Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
CENSORED, А может просто создать ленту запоминающую на определенное время! На ленте будет указанно что и какую серию смотрел и если возможны ссылку на переход к аниме которое смотрел или не досмотрел)
CENSORED, А может просто создать ленту запоминающую на определенное время! На ленте будет указанно что и какую серию смотрел и если возможны ссылку на переход к аниме которое смотрел или не досмотрел)
Как вариант, но по мне так тоже идея не очень необходимая.
Я сейчас смотрю блич, и убейте меня, если я помню на какой серии я остановился! Приходится открывать серии, да вспоминать смотрел я это или нет. Однозначно функция необходима.
добавить дополнительную возможность поиска по совпадению жанров например: комедия, романтика, этти это даст более расширенные функции поиска и удобство идей увы не возникает
CENSORED, а что если скажем сделать дополнительную форму поиска которая будет производить отбор по совпадению слов на странице правда тогда теги нужно в форме писать с определённым жёстким критерием, т.е. попробовать сделать интеграцию формы поиска любого из поисковиков принцип яндекса гугла или рамблера, так пробовал?
Сообщение отредактировал Art_Crusher - Среда, 07.12.2011, 00:08
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.