Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:17 | Сообщение # 91
ну тогда чтоб небегать по сотни материалов, просто надо написать скрипт, который будет запрешать коментарии такого контента
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:35 | Сообщение # 92
Quote (IchiIchigo )
ну тогда чтоб небегать по сотни материалов, просто надо написать скрипт, который будет запрешать коментарии такого контента
это полный бред, пользователи придумают, как его обходить))
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:55 | Сообщение # 93
CENSORED , это зависит от составления запрещённого контента, есле его правильно составить, тотогда его трудно будит обойти, есть один способ, но писать небуду
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:40 | Сообщение # 94
IchiIchigo , если писать не будешь зачем тогда весь этот флуд тут?
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:58 | Сообщение # 95
IchiIchigo , забудь об этом предложении. хватит флудить...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:39 | Сообщение # 96
1. изменить настройки популярного 2. место того чтоб популярное сортировалось по рейтингу, предлагаю сортировать по просмотрам 3. настройку изменить
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:14 | Сообщение # 97
Quote (IchiIchigo )
1. изменить настройки популярного 2. место того чтоб популярное сортировалось по рейтингу, предлагаю сортировать по просмотрам 3. настройку изменить
Это не логично. Популярное то, что больше и выше оценили, а не то что больше посмотрели.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:07 | Сообщение # 98
CENSORED , да, но не все ведь оценивают, и то что оценивают, то лучшее, а популярное то что просматривают, популярное то что пользуется популярностю, а чтоб это узнать, надо узнать сколько человек это просмотрели, что озночает, чем больше человек смотрит аниме, тем оно популярнее
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:15 | Сообщение # 99
Quote (IchiIchigo )
да, но не все ведь оценивают, и то что оценивают, то лучшее, а популярное то что просматривают, популярное то что пользуется популярностю, а чтоб это узнать, надо узнать сколько человек это просмотрели, что озночает, чем больше человек смотрит аниме, тем оно популярнее
Прости, но ты уже несешь бред
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 100
Quote (МармеладкА )
Прости, но ты уже несешь бред
скажу подругому : возмём к примеру пивца/пивицу, их популярность ведь шитают по тому, сколько людей их слушает, сколько ходят на концерты и так далее. после каждого концерта ведь неставят от 1 до 5 баллов? значит популярность всётки это просмотры а не оценки
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:06 | Сообщение # 101
Не знаю..предложено это или нет, но я бы хотела предложить вариантик: мелали: за сообшения 3 типа медаль : (у меня все эти медальки есть так что не волнуйтесь. Они красивые, блестящие и главное связаны с аниме): - за 100 комментов - за 500 комментов - за 1000 комментов по репутации 3 типа медаль: ( ну репутацию выбирайте сами, но можно тоже. До 500 - низкая репутация и до 1000 средняя репутация) - низкая репутация - средняя репутаци - высокая репутация за победу в конкурсе персональная медалька за публикации (аниме, манги и т.п.): - за 100 публикаций - за 500 публикаций - за 1000 публикаций (или выбирайте сами ^^) за активность на форуме: - хорошая активность (100-500 сообщений) - адская активность (1000 и более) Ну а дальше медальки можно распределить как угодно и за что угодно. Можно также дополнительную медальку дать группе Отаку. Ну на этом всё...не закидывать тапками ^^
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:09 | Сообщение # 102
Silentium , я предлагал такое уже, но мне ответили нет
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:25 | Сообщение # 103
IchiIchigo , посмотрим и да, сам тут не пости не по теме.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:02 | Сообщение # 104
Quote (IchiIchigo )
скажу подругому : возмём к примеру пивца/пивицу, их популярность ведь шитают по тому, сколько людей их слушает, сколько ходят на концерты и так далее. после каждого концерта ведь неставят от 1 до 5 баллов? значит популярность всётки это просмотры а не оценки
Это совсем другая ситуация. Я сказал Нет. Quote (Silentium )
Не знаю..предложено это или нет, но я бы хотела предложить вариантик: мелали: за сообшения 3 типа медаль: (у меня все эти медальки есть так что не волнуйтесь. Они красивые, блестящие и главное связаны с аниме): - за 100 комментов - за 500 комментов - за 1000 комментов по репутации 3 типа медаль: ( ну репутацию выбирайте сами, но можно тоже. До 500 - низкая репутация и до 1000 средняя репутация) - низкая репутация - средняя репутаци - высокая репутация за победу в конкурсе персональная медалька за публикации (аниме, манги и т.п.): - за 100 публикаций - за 500 публикаций - за 1000 публикаций (или выбирайте сами ^^) за активность на форуме: - хорошая активность (100-500 сообщений) - адская активность (1000 и более) Ну а дальше медальки можно распределить как угодно и за что угодно. Можно также дополнительную медальку дать группе Отаку. Ну на этом всё...не закидывать тапками ^^
подумаю
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:47 | Сообщение # 105
1. изменить немного ББ коды 2ю добавить специально для ролевой в панель ББ коды для нанесения атак и зашиты