Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Я имел ввиду тег курсив, который появляется, когда нажимаешь на ник к которому хочешь обратится. И затем пишешь сообщение и отправляешь его в чат. А потом замечаешь, что ты ошибся и хочешь поправить сообщение в место ника курсивом, появляется ник и тег курсива, который становится видимым. Это выглядит некрасиво. Я лично в таких случая стираю его руками, но это не удобно.
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 28.09.2015, 15:29
zuze, использовать ББ-коды в комментариях и мини-чате могут входящие в группу VIP и в команду сайта, для вас они доступны на Форуме.
Ясно. Не понятно тогда почему ББ-коды курсива появляется при нажатии на имени в чате, если у меня прав нет на ББ-коды, но думаю это связано со сложностью анализа для чата. Конечно не удобно, но ничего буду стирать ручками его, что бы не мешал красивости текста.
zuze, курсивом выделяется ник человека, к которому вы обращаетесь. Выделяет его из сообщения для удобства в общении.
Это понятно, но мы немного отошли от темы. Я хотел сказать, что именно этот ББ-код перестаёт работать после редактирования сообщения в чате.
Может быть я плохо объяснил и сейчас попытаюсь показать это картинками. Использую для примера имя пользователя "zamarochka". В настоящий момент такого пользователя не существует и надеюсь никто возражать не будет.
Алгоритм действий: 1. Вот допустим я ввёл такой текст в чат
Как видно, что ник в курсиве, работает правильно, но замечаю, что я ошибся в слове "привот".
2. Перехожу в режим редактирования сообщения и поправляю текст
Я думал, что результат такой должен быть Но увы результат в чате такой и чтобы красиво моё сообщение было в чате, мне приходится стирать руками ББ-код курсив, так как он правильно не отображается и мешает виду всего текста.
1. Предлагаю названия аниме, указанные в топ-рейтингах, писать в виде ссылок на данные аниме на anidream. Также в виде ссылок можно писать имена персонажей. 2. Зачем? Бывает так, что название аниме в рейтингах отличается от названия данного аниме на сайте. 3.
1. Предлагаю названия аниме, указанные в топ-рейтингах, писать в виде ссылок на данные аниме на anidream. Также в виде ссылок можно писать имена персонажей. 2. Зачем? Бывает так, что название аниме в рейтингах отличается от названия данного аниме на сайте. 3.
учту, но не всегда хватает времени даже на перевод имен персонажей, что уж говорить о поиске и проставлении ссылок на 30-50 наименований аниме...
1. При рассмотрении заявки из стола заказов, при ее возможном несоответствии правилам(или чему либо еще), писать об этом автору заявки. 2. Чтобы автор заявки не ждал две недели попусту.
1. При рассмотрении заявки из стола заказов, при ее возможном несоответствии правилам(или чему либо еще), писать об этом автору заявки. 2. Чтобы автор заявки не ждал две недели попусту.
Ваша заявка соответствует правилам, но увы, принять её некому было, т.к. релизера на дорамы у нас в данное время нет (набор в команду открыт, то именно этот раздел не кажется народу привлекательным), у меня же в данное время аврал- просто руки ещё не дошли. Постараюсь сделать в ближайшие дни.)
Как же достало постоянно добвлять анимэ в свой лист... Сколько можно!!!!! Забиваеш лист анимэхами, а через неделю-две снова забиваеш... Да и ещё вспоминать на какой серии остановился... Когда это закончиться??????
Блоо, да когда же вы уберете код безопасности? Или я на столько глупа, что вечно неверно ввожу (без /с пробелами, цифры/не цифры, все равно ничего не работает) ? Надоедает вечно вводить повторно информацию при случаи если не верно введу код.
Сообщение отредактировал Shou-chan - Среда, 03.02.2016, 00:14
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.