Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:27 | Сообщение # 406
Цитата スタース (
)
Наклейками может заняться отдел АртДаба.
ArtDub - это независимый от Анидрима проект по озвучиванию , а не проект художников-фотошоперов. А поводу того, необходимо ваше предложение или нет, пусть ответит представитель администрации.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:00 | Сообщение # 407
Steel , Фрагмент АРТ как бы по художественной части... Думал. Да и объявление когда висело было на разные вакансии. В любом случае нужен человек на это дело Попробую парочку отфотошопить может сам ими и займусь.
Дата: Среда, 16.07.2014, 22:22 | Сообщение # 408
Цитата スタース (
)
Фрагмент АРТ как бы по художественной части... Думал.
А фрагмент DUB обозначает дерево? Art обозначет то же самое, что и в World-Art . Засим, стопаем флуд.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:20 | Сообщение # 409
Предложение для мини чата. - добавление кнопки удаления сообщения. Другими пользователями. (Когда три или больше пользователя нажмуть на нее. Сообщение удалится. .) Цель апдейта. Удаление пользователями рекламы.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:25 | Сообщение # 410
Цитата スタース (
)
Предложение для мини чата. - добавление кнопки удаления сообщения. Другими пользователями. (Когда три или больше пользователя нажмуть на нее. Сообщение удалится. .) Цель апдейта. Удаление пользователями рекламы.
или сговор и прикольные штучки. (мы так в вов с друзьями одновременно прожимали игроков и их кикало с поля боя).
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:45 | Сообщение # 411
Цитата スタース (
)
я думаю что в этом нет нужды, для этого есть модеры
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:28 | Сообщение # 412
Предложения: Предложение 1 Предложение 2 Предложение 3
Сообщение отредактировал スタース - Воскресенье, 03.08.2014, 16:40
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:46 | Сообщение # 413
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ АНИМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ -ГАРЕМНИК !Добавлено (24.08.2014, 20:46) --------------------------------------------- предлагаю убрать закладки(т к есть аниме лист) или перенести закладки в него
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:37 | Сообщение # 414
Цитата den1995 (
)
предлагаю убрать закладки(т к есть аниме лист) или перенести закладки в него
Они стоят для удобства, чтобы можно было быстрее находить аниме. p.s. не понимаю пользователей, которые добавляют туда по 50, 100 и более аниме...
Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:06 | Сообщение # 415
на сей раз не предложение, а скорее вопрос: будет ли что-то решаться с возможностью "рецензирования" аниме? потому как без малого 9 месяцев тому была инфа, что "есть планы", а дальше - мертвые с косами, ЕВПОЧЯ. просто хотелось бы знать, как обстоят дела: от планов отказались (в этом случае хотелось бы узнать, почему, ведь, вроде как, не я один проявил заинтересованность), до сих пор не дошли руки (в этом случае хотелось бы узнать, когда - хотя бы очень примерно - могут таки "дойти"), возможность уже реализована, просто я слепой (в этом случае хотелось бы, чтобы меня ткнули носом непосредственно в "реализацию") или еще что-то. заранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:36 | Сообщение # 416
Цитата Gunslinger (
)
на сей раз не предложение, а скорее вопрос: будет ли что-то решаться с возможностью "рецензирования" аниме? потому как без малого 9 месяцев тому была инфа, что "есть планы", а дальше - мертвые с косами, ЕВПОЧЯ. просто хотелось бы знать, как обстоят дела: от планов отказались (в этом случае хотелось бы узнать, почему, ведь, вроде как, не я один проявил заинтересованность), до сих пор не дошли руки (в этом случае хотелось бы узнать, когда - хотя бы очень примерно - могут таки "дойти"), возможность уже реализована, просто я слепой (в этом случае хотелось бы, чтобы меня ткнули носом непосредственно в "реализацию") или еще что-то. заранее спасибо.
Времени нет, желание отпало. Учёба - работа, даже на сам сайт времени нет.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:13 | Сообщение # 417
CENSORED , понятно, я как-то так и предполагал. обычное дело. а жаль. как вариант промежуточного решения могу предложить запилить данную опцию посредством уже имеющегося функционала - форума. создать отдельную ветку, где уже и создавать темы-рецензии (первое сообщение, собственно, сама рецензия, дальше - ее обсуждение). не сказать, чтобы в таком варианте это сильно бы отличалось от обычного обсуждения аниме в том виде, в котором оно уже имеется, но все же. если бы это было интересно еще кому-то кроме меня, я мог бы заняться - благо в обозримом будущем у меня намечается наличие некоторого объема свободного времени на постоянной основе.
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:49 | Сообщение # 418
1. В Плейлисте, кроме прочих сделать еще раздел любимые 2. Я много аниме пересмотрела и многие отмечаю как просмотрено, и что бы не просматривать весь список, что бы добраться до какого нибудь любимого аниме, который хочется просмотреть на данный момент, в разделе любимые будет нагляднее... 3. Рядом с просмотренными, кнопка любимые
Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:09 | Сообщение # 419
Добрый день! Возможно, имеет место моим словам ниже, повторения уже других пользователей, но так как пролистывать 29 страниц в поискам искомого, как то обламывает, поэтому спрошу или предложу: 1.Возможно ли сделать поиск по желаемому как то глубже (например год 2009>жанр комедия>TV сериалы) а не так что нажимая год он выдает вообще все что есть за тот год 2.Упростит поиск желаемого 3.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:23 | Сообщение # 420
Темы не нашел по плей листу так, что здесь скажу. Сегодня вижу, что одни старые серии и немного их, а сейчас даже строка "добавить аниме" исчезла. Идёт работа над этими ошибками или нет, а то я давно добавил на будущий просмотр много аниме, а сейчас восстановить невозможно, потому, что невозможно добавить.
Сообщение отредактировал tigr197 - Суббота, 11.10.2014, 13:24