен-шую форме выше.
предложение 1 шт.
1. Закрыть раздел "Предложения по сайту"
2. причина — не актуально, бесполезно что-то писать/предлагать в этот раздел, так как админы все равно откажут
3. ну и конечно же, мое дело предложить – ваше ... писать про Емелю

Надеюсь, все неясности разрешены.
Я кончил (с)

Ktisa
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:54 | Сообщение # 504
Цитата Kyon ()
Просто хочу всё прояснить. Еще разик.

Объясняю- ваши предложения интересные, но в данное время не актуальны. Может когда-нибудь, когда у меня будет время. Пока к ним возвращаться не будем. Посему все дальнейшие обсуждения будут являться флудом.

Цитата Kyon ()
"тонны пользователей"

думаю, что тонны это не заинтересует. Люди приходят смотреть аниме. И самое актуальное- работа материала. Вот в руках небезразличных людей, у которых есть на это время и нормальное железо, потребность есть. Лучше предложите решение вопроса, чтобы хостинги не удаляли видео. Или помогите материально с приобретением и поддержанием работы собственного сервера, а то и не одного. Сможете стать спонсором?

Kyon
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:05 | Сообщение # 505
предложение 1 шт.
1. список предложений, когда-либо предлагавшихся в данном разделе форума; + статус предложения – отказано/реализовано/планируется(но сделаем, когда рак на горе...); + в случае отказа – адекватная причина отказа
2. чтобы новичкам, и не только, не приходилось листать весь форум в поисках своих предложений и тратить на это время
3. либо отдельная тема на форуме, либо в шапку этого раздела, на замену старой – старая при этом не пострадает, только дополнится новой информацией.

Я все еще жду ответа по поводу предыдущего предложения про закрытие этого раздела форума "Предложения по сайту" =)

Ktisa
Дата: Вторник, 19.09.2017, 04:45 | Сообщение # 506
Цитата Kyon ()
предложение 1 шт.
1. список предложений, когда-либо предлагавшихся в данном разделе форума; + статус предложения – отказано/реализовано/планируется(но сделаем, когда рак на горе...); + в случае отказа – адекватная причина отказа
2. чтобы новичкам, и не только, не приходилось листать весь форум в поисках своих предложений и тратить на это время
3. либо отдельная тема на форуме, либо в шапку этого раздела, на замену старой – старая при этом не пострадает, только дополнится новой информацией.

В шапке данной темы уже имеется список планируемых работ. Полный список всего предлагаемого делаться не будет, так как на каждое предложение сразу отвечено, либо в теме, либо в ЛС.

Цитата Kyon ()
про закрытие этого раздела форума "Предложения по сайту"

данное предложение не подлежит рассмотрению, т.к. если вам отказано в реализации ваших идей, кои на данный момент не актуальны (почему- уже объяснялось неоднократно), то это не значит, что не будут рассмотрены другие идеи.

Спасибо вам за ваши предложения и небезразличность)

Mozzie
Дата: Вторник, 03.10.2017, 14:11 | Сообщение # 507
Награды: 130
Добавьте звание "Ветеран" smile003

Ktisa
Дата: Вторник, 03.10.2017, 14:48 | Сообщение # 508
Цитата Mozzie ()
Добавьте звание "Ветеран"

для народа, который внёс вклад в сайт и остаётся к нему неравнодушным, у нас есть группа Сэнсей (Учитель и добрый помощник, знающий что и как тут, те, кто посоветует новичкам, поможет добрым словом и делом).

erik1312
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:43 | Сообщение # 509
Награды: 7
1 добавить категорию случайне аниме
2 иногда ничего смотреть и єто поможет к томужє єто забавно
3 3. Мыслей по реализации не возникает

Добавлено (18.12.2017, 00:43)
---------------------------------------------
в аниме листе добавить категорию любимое аниме.

tigr197
Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:57 | Сообщение # 510
Здравствуйте! Вопрос к модераторам. Закрыли сайт www.myvi.ru 34124 , ссылки менять будете на Sibnet или работающие? Или смотреть на других ресурсах?

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика