Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
1. Предложение: устроить конкурс к лету 2. Зачем: ибо давно чего-то не было такого увлекающего 3. Мысли по реализации: рисунки, лето, море, пляж. Ну и по стандартной схеме, прием работ, голосование, результаты
Сообщение отредактировал Hell-NekoYokai - Среда, 14.05.2014, 12:37
1. Чтобы при просмотре топа анимэ можно было открыть нужное в новой вкладке(на правую кнопку мыши) и просматривать топ дальше. А то тупо каждый раз после выбора анимэ заново топ открывать .
ArtDub - это независимый от Анидрима проект по озвучиванию, а не проект художников-фотошоперов. А поводу того, необходимо ваше предложение или нет, пусть ответит представитель администрации.
Добавить вверху сайта. Або под постером «anidream.net». Раздвигающийся спеллер (ленту) с только что добавленными эпизодами. С лева или справа кнопки категорий... (кнопка фильтра «суб. / озв.» по вашему желанию) - аниме - манга - Live action Есть несколько вариантов графического оформления. Которых могу обсудить на брифинге.
Проблемы задачи: Автоматизация добавления. (В ручном режиме добавит много роботы).
[ + ] / экономия времени и мегабайтов памяти, если зашел через телефон или планшет. / Свернутое состояние не ворует пространство странички. / Если долгое время не было возможности зайти на сайт. Порядок выхода эпизодов как на ладони. / Возможность быстро перейти на страничку материала. / Возможность в дальнейшем времени добавления таких же спеллеров: Лучшие арты наших пользователей, anidream.net радио и т.д. [ - ] / Отсутствие отметки просмотрено профилем. (Заставит заходить на страничку данного материала.) / Незаметность функции для пользователей. Предлагаю попробовать разместить аниме чибика возле кнопки. Интересующегося. Что это "!?!" (Понадобится несколько ЗБТ для оценки влияния)
Предложение 2
На вложенных аниме. Главной страницы. Где сейчас пишется, добавлено такой то эпизод. Прикреплять только добавленную серию для просмотра. как все остальные эпизоды. А потом забирать их.
[ + ] / По отметке сразу видно смотрел ли ты его. / Экономия времени. [ - ] / Возможно подпортит внешний вид страницы. (необходим ЗБТ для оценки влеяния.)
Предложение 3
Касается оформления блока аниме. Сейчас там нет информации о категории, в какой находится данный материал. (Связано с аниме листом). На главной странице. Авторизованные пользователи. Смогут увидеть, в какой категории находится материал. (Смотрю сейчас, Посмотрю позже, Просмотрено). <td class="newsTitle"> Предварительно предлагаю поместить эту информацию справа от названия материала.
[ + ] / Дополнительная информация. [ - ] / Не обнаружено. (необходим ЗБТ для оценки влеяния.)
Сообщение отредактировал スタース - Воскресенье, 03.08.2014, 16:40
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ АНИМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ -ГАРЕМНИК !
Добавлено (24.08.2014, 20:46) --------------------------------------------- предлагаю убрать закладки(т к есть аниме лист) или перенести закладки в него
на сей раз не предложение, а скорее вопрос: будет ли что-то решаться с возможностью "рецензирования" аниме? потому как без малого 9 месяцев тому была инфа, что "есть планы", а дальше - мертвые с косами, ЕВПОЧЯ. просто хотелось бы знать, как обстоят дела: от планов отказались (в этом случае хотелось бы узнать, почему, ведь, вроде как, не я один проявил заинтересованность), до сих пор не дошли руки (в этом случае хотелось бы узнать, когда - хотя бы очень примерно - могут таки "дойти"), возможность уже реализована, просто я слепой (в этом случае хотелось бы, чтобы меня ткнули носом непосредственно в "реализацию") или еще что-то. заранее спасибо.
на сей раз не предложение, а скорее вопрос: будет ли что-то решаться с возможностью "рецензирования" аниме? потому как без малого 9 месяцев тому была инфа, что "есть планы", а дальше - мертвые с косами, ЕВПОЧЯ. просто хотелось бы знать, как обстоят дела: от планов отказались (в этом случае хотелось бы узнать, почему, ведь, вроде как, не я один проявил заинтересованность), до сих пор не дошли руки (в этом случае хотелось бы узнать, когда - хотя бы очень примерно - могут таки "дойти"), возможность уже реализована, просто я слепой (в этом случае хотелось бы, чтобы меня ткнули носом непосредственно в "реализацию") или еще что-то. заранее спасибо.
Времени нет, желание отпало. Учёба - работа, даже на сам сайт времени нет.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.