Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 106
Quote (IchiIchigo )
1. изменить немного ББ коды 2ю добавить специально для ролевой в панель ББ коды для нанесения атак и зашиты
позже добавлю.
Дата: Среда, 15.02.2012, 07:34 | Сообщение # 107
1. В аниме-листе добавить кнопку при нажатии которой выскакивало бы окно со всем списком аниме 2. Ну так намного удобней и редактировать список будет намного проще! 3. Незнаю знаний html нет, так просто в голову пришло когла аниме лист чистил!
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:52 | Сообщение # 108
1. разрешить два или более аккаунтов 2. мне тоже кажется это обсурдным, может у каго-та есть семя, вы об этом подумали, может просто инет делется на две квартиры (ну тпо две семьи платят за себя но сидят на одном модеме) в этом случае ай-пи адрес всёравно один, так как у каждого модема он совй. 3. просто небанит аккаунты с повторного ай-пи адреса
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:47 | Сообщение # 109
Quote (Aikion )
1. В аниме-листе добавить кнопку при нажатии которой выскакивало бы окно со всем списком аниме 2. Ну так намного удобней и редактировать список будет намного проще! 3. Незнаю знаний html нет, так просто в голову пришло когла аниме лист чистил!
Не вижу в этом смысла.. Материалы можно прокручивать. Quote (IchiIchigo )
1. разрешить два или более аккаунтов 2. мне тоже кажется это обсурдным, может у каго-та есть семя, вы об этом подумали, может просто инет делется на две квартиры (ну тпо две семьи платят за себя но сидят на одном модеме) в этом случае ай-пи адрес всёравно один, так как у каждого модема он совй. 3. просто небанит аккаунты с повторного ай-пи адреса
И как по твоему мы можем уследить, являются ли они родственниками? Если я буду требовать скан-копию паспорта, думаешь они мне его отправят? Если есть уж такая ситуация, то я думаю лучше проинформировать администрацию, перед тем как начинать активность. У нас бывали случаи, что брат с сестрой общались с одного компа между собой на форуме, это нормально вообще? В реальной жизни поговрить не могут, если рядом находятся?
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:05 | Сообщение # 110
CENSORED , накже бывают случаи, что непример мой друг зарегался с моего компа, азаходит со своего, вот тут юкоз буссилен, он лиш записывает регистрационный ай-пи
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение # 111
1. Уберите код в изменении личной информации 2.По моему там вещь не только бестолковая , но и мешающая 3.Оставте одну кнопку "Сохранить"
Сообщение отредактировал Dragoon - Среда, 15.02.2012, 20:53
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:05 | Сообщение # 112
Quote (Dragoon )
1. Уберите код в изменении личной информации 2.По моему там вещь не только бестолковая , но и мешающая 3.Оставте одну кнопку "Сохранить"
Если бы не укоз,убрали бы.
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 113
1.сделать манга календарь 2. думаю всё понятно.
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 114
IchiIchigo , Ты имеешь в виду перевод манги? Или тогда, когда именно манга выходит?
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:31 | Сообщение # 115
Quote (IchiIchigo )
1.сделать манга календарь 2. думаю всё понятно.
А вот я думаю, что ничего не понятно.Манга добавляется как только появляется на русском. Конечно существует ориентировочное время выхода манги на рус, но в целом зависит от слаженности работы команды, а как известно раз на раз не приходится. Если же брать с англ, то там тоже бывают затяжки с релизом.
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:19 | Сообщение # 116
Shindjou , с аниме таже фигня, сколько раз бывало что даббер неозвучивал аниме в срок, очень много, во многоих случаях есле мангу незабросили то она выходит к сроку.
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:36 | Сообщение # 117
IchiIchigo , с аниме совсем другое дело, да могут быть задержки, но небольшие, хотя есть много аниме, которые вообще не переводились, и дабберы здесь ни при чем, главное - наши переводчики, по субтитрам которых они озвучивают. А с мангой все сложнее, то, что переводится у нас- это капля в море манги, которая выходит в Японии. Может и можно найти сроки выходов манги по отдельным издательствам, но календарей, в которых было бы написано, когда выйдет перевод на английском, а затем на русском, к сожалению нет, так как групп переводчиков много, кто и что возьмет - неизвестно + проекты часто замораживают в связи с лицензированием манги и предыдущий перевод могут удалить тоже. Вот я ставлю новость о выходе новой манги, заинтересовало, но гарантировать когда эта манга появится на русском и будет ли переведена вообще никто не сможет. Так что толка от этого календаря просто не будет.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:14 | Сообщение # 118
Ktisa , да знаю я акк это делается, пока переводчик переводит мангу с англ на рус, японист с сп на рус, потом редактор исправляет ошыбки, потом эдитор ставит всё на скан, и 60 страниц у новечка занимают примерно 10 дней, у профи 7, а при адском старании можно и вдень уложится. вся манга которая выходит сейчас как максимум из сорока страниц, ну гдето посорок три, значит примерно у профи уйдёт всего всего 3 для, а новечок небудет эедитить новые главы, есле конечно манга тока что невышла и это есле он ленится, так профи 40 страниц может за два дня сделать есле не за день, так что манга очень схожа с аниме
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:18 | Сообщение # 119
IchiIchigo , тебе ответили, нет, такого не будет. если хочешь, просто найди себе календарь манги и отправь мне в лс.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:40 | Сообщение # 120
может сделать так что било показано какгда будет новая серия аниме