Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
1. Добавить сортировку манги по жанрам, как сделано аниме и дорама. 2. Зачем: Для удобства поиска и сортировки манги. 3. Если возможно, добавить в вкладке Жанры еще и мангу, с таким же списком жанров. (романтика, седзе, боевик и т.д.)
1. Добавить сортировку манги по жанрам, как сделано аниме и дорама. 2. Зачем: Для удобства поиска и сортировки манги. 3. Если возможно, добавить в вкладке Жанры еще и мангу, с таким же списком жанров. (романтика, седзе, боевик и т.д.)
1. Сделать так, чтоб нажимая на кнопку "Спасибо" репуиация повышалась без тайм-аута. 2. 1 пользователь добовляет очень много материалов а когда хочеш сказать Спасибо репа повышается только на тот материал а на другой надо ждать 7 Дней 3. этого я не знаю
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.