Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:13 | Сообщение # 421
CENSORED , понятно, я как-то так и предполагал. обычное дело. а жаль. как вариант промежуточного решения могу предложить запилить данную опцию посредством уже имеющегося функционала - форума. создать отдельную ветку, где уже и создавать темы-рецензии (первое сообщение, собственно, сама рецензия, дальше - ее обсуждение). не сказать, чтобы в таком варианте это сильно бы отличалось от обычного обсуждения аниме в том виде, в котором оно уже имеется, но все же. если бы это было интересно еще кому-то кроме меня, я мог бы заняться - благо в обозримом будущем у меня намечается наличие некоторого объема свободного времени на постоянной основе.
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:49 | Сообщение # 422
1. В Плейлисте, кроме прочих сделать еще раздел любимые 2. Я много аниме пересмотрела и многие отмечаю как просмотрено, и что бы не просматривать весь список, что бы добраться до какого нибудь любимого аниме, который хочется просмотреть на данный момент, в разделе любимые будет нагляднее... 3. Рядом с просмотренными, кнопка любимые
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:09 | Сообщение # 423
Добрый день! Возможно, имеет место моим словам ниже, повторения уже других пользователей, но так как пролистывать 29 страниц в поискам искомого, как то обламывает, поэтому спрошу или предложу: 1.Возможно ли сделать поиск по желаемому как то глубже (например год 2009>жанр комедия>TV сериалы) а не так что нажимая год он выдает вообще все что есть за тот год 2.Упростит поиск желаемого 3.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:23 | Сообщение # 424
Темы не нашел по плей листу так, что здесь скажу. Сегодня вижу, что одни старые серии и немного их, а сейчас даже строка "добавить аниме" исчезла. Идёт работа над этими ошибками или нет, а то я давно добавил на будущий просмотр много аниме, а сейчас восстановить невозможно, потому, что невозможно добавить.
Сообщение отредактировал tigr197 - Суббота, 11.10.2014, 13:24
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:58 | Сообщение # 425
ИринаМира , любимых помнят и не забывают. А когда у вас там за тысячу перевалит будем снова множить кнопки - Самое любимое, Не очень любимое, А в это только влюбляюсь ? Nervotok , предложение хорошее, подумаем. tigr197 , не увидела в вашем тексте предложений.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:28 | Сообщение # 426
Цитата Ktisa (
)
tigr197, не увидела в вашем тексте предложений.
тут больше не предложение, а вопрос, и если честтно, он меня тоже интересует, просто сейчас заходя в ветку "смотрю сейчас", многое вижу что уже давно посмотрел, такое ощущение, как откат был. Я как бы претензий никаких не имею, просто интересно, это всвязи с переработкой Сайта, или глюк какой ???Добавлено (11.10.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Nervotok (
)
1.Возможно ли сделать поиск по желаемому как то глубже (например год 2009>жанр комедия>TV сериалы) а не так что нажимая год он выдает вообще все что есть за тот год 2.Упростит поиск желаемого
Тут полностью поддерживаю, фильтров добавить надо.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:04 | Сообщение # 427
Цитата Ktisa (
)
tigr197, не увидела в вашем тексте предложений.
А без плей-листа сайт загнётся. Как вам такое предложение?
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:05 | Сообщение # 428
Цитата tigr197 (
)
А без плей-листа сайт загнётся.
я бы сказала, что вы пытаетесь предречь гибель сайта, а не делаете очередное предложение. Спасибо на добром слове. +вы в очередной раз пишете не в ту тему, это предложения, а не жалобы, так что прекращайте разводить флуд. Как уже сообщалось ранее- запрос в службу тех.поддержки ucoz был подан, ждём результатов.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:52 | Сообщение # 429
Спасибо, что просветили
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:47 | Сообщение # 430
Смените, пожалуйста обои на сайте на зимние! Завтра уже 1 декабря!!!!!!! На что-нибудь снежное!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:00 | Сообщение # 431
каиса , шапку сменила пока на голубом дизайне, для черного - еще в процессе создания
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:33 | Сообщение # 432
Ввести рейтинг для аниме в такой форме , так как существующий очень мелкий и не совсем удобен для восприятия.
Сообщение отредактировал Meshii - Суббота, 03.01.2015, 19:40
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:31 | Сообщение # 433
добавьте вы уже наконец в форму добавления аниме пункт, где будет указываться последнее обновления или добавления серии или спешла!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:22 | Сообщение # 434
Meshii , рейтинг имеется, а такой большой - громоздко, да и не к месту Skrilla , этот вопрос уже обсуждали, все обновления отправляются в группу вк.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:18 | Сообщение # 435
Думаю имеет смысл ввести обратно возможность удаления своего комментария (не редактирования, а именно удаления), т.к. это немного разгрузит "синих" и "красных", да и пользователи смогут сами удалять свои комментарии к аниме, которые, по их мнению, "ни к селу ни к городу".