Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:42 | Сообщение # 166
1. Сделать поиск аниме где можно будит выбирать несколько жанров) 2. Зачем: Проще искать аниме в жанрах которые тебя устраивают) 3. Около поиски будет иконка "поиск по жанрам". Там будет окошко в котором будут перечислены жанры и рядом квадратики в которых ставишь галочку)
Сообщение отредактировал MICHIO - Среда, 11.04.2012, 23:13
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:18 | Сообщение # 167
MICHIO , уже были такие предложения, и я ответил нет. причина проста, такое очень трудно устроить...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:41 | Сообщение # 168
№1 1. заливать видео на другой хостинг где есть возможность выберать качество видео 2. чтоб можно было выберать качество видео 3. ну думаю самое то будет ВКонтакте №2 1. заливать видео в HD качестве (720р) 2. смотреть аниме в хорошем качестве приятнее вопервых всё будет разборчивее и временами ничего не будет цифроватся 3. просто заливать в хорошем качестве ЗЫ: почему просто не заливать в HD качестве? просто не у всех скорость нета быстрая, вот и чтоб могли качество выбрать по скорости нета
Сообщение отредактировал IchiIchigo - Пятница, 13.04.2012, 13:42
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:10 | Сообщение # 169
IchiIchigo , мы будем переходить на video.sibnet.ru , сейчас экспериментирует с качеством. Чтобы переключать качество, я знаю только 2 хостинга - это вконтакте и youtube. На ютуб большие не зальёш, а вк - чаще всего долго грузятся сами видео.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:59 | Сообщение # 170
Quote (CENSORED )
IchiIchigo, мы будем переходить на video.sibnet.ru , сейчас экспериментирует с качеством. Чтобы переключать качество, я знаю только 2 хостинга - это вконтакте и youtube. На ютуб большие не зальёш, а вк - чаще всего долго грузятся сами видео.
эм, есть ещё яндекс, но там только или обычное качество или HD но тоже вариант
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:10 | Сообщение # 171
а может стоит вспомнить про мыло ру? у них плеер не много скорости требует, качество вроде нормальное как правило, да и плеер теперь у них весьма удобный)))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:26 | Сообщение # 172
CENSORED , video.sibnet.ru - не самый лучший плеер. Он тормозит часто. Так что не советую) Лорд-Феникс , mailru надо будет самому все заливать в норм качестве если только) Там обычно если и заливают то в очень плохом качестве)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение # 173
Quote (MICHIO )
video.sibnet.ru - не самый лучший плеер. Он тормозит часто. Так что не советую)
эм, сколько я в нём видео смотрел то видео очень быстро грузилось, например сердца пандор, кстате на сайте точно на сибенете залито,так что можеш проверить
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:36 | Сообщение # 174
Quote (Лорд-Феникс )
а может стоит вспомнить про мыло ру?
там плохое качество, если на фулскрин. Quote (MICHIO )
video.sibnet.ru - не самый лучший плеер. Он тормозит часто. Так что не советую)
ни разу не встречался с такой проблемой, меня он очень привлекает, то что очень быстро грузятся видео. Quote (IchiIchigo )
яндекс
ну у них рекламка и долго грузятся (насколько я помню, давно с ним дело не имел)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:58 | Сообщение # 175
1. цветовое изменение в аниме листе 2. что бы проще узнавать появились ли новые серии 3. если все серии выделены как просмотренные оставить цвет белым, если не просмотрена 1 серия зеленый, больше 2 синий
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:04 | Сообщение # 176
Quote (kamik )
1. цветовое изменение в аниме листе 2. что бы проще узнавать появились ли новые серии 3. если все серии выделены как просмотренные оставить цвет белым, если не просмотрена 1 серия зеленый, больше 2 синий
подобное предложение уже было, пока такого не будет, возможно в будущем попробую.
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:56 | Сообщение # 177
1Создание собственного блога 2многие пользователи смогут выкладывать картинки,стихи,видео и тп. 3В профиле можно добавить кнупку блог(или его название),также можно создать топ блогов Вроде все
Дата: Среда, 09.05.2012, 16:46 | Сообщение # 178
Uzumaki_Naruto , нет, у нас совсем другая тематика. блоги можно создавать на других ресурсах...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:51 | Сообщение # 179
1. предлагаю добавить больше жанров аниме - к примеру, здесь нет постапокалиптики 2. сделать "живой" поиск, иначе очень часто просто не находишь что надо
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:12 | Сообщение # 180
Quote (inferpassant )
1. предлагаю добавить больше жанров аниме - к примеру, здесь нет постапокалиптики
не буду я создавать ещё жанры, самые основные есть... Quote (inferpassant )
2. сделать "живой" поиск, иначе очень часто просто не находишь что надо
пытался, не получается...