Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:25 | Сообщение # 136
создайте аниме википедию
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:38 | Сообщение # 137
den1995 , по форме напиши.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:01 | Сообщение # 138
den1995 , зачем? это уже все усилия должны идти на пополнение контента туда. А мы на этом не специализируемся.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 139
Идея такова, ввести на сайт клубы, гда люди будут собираться своей компанией и общаться . Суть идеи : 1) Весь флуд можно будет видеть только после вступления в оный, что мгновенно отсекает нежелательных персон. Например : Сидят в мини чате 3 человека(Лена, Катя, Даша)... Лена и Катя общаются на свои темы , а Даша не вкурсе , что и где и изредка сбивает Лену и Катю с мыслей и мешает продуктивному общению. Клубы позволят отсечь Дашу из ЛеноКатиного разговора. 2) Клубов будет минимум 3 , головной, который будет управлять действиями клубов и тд. 2 обычных клуба (например клуб любителей романтики, или клуб любителей печенек), название совсем не важно и не имеет 100% смысловой нагрузки, это просто красивое название клуба)) 3) головной клуб будет организовывать соревнования , конкурсы и прочее прочее, так же имеет право раздать определенные баны(преды), рейтинг ну и все все. Наиболее интересно будет, если в головном клубе будут активные члены команды сайта) 4) Зачем это всё и осуществимо ли? Я думаю это сможет сподвигнуть людей на действие, если они будут состоять в клубе , где их хорошие знакомые по сайту. Мини чат и флудилка это конечно круто, но по моему это слишком малавато для 5 тысячи человек. PS вообщем идея пока сырая , но думаю если подумат, то можно будет доработать эту идею в более правильное русло )) PS2 Готов помочь с реализацией этой идеи как только смогу))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:43 | Сообщение # 140
oblomne , я подумаю над этой идеей, хотя она уже раньше возникала, но на форуме не много активных людей.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:53 | Сообщение # 141
1. добавить пунк в описании релиза с названием студии. 2. что б не пользовать лишний раз гугл.яндекс 3. на ваше усмотрение
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 142
Quote (6a6yh )
1. добавить пунк в описании релиза с названием студии. 2. что б не пользовать лишний раз гугл.яндекс 3. на ваше усмотрение
Неплохо. Подумаем.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 143
Quote (oblomne )
Идея такова, ввести на сайт клубы, гда люди будут собираться своей компанией и общаться . Суть идеи : 1) Весь флуд можно будет видеть только после вступления в оный, что мгновенно отсекает нежелательных персон. Например : Сидят в мини чате 3 человека(Лена, Катя, Даша)... Лена и Катя общаются на свои темы , а Даша не вкурсе , что и где и изредка сбивает Лену и Катю с мыслей и мешает продуктивному общению. Клубы позволят отсечь Дашу из ЛеноКатиного разговора. 2) Клубов будет минимум 3 , головной, который будет управлять действиями клубов и тд. 2 обычных клуба (например клуб любителей романтики, или клуб любителей печенек), название совсем не важно и не имеет 100% смысловой нагрузки, это просто красивое название клуба)) 3) головной клуб будет организовывать соревнования , конкурсы и прочее прочее, так же имеет право раздать определенные баны(преды), рейтинг ну и все все. Наиболее интересно будет, если в головном клубе будут активные члены команды сайта) 4) Зачем это всё и осуществимо ли? Я думаю это сможет сподвигнуть людей на действие, если они будут состоять в клубе , где их хорошие знакомые по сайту. Мини чат и флудилка это конечно круто, но по моему это слишком малавато для 5 тысячи человек. PS вообщем идея пока сырая , но думаю если подумат, то можно будет доработать эту идею в более правильное русло )) PS2 Готов помочь с реализацией этой идеи как только смогу))
я конечно не автор идеи чтоб дополнять её но всёже... можно клубы сделать приватными форумами и после вступления в клуб вступивший в клуб узнает пароль по ЛСкоторый будет менятся каждую неделю (например (а этот пароль будет наверное по ЛС приходить и что-то типо такого)) ну есле кто-то выйдет из клуба чтоб не зларадствовал на том форуме!!! а можно просто приватный чат сделать есле что могу ссылку на один сайт в ЛС с таким чатом дать
Сообщение отредактировал IchiIchigo - Понедельник, 19.03.2012, 23:27
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:57 | Сообщение # 144
IchiIchigo , не надо, если я буду это делать, то я продумаю много деталей, не волнуйся))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:01 | Сообщение # 145
К сожалению не нашел поиском в форуме, по-этому рискну спросить: планируется реализовать RSS по новым поступлениям в разделы (главное, по категориям, по жанрам) и т.д. или у меня глаза кривые и это уже реализовано?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:52 | Сообщение # 146
1. рассортировать аниме сёнэны в жанр сёнэны и убрать оттуда сёнэн-ай 2. эти жанры хоть и в названиях похожи но разные вещи и невсегда хочется смотреть про то как яойшники живут ну типа такого! 3. просто ко разделам перетоскать да и все дела
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:12 | Сообщение # 147
Quote (IchiIchigo )
. рассортировать аниме сёнэны в жанр сёнэны и убрать оттуда сёнэн-ай
Они рассортированы, сёнэн стоит отдельно от сёнэн-ай. Совершенно два разных жанра,их не за чтобы не поставили в дну категорию!
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:09 | Сообщение # 148
МармеладкА , это то так но вот я ищу аниме по жунру сёнен а встречаются сёнен-ай можеш сома посмотреть есле не вериш там даже аниме "моя первая любовь" или как-то так оно называется
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:08 | Сообщение # 149
Quote (IchiIchigo )
МармеладкА, это то так но вот я ищу аниме по жунру сёнен а встречаются сёнен-ай можеш сома посмотреть есле не вериш там даже аниме "моя первая любовь" или как-то так оно называется
Да, действительно, несколько аниме попали в оба раздела- сенен и сенен-ай. Исправила. Quote (IchiIchigo )
невсегда хочется смотреть про то как яойшники живут ну типа такого!
на аниме есть указатели жанра и никто не мешает тебе просто пройти мимо и не смотреть "не всегда"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:11 | Сообщение # 150
Здравствуйте, я тут читала-читала и пришла к выводу, что нужно прислушаться к мнению пользователей, хотя я не одобряю многие идеи но думаю некоторым, а возможно и многим хочется их видеть на сайте. А решение простое, создать опрос и разместить ссылку на него на главной странице, чтобы каждый желающий мог увидеть и ответить. В опроснике конечно же будут варианты которые вы можете реализовать :) Например: Нужно ли расфасовать мангу по жанрам? 1.Да 2.Нет Пользователи сами решат, что им нужно. Мне кажется, что идея банальна и проста, зато общими усилиями Администрации и Пользователей сайт станет лучше! А в дальнейшем и популярней!