Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Вторник, 22.11.2016, 02:17 | Сообщение # 481
Может все таки стоит разместить стрелку "вернуться наверх" с правой стороны? То что она размещена с левой стороны, можно считать что ее вовсе нет, т.к. она вообще не заметна. Ибо наверняка большая часть пользователей привыкли, что стрелка находиться в правом нижнем углу рядом со скроллбаром.
Дата: Среда, 18.01.2017, 00:26 | Сообщение # 482
1. Поменять видео проигрыватель. 2. Хотя бы на рутуб. Сибнет полное г. Рекламы навалом, а прогружает плохо. Уже же проходили эту историю. Перешли на муви с рутуба, а потом на сибнет я так понимаю. Есть множество сайтов с хорошими проигрывателями, но вот количество аниме там маловато 3. заливать в рутубе. Тут как раз есть пару модеров и релизеров со стажем и они с большим пристрастием все это делали раньше)
Дата: Среда, 18.01.2017, 18:05 | Сообщение # 483
Цитата Mozzie (
)
2. Хотя бы на рутуб. Сибнет полное г. Рекламы навалом, а прогружает плохо.
на рутьюбе этого счастья ещё больше. Да, сибнет исшалился, на запросы не отвечают, но всё же, как и ранее, остаётся пока что лучшим. На счёт муви- я уже как-то писала, что увы, но там начались массовые удаления материала (и если рутьюб, хоть иногда присылает списки удалённого, то на муви всё шито-крыто- о том что вас "жизнь порадовала" вы узнаете уже от пользователей в разделе "Ошибки").Цитата Mozzie (
)
Уже же проходили эту историю. Перешли на муви с рутуба, а потом на сибнет я так понимаю.
несколько не в той последовательности- маил+киви+рутьюб--> сибнет и очень немного муви--> сибнет--> добавили больше муви, но сибнет оставили основным. В прошлом сезоне заливала на оба хостинга, с муви просто не выставлен (не хватает времени), в этом- преимущественно на сибнет, так же из-за занятости по жизни (работа+учёба, а теперь уж и сессия)Цитата Mozzie (
)
Тут как раз есть пару модеров и релизеров со стажем
И откуда же вы их взяли-то? Как заливала Ктиса, Вирус, так и всё. Да, ещё добавлялись недавно пару человек- понемногу на перезаливку удалённого материала- за что им большое спасибо, на этом и всё.
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:38 | Сообщение # 484
1. Добавить список относящегося к одному аниме, через который можно перейти на следующий сезон 2. Это будет очень удобно, не придется на другие сайты уходить что бы посмотреть следующие сезоны 3. Можно добавить возле закладок Дополнение или Связующие аниме
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:21 | Сообщение # 485
Mettusan , для этого в аниме, у которого имеется продолжение имеется спойлер "Эта серия состоит из:". Если вдруг где-то его нет (а это большая редкость)- пишите мне, проставлю. + есть поисковик, который ищет вам всё по данному аниме.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:31 | Сообщение # 486
почему озвучка выходит быстрее чем субтитры? это вам не кажется немного странным что у некоторых аниме залито уже куча серий с озвучкой а с субтитрами 2-3
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:13 | Сообщение # 487
アルチョーム , вы предлагаете делать субтитры к аниме прямо с лёта, как только серии выходят в Японии и ставить у нас? Было бы замечательно. Сами переводить будете? Хорошо знаете японский или английский (хотя ансаб задерживается немного)?) Если нет, то увы- серии в субтитрах появляются по мере появления переводов. Языкознающие не спешат с оным, всё, что есть в субтитрах от групп шустро работающих, как например, Советромантика, я вам предоставляю. Группы, которые выставляют материал в озвучке в первых рядах, субтитры не предоставляют.Цитата アルチョーム (
)
это вам не кажется немного странным что у некоторых аниме залито уже куча серий с озвучкой а с субтитрами 2-3
а что поделаешь, если переводчики просто бросают проекты. Люди в большинстве работают на собственном энтузиазме, пользователи преимущественно готовы просто заваливать деньгами именно группы с озвучкой, пусть и с плохом произношением, некачественным переводом, но быстрым. А если все уже насытились, то кому потом сабы нужны?- интерес падает, востребованности нет...
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:09 | Сообщение # 488
Цитата Ktisa (
)
Если нет, то увы- серии в субтитрах появляются по мере появления переводов. Языкознающие не спешат с оным, всё, что есть в субтитрах от групп шустро работающих, как например, Советромантика, я вам предоставляю. Группы, которые выставляют материал в озвучке в первых рядах, субтитры не предоставляют.
я например знаю по крайней мере один проект который и озвучивает и делает субтитры почти с лёту после выхода серии в Японии. Могу предоставить ссылку на даный проект если интересует P.sи кстати я не только про онгоинги есть ряд тайтлов в которых до сих пор не добавили все серии с субтитрами хотя они уже давно гуляют по просторам интернета
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 05:40 | Сообщение # 489
Цитата アルチョーム (
)
я например знаю по крайней мере один проект который и озвучивает и делает субтитры почти с лёту после выхода серии в Японии. Могу предоставить ссылку на даный проект если интересует P.sи кстати я не только про онгоинги есть ряд тайтлов в которых до сих пор не добавили все серии с субтитрами хотя они уже давно гуляют по просторам интернета
кидайте в ЛС. Хм, может какая-то из групп переводчиков прошла мимо моего внимания или мы знаем одну и туже, но чем-то она не устроила... сверимся) Если хотите что-то добавить на сайт, что-то у нас упущено- сделаем. Пишите в эту тему---> http://anidream.net/forum/17-202-54
Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:02 | Сообщение # 490
1. Добавьте строчку с последней инфой по добавленному где-то около "Блока с количеством (озвученных, субтитрах) сериях" 2. По типу "12.05.17 добавлена 7 серия в озвучке AniDub". С помощью этого будет проще отслеживать внесенные изменения в аниме которое выползает на первую страницу из-за какого-то обновления в нем. 3. Просто одна строчка текста с инфой по примеру с п.2Добавлено (19.05.2017, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Alster (
)
1. Добавьте строчку с последней инфой по добавленному где-то около "Блока с количеством (озвученных, субтитрах) сериях" 2. По типу "12.05.17 добавлена 7 серия в озвучке AniDub". С помощью этого будет проще отслеживать внесенные изменения в аниме которое выползает на первую страницу из-за какого-то обновления в нем. 3. Просто одна строчка текста с инфой по примеру с п.2
Извините, моя идея не актуальна. Понял как только написал ее.
Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:04 | Сообщение # 491
Иногда когда кликаю по страницам (чего бы посмотреть) натыкаюсь на просмотренное аниме но вижу это только после того когда зойду на страницу Аниме. А так сразу видно что посмотрел или в процессе.
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:20 | Сообщение # 492
gramozeks , выглядит не красиво, либо как цензура, либо как печать - расстрелять. Когда вы заходите в аниме, там есть функция добавить в аниме-лист, которая делит аниме на просмотренное, в процессе или в будущие просмотры.
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:59 | Сообщение # 493
Йо, Всем! Не уверен, было ли это предложено еще до меня. Такое предложение:сделать возможным добавлять серии в закладки из главной страницы Кнопку "добавить в закладки" можно поместить либо в 1) заголовок серии , либо в 2) нижний блок деталей сразу после блока "описание".
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 01:26 | Сообщение # 494
Kyon , сэр, а что так мелко, только закладки? У меня есть более весомое предложение для "особо ленивых" - выставлять на главной все серии аниме или последнюю серию в случае с онгоингами под спойлер. Спойлер озаглавить: "Смотреть аниме" - если выставляется все; "Смотреть новую серию" - если это онгоинг. Поместить можно под Описание перед спойлером "Эта серия состоит из". Плюсы данного предложения: + не нужно делать лишних движений мышкой (открыть материал, пролистнуть до нужной серии, щелкнуть на спойлер (а может и на 2 спойлера), запустить плеер) + не нужно мучаться с выбором озвучки или субтитров + быстрый доступ к последней серии онгоинга Минусы данного предложения: - не обсудишь просмотрый материал (хотя, можно написать в чат) - не пооцениваешь комментариии других пользователей сайта - не начисляются просмотры материала - не посмотришь на скриншоты - не узнаешь о похожих аниме - не поделишься материалом быстро в соцсетях - не добавишь в аниме-лист (что является большим приоритетом, чем закладки) Хотя в случае трех последних пунктов плавно вытекает предложение эти функции так же разместить на главной) "Похожие аниме" - в спойлер, "Поделиться в соц. сетях" - с помощью кнопок, аниме лист так же, как и закладки (в итоге- получаем сайт полосатенький... хотя многим нравится всё в полосочку- как тельняшечка). Подводя итоги о предложении для "особо ленивых" можно сделать вывод, что разместив аниме на главной (а так же и остальные нужные нам функции) мы сэкономим время пользователей на "ненужных" кликах пользователей, а так же облегчим жизнь избавив их от выбора озвучки и видеоплеера (что делает сайт похожим на блог или сайт-визитку). Тем же временем наносим вред сайту в социальной сфере - убирая возможность обсуждать аниме, что ущемляет пользователей в праве высказать свое мнение или обсудить его с другими; так же если материал не набирает просмотров, то не попадает в Топ аниме и люди не смогут оценить насколько этот материал популярен или вообще востребован (может это ерунда какая и не стоит тратить на нее время.. но! у нас нет комментариев где предыдущий пользователь бы написал об этом и нельзя оценить по просмотрам - ибо они не засчитываются, так как больше никто не входит в материал за ненадобностью). Следовательно сама функция Топ-аниме, становится не функциональна. Не имея доступа под рукой к дополнительным функциям, таким как - похожие аниме, поделиться ссылкой, добавить в аниме-лист - пользователям может стать не комфортно находиться на сайте. Что может привестик уменьшению регистрации пользователей на сайт, а так же снижению сайта по позициям в поисковиках, что в свою очередь уменьшит количество приходящих людей на сайт. Многие дальнейшие последствия опущу и перейду к главному- снизятся доходы... а ведь за любую функцию надо платить. Придя на сайт с бесплатным просмотром, пользователю это до лампочки и он даже возмущается, что видит какую-то рекламу. А всё далеко не просто так. На этом можно сделать выводы, что данное предложение скажется отрицательно для сайта. И не подлежит к выполнению. Я благодарна вам за внимание, которое вы уделяете нашему сайту, но позволю себе совет - сделайте свой сайт и постройте его так, как вам видится, внесите туда все ваши предложения, раскрутите его, посмотрите как оно будет работать, чтобы было всё красиво и понятно. Ваш визави так же программист, поможет советом и ему будет где ручки приложить))
Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:24 | Сообщение # 495
2 шт. предложенияНомер раз: 1. Добавить отображение рейтинга аниме/манги/и т.п. в Аниме лист 2. Чтобы можно было видеть рейтинг аниме/манги/и т.п., когда находишься на странице Аниме листа =). чтобы можно было сравнить по популярности свои любимые/просмотренные/смотрю сейчас/смотрю никогда аниме/мангу/и т.п. 3. Так как места там мало, то вот вариант решения, куда можно засунуть рейтинг - в топ в виде полоски:Номер два: 1. Возможность перехода к следующей картинке нажатием кнопки право/лево при просмотре скриншотов аниме/манги и т.п. 2. Потому что без этого неудобно 3. Тут уж сами решайте, можно скрипт запилить для этого дела, что, скорее всего, я и сделаю в ближайшем будущем