Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3b059a49128f52721c43b62075641c26 что простите )))))))
на сибнете нововведение- после просмотра нужного вам ролика включается всякая лобуда если вы просмотренный материал не отключили.
PS. О подобных вещах пишите в технический раздел (он ниже--> http://anidream.net/forum/16-38-264) или воспользуйтесь кнопкой-"Ошибка/не работает" в материале)
Если ещё заметите какой-нибудь ляп (ну с кем не бывает...), пишите, пожалуйста, в одной из тем, находящихся в техническом разделе или мне)) http://anidream.net/forum/16
Может все таки стоит разместить стрелку "вернуться наверх" с правой стороны? То что она размещена с левой стороны, можно считать что ее вовсе нет, т.к. она вообще не заметна. Ибо наверняка большая часть пользователей привыкли, что стрелка находиться в правом нижнем углу рядом со скроллбаром.
1. Поменять видео проигрыватель. 2. Хотя бы на рутуб. Сибнет полное г. Рекламы навалом, а прогружает плохо. Уже же проходили эту историю. Перешли на муви с рутуба, а потом на сибнет я так понимаю. Есть множество сайтов с хорошими проигрывателями, но вот количество аниме там маловато 3. заливать в рутубе. Тут как раз есть пару модеров и релизеров со стажем и они с большим пристрастием все это делали раньше)
2. Хотя бы на рутуб. Сибнет полное г. Рекламы навалом, а прогружает плохо.
на рутьюбе этого счастья ещё больше. Да, сибнет исшалился, на запросы не отвечают, но всё же, как и ранее, остаётся пока что лучшим. На счёт муви- я уже как-то писала, что увы, но там начались массовые удаления материала (и если рутьюб, хоть иногда присылает списки удалённого, то на муви всё шито-крыто- о том что вас "жизнь порадовала" вы узнаете уже от пользователей в разделе "Ошибки").
ЦитатаMozzie ()
Уже же проходили эту историю. Перешли на муви с рутуба, а потом на сибнет я так понимаю.
несколько не в той последовательности- маил+киви+рутьюб--> сибнет и очень немного муви--> сибнет--> добавили больше муви, но сибнет оставили основным. В прошлом сезоне заливала на оба хостинга, с муви просто не выставлен (не хватает времени), в этом- преимущественно на сибнет, так же из-за занятости по жизни (работа+учёба, а теперь уж и сессия)
ЦитатаMozzie ()
Тут как раз есть пару модеров и релизеров со стажем
И откуда же вы их взяли-то? Как заливала Ктиса, Вирус, так и всё. Да, ещё добавлялись недавно пару человек- понемногу на перезаливку удалённого материала- за что им большое спасибо, на этом и всё.
1. Добавить список относящегося к одному аниме, через который можно перейти на следующий сезон 2. Это будет очень удобно, не придется на другие сайты уходить что бы посмотреть следующие сезоны 3. Можно добавить возле закладок Дополнение или Связующие аниме
Mettusan, для этого в аниме, у которого имеется продолжение имеется спойлер "Эта серия состоит из:". Если вдруг где-то его нет (а это большая редкость)- пишите мне, проставлю. + есть поисковик, который ищет вам всё по данному аниме.
почему озвучка выходит быстрее чем субтитры? это вам не кажется немного странным что у некоторых аниме залито уже куча серий с озвучкой а с субтитрами 2-3
アルチョーム, вы предлагаете делать субтитры к аниме прямо с лёта, как только серии выходят в Японии и ставить у нас? Было бы замечательно. Сами переводить будете? Хорошо знаете японский или английский (хотя ансаб задерживается немного)?)
Если нет, то увы- серии в субтитрах появляются по мере появления переводов. Языкознающие не спешат с оным, всё, что есть в субтитрах от групп шустро работающих, как например, Советромантика, я вам предоставляю. Группы, которые выставляют материал в озвучке в первых рядах, субтитры не предоставляют.
Цитатаアルチョーム ()
это вам не кажется немного странным что у некоторых аниме залито уже куча серий с озвучкой а с субтитрами 2-3
а что поделаешь, если переводчики просто бросают проекты. Люди в большинстве работают на собственном энтузиазме, пользователи преимущественно готовы просто заваливать деньгами именно группы с озвучкой, пусть и с плохом произношением, некачественным переводом, но быстрым. А если все уже насытились, то кому потом сабы нужны?- интерес падает, востребованности нет...
Если нет, то увы- серии в субтитрах появляются по мере появления переводов. Языкознающие не спешат с оным, всё, что есть в субтитрах от групп шустро работающих, как например, Советромантика, я вам предоставляю. Группы, которые выставляют материал в озвучке в первых рядах, субтитры не предоставляют.
я например знаю по крайней мере один проект который и озвучивает и делает субтитры почти с лёту после выхода серии в Японии. Могу предоставить ссылку на даный проект если интересует P.sи кстати я не только про онгоинги есть ряд тайтлов в которых до сих пор не добавили все серии с субтитрами хотя они уже давно гуляют по просторам интернета
я например знаю по крайней мере один проект который и озвучивает и делает субтитры почти с лёту после выхода серии в Японии. Могу предоставить ссылку на даный проект если интересует P.sи кстати я не только про онгоинги есть ряд тайтлов в которых до сих пор не добавили все серии с субтитрами хотя они уже давно гуляют по просторам интернета
кидайте в ЛС. Хм, может какая-то из групп переводчиков прошла мимо моего внимания или мы знаем одну и туже, но чем-то она не устроила... сверимся) Если хотите что-то добавить на сайт, что-то у нас упущено- сделаем. Пишите в эту тему---> http://anidream.net/forum/17-202-54
1. Добавьте строчку с последней инфой по добавленному где-то около "Блока с количеством (озвученных, субтитрах) сериях" 2. По типу "12.05.17 добавлена 7 серия в озвучке AniDub". С помощью этого будет проще отслеживать внесенные изменения в аниме которое выползает на первую страницу из-за какого-то обновления в нем. 3. Просто одна строчка текста с инфой по примеру с п.2
1. Добавьте строчку с последней инфой по добавленному где-то около "Блока с количеством (озвученных, субтитрах) сериях" 2. По типу "12.05.17 добавлена 7 серия в озвучке AniDub". С помощью этого будет проще отслеживать внесенные изменения в аниме которое выползает на первую страницу из-за какого-то обновления в нем. 3. Просто одна строчка текста с инфой по примеру с п.2
Извините, моя идея не актуальна. Понял как только написал ее.
Иногда когда кликаю по страницам (чего бы посмотреть) натыкаюсь на просмотренное аниме но вижу это только после того когда зойду на страницу Аниме. А так сразу видно что посмотрел или в процессе.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.