[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Предложения по сайту
CENSORED
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Награды: 156
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предложения по сайту AniDream
В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream

Привила:
* Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано.
* Заполнять по форме.
* Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.

1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!!
2. Зачем: здесь приведите пояснение
3. Мысли по реализации: предложите варианты решений

Предложения, над которыми планируется работа:
Изменение вида закладок. (станет более удобным)
Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю)
Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам)
Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю)
Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)

Ktisa
Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:14 | Сообщение # 466
Награды: 1181
Shou-chan, код безопасности оберегает от ботов и спама. Сейчас стоит простая математическая капча. Нужно просто в окошке написать ответ выражения, которое появляется на картинке.
Например, в данном примере "15-пять" в окошке ответа нужно написать 10

Kuro_Neko
Дата: Вторник, 09.02.2016, 04:04 | Сообщение # 467
Награды: 8
Опять сдохли все закладки. Почините плз.

anar
Дата: Вторник, 09.02.2016, 05:01 | Сообщение # 468
Награды: 0
поддержу закладки Аниме лист не работают .и есть ли у сайта мобильное приложения ? если нет то мое предложения вести его )))

Ktisa
Дата: Вторник, 09.02.2016, 06:56 | Сообщение # 469
Как уже писалось ранее, сайт не работает стабильно из-за DDoS-атаки на сервер. Работы ведутся, но полностью возникшие проблемы ещё не решены. Заявки в техподдержку отправлены.
Мобильное приложение имеется)

tigr197
Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:45 | Сообщение # 470
Награды: 1
Цитата Ktisa ()
Мобильное приложение имеется)

Как оно называется? Я не нашел его в Play Маркете. Может ссылку дадите на ваше мобильное приложение.

Ktisa
Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:15 | Сообщение # 471
Цитата tigr197 ()
Как оно называется? Я не нашел его в Play Маркете. Может ссылку дадите на ваше мобильное приложение.

извиняюсь, перепутала маленько) У нас есть мобильная версия сайта и приложение в вк, но увы, не работает в последнее время.

Meshii
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:06 | Сообщение # 472
Награды: 158
Предлагаю ввести новые группы на сайте: Ну как вариант Цензор и Anidreamer (Анидример)
p.s. Хотя можно подумать и над другой классификацией.

Сообщение отредактировал Meshii - Воскресенье, 06.03.2016, 21:07

Ktisa
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:39 | Сообщение # 473
Цитата Meshii ()
Предлагаю ввести новые группы на сайте: Ну как вариант Цензор и Anidreamer (Анидример)
p.s. Хотя можно подумать и над другой классификацией.

Каковы функции данных групп?

Meshii
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 08:55 | Сообщение # 474
Цензор - отвечает за чат, комментарии в новостях и комментарии к аниме (чтобы не было мата, ругани и всего, что запрещено Правилами сайта).
Anidreamer (Анидример) - Ну изначально, планировал выделять в эту группу пользователей, которые проводят много времени на сайте и которые хотят и могут поучаствовать в жизни сайта, по средством своих сообщений, комментариев. Так сказать заводилы, сайта. Но есть еще одна идея, дать этой группе еще одну задачу, это небольшая помочь команде Анидрима по сбор материала, поиску новостей... (т.е. они не публикуют что найдут, а предоставят этот материал модераторам и администраторам), и их задача, быть посредниками между администрацией и пользователями. Поэтому имеет смысл назвать эту группу Хелперами (Помощниками).
P.s. Т.е. по классификации, эти 2 группы находятся на самых первых ступенях иерархи команды Анидрима, но думаю помощь их будет не лишней.
P.p.s. И еще, у нас Журналисты есть, это те кто занимается новостями?

Сообщение отредактировал Meshii - Понедельник, 07.03.2016, 08:57

Ktisa
Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:29 | Сообщение # 475
Цитата Meshii ()
Цензор - отвечает за чат, комментарии в новостях и комментарии к аниме (чтобы не было мата, ругани и всего, что запрещено Правилами сайта).
Anidreamer (Анидример) - Ну изначально, планировал выделять в эту группу пользователей, которые проводят много времени на сайте и которые хотят и могут поучаствовать в жизни сайта, по средством своих сообщений, комментариев. Так сказать заводилы, сайта. Но есть еще одна идея, дать этой группе еще одну задачу, это небольшая помочь команде Анидрима по сбор материала, поиску новостей... (т.е. они не публикуют что найдут, а предоставят этот материал модераторам и администраторам), и их задача, быть посредниками между администрацией и пользователями. Поэтому имеет смысл назвать эту группу Хелперами (Помощниками).
P.s. Т.е. по классификации, эти 2 группы находятся на самых первых ступенях иерархи команды Анидрима, но думаю помощь их будет не лишней.
P.p.s. И еще, у нас Журналисты есть, это те кто занимается новостями?

В цензоре никогда потребности не было, т.к. всё это делал Гл.модератор. Да и сейчас особой надобности пока в нём нет- комментариев мало, народ стал более воспитанным и сдержанным)
На Анидримера только вы и тянете, а потом есть Отаку и VIP)) Для сбора, помощи и т.д.- Релизёры и Модераторы) Но мысль хорошая, активисты только вот в подполье сидят, а эти обязанности только для одной группы- многовато, т.к. займёт много времени у народа))
Журналист есть, номинальный. Собственно, он должен писать рецензии и описание к аниме, новости переводить. Переводы новостей делаю сама, на сколько хватает познаний и времени. Предложения народу, кои похвалялись на чате познаниями английского и японского, увы оказались мыльным пузырём, даже с использованием переводчиков не могут правильно составить фразы на русском.
Сейчас нужда в заливщиках, но увы, желающих нет, а если и появляются- технически не справляются.

Meshii
Дата: Среда, 09.03.2016, 08:49 | Сообщение # 476
Ну-у-у, в принципе идея закладывалась на данном этапе не столько в помощи администрации, это в последствии потребуется (тем более есть возможность, часть функций передать другим группам пользователей), сколько немного расшевелить сайт, так как у нас наблюдается достаточно стабильное спокойствие.
Ну нет так нет. smile003

Nervin
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:44 | Сообщение # 477
Награды: 2
Подумать нужно о замене плеера сибнет.Например от маил.ру.

Ktisa
Дата: Вторник, 05.04.2016, 07:22 | Сообщение # 478
Цитата Nervin ()
Подумать нужно о замене плеера сибнет.Например от маил.ру.

самый ненадёжный плеер, некогда он у нас стоял- удаляют под чистую всё и вся. Качество не айс. Распростились с ним без сожалений.
Повторюсь- сибнет один из лучших плееров, проблема- уже трижды делали "упс"- внезапно что-то случается с серверами и удаляют огромное количество залитого материала. Появилась было надежда на Муви, но и тут пошли загвоздки.

Nervin
Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:57 | Сообщение # 479
Награды: 2
Можно в HD качестве заливать видео......

Добавлено (09.08.2016, 23:57)
---------------------------------------------
Опять я. Надо внести изменения в дизайн сайта, я не хочу сказать что дизайн плохой, но он стоит долго и надоедает. Надо что-нибудь новенькое. Современное.

Ktisa
Дата: Среда, 17.08.2016, 18:44 | Сообщение # 480
Nervin, некоторые изменения будут, но глобальных пока не планирую. Избавиться от чувства надоедания вам может помочь переключения с черного на голубой дизайн))

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика