Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
1. При входе на сайт отображать те аниме которые есть в аниме-листе. 2. Так намного проще ориентироваться в том что интересно пользователю, ведь иногда, список разрастается до очень больших размеров и это скорее всего не только моя проблема. Когда становится очень много интересных сериалов, иногда просто о них забываешь при отсутствии более заметных деталей, таких как скриншоты и т.п. 3. Мыслей по реализации не возникает т.к. я не имею таких знаний как HTML программирование.
1. Предложение: Анимешникам сделать минимальный тайм-аут изменения репутации {сделать тайм-аут 14 часа, а не 7 дней} 2. Зачем: не думаю, что нужно пояснять, долго ждать просто 3. Мысли по реализации: в ПУ зайти и всё сделать
1. Предложение: Либо включить счётчик постов в Общении, либо уменьшить кол-во постов для попадания в группу "Отаку" 2. Зачем: ... 3. Мысли по реализации: ...
1. Предложение: Анимешникам сделать минимальный тайм-аут изменения репутации {сделать тайм-аут 14 часа, а не 7 дней} 2. Зачем: не думаю, что нужно пояснять, долго ждать просто 3. Мысли по реализации: в ПУ зайти и всё сделать
Нет, а то начнутся тут массовые ежедневные плюсообмены.
Quote (|Eragon|)
1. Предложение: Либо включить счётчик постов в Общении, либо уменьшить кол-во постов для попадания в группу "Отаку" 2. Зачем: ... 3. Мысли по реализации: ...
Всё и так нормально, зачем там набивать сообщения, есть много разделах, где можно набить. Труднее? Долго? Зато флуда меньше.
я согласен с [Eragon] - есть случаи когда ты хочешь повысить репутацию одному человеку (например: спасибо за аниме "...") ну ты не можешь потому что ты 2 дня назад повысил ему тоже по это причину... а если все начнут каждый день репу каждому повысить надо только банить и все - ну это только мое мнение
1. в комментариях пользователя, что в профиле, вместо строки "материал" писать название самого материала 2. просто тупо забываешь где и что прокомментировал приходится постоянно смотреть, что не очень удобно 3. идей увы не возникает
1. предлагаю чтоб после списка серий в аниме было открыто окно в каком находится списком похожих(только не связывать их по жанру а по сужету ну если вам лень возится и по жанру можно) 2. так намного проще найти похожие аниме. Думаю не только я сталкивалась с людьми что спрашивали похожие серии поскольку по жанрам таких ненаходили,но в етом есть и другие приемущества!пример будут смотреть и более старые аниме что обычно обходят думая что они хуже(на самом деле есть очень стоящие кто никто не смотрит) и так далее...и перестанут концентрироватся только на одном жанре(если вы решите ето делать).Предлагаю сделать ето еще потому что перестали посищать тему "посоветуйте аниме". 3. я не знаю как ето сделать,но видела подобные вещи на других сайтах(правда в них всесерии связаны по жанрам)
Сообщение отредактировал Botan-san - Вторник, 06.09.2011, 21:57
1.Запоминания на профиле сайта просмотриных серий! 2.удобней намного будет 3.К примеру возле серии какаято понелька которая паказывает смотрели с профиля ли ету серию
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.