Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
CENSORED, понятно, я как-то так и предполагал. обычное дело. а жаль. как вариант промежуточного решения могу предложить запилить данную опцию посредством уже имеющегося функционала - форума. создать отдельную ветку, где уже и создавать темы-рецензии (первое сообщение, собственно, сама рецензия, дальше - ее обсуждение). не сказать, чтобы в таком варианте это сильно бы отличалось от обычного обсуждения аниме в том виде, в котором оно уже имеется, но все же. если бы это было интересно еще кому-то кроме меня, я мог бы заняться - благо в обозримом будущем у меня намечается наличие некоторого объема свободного времени на постоянной основе.
1. В Плейлисте, кроме прочих сделать еще раздел любимые 2. Я много аниме пересмотрела и многие отмечаю как просмотрено, и что бы не просматривать весь список, что бы добраться до какого нибудь любимого аниме, который хочется просмотреть на данный момент, в разделе любимые будет нагляднее... 3. Рядом с просмотренными, кнопка любимые
Добрый день! Возможно, имеет место моим словам ниже, повторения уже других пользователей, но так как пролистывать 29 страниц в поискам искомого, как то обламывает, поэтому спрошу или предложу: 1.Возможно ли сделать поиск по желаемому как то глубже (например год 2009>жанр комедия>TV сериалы) а не так что нажимая год он выдает вообще все что есть за тот год 2.Упростит поиск желаемого 3.
Темы не нашел по плей листу так, что здесь скажу. Сегодня вижу, что одни старые серии и немного их, а сейчас даже строка "добавить аниме" исчезла. Идёт работа над этими ошибками или нет, а то я давно добавил на будущий просмотр много аниме, а сейчас восстановить невозможно, потому, что невозможно добавить.
Сообщение отредактировал tigr197 - Суббота, 11.10.2014, 13:24
ИринаМира, любимых помнят и не забывают. А когда у вас там за тысячу перевалит будем снова множить кнопки - Самое любимое, Не очень любимое, А в это только влюбляюсь ?
тут больше не предложение, а вопрос, и если честтно, он меня тоже интересует, просто сейчас заходя в ветку "смотрю сейчас", многое вижу что уже давно посмотрел, такое ощущение, как откат был. Я как бы претензий никаких не имею, просто интересно, это всвязи с переработкой Сайта, или глюк какой ???
1.Возможно ли сделать поиск по желаемому как то глубже (например год 2009>жанр комедия>TV сериалы) а не так что нажимая год он выдает вообще все что есть за тот год 2.Упростит поиск желаемого
Тут полностью поддерживаю, фильтров добавить надо.
я бы сказала, что вы пытаетесь предречь гибель сайта, а не делаете очередное предложение. Спасибо на добром слове. +вы в очередной раз пишете не в ту тему, это предложения, а не жалобы, так что прекращайте разводить флуд.
Как уже сообщалось ранее- запрос в службу тех.поддержки ucoz был подан, ждём результатов.
Думаю имеет смысл ввести обратно возможность удаления своего комментария (не редактирования, а именно удаления), т.к. это немного разгрузит "синих" и "красных", да и пользователи смогут сами удалять свои комментарии к аниме, которые, по их мнению, "ни к селу ни к городу".
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.