Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
IchiIchigo, у пользователя будет что-то типа "Спасибо сказали: 27 человек" (при нажатии на кнопку спасибо и в каждом материале будет показано, кто поблагодарил. (то есть как на торрент трекерах). NeKo_SmILe, хорошо, потом поставлю что-нибудь.
Добавлено (23.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- я исправить баг с дизайном: когда добовляеш пост и нажимаеш "Добавить ответ" то переходит на страницу тёмного дизайна а потом опят на светлый
1. Предложение: функция "Заметки" над новостями на главной странице 2. Зачем: мне кажется удобная вещь можно вписать серию аниме на которой остановился или не забыть сказать что то кому то ;3 ну... и тому подобное 3. Мысли по реализации: эммм.... чем смогу тем помогу xD
Если кто то предлагал такую идею, не ругайте ;)
Сообщение отредактировал CAUSE - Вторник, 24.01.2012, 21:24
1. сделать награды 2. я не про те награды которые кто угодно может вручить, я про ты которые вручит сам сайт, например за активность на форуме, или за массовое добовления новостей и т.д. 3. PHP скрипты
1. Сделайте в профиле вкладку файлы , что бы можно было заливать всякие файлы 2. Описания думаю не требует 3.Если уж будешь делать то те это раз плюнуть
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.