Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Я вас умоляю, смотрите хотя бы в название темы, в которой вы пишете или задаете вопросы. Я не могу прочитать ваше "предложение для нашего сайта"... постарайтесь снова, но на этот раз не "промахнитесь"
Так скажи куда написать, потому, что такой темы нет про плейлист!!! И проблема не только у меня одного.
Сообщение отредактировал tigr197 - Понедельник, 06.01.2014, 23:20
Пожалуйста сделайте кнопочку скачать!)))Так хочется любимое аниме в копилку)))
Для скачивания необходимо аниме в лучшем качестве, ну мне кажется что скачивать в 480.720.и т.д смысла нет. Для этого есть трекеры, так что предложение не идет это во-первых , во-вторых не вижу пункта 3, уж извините.
ЦитатаMICHIO ()
после добавления новой серии (спешла) указывать дату обновления
После обновления(любого) аниме выноситься на главную, но все же примем к сведению. Большое спасибо.
сделать рассылку новинок аниме, манги и т.д. на e-mail или при добавлении новых серий (спешла) и т.д. из закладок Лично мне надоедает искать по последним 10 страницам обновления, а так зашел на почту и у тебя висит письмо от спам-бота где перечень всех обновлений.
MICHIO, обращу ваше внимание: все обновления аниме и новостей отправляются вконтакт сразу при выкладке на сайт. Вступите в группу сайта и получайте эту информацию с указанием даты и времени.
Привет Меня Зовут Сергей мне много лет не буду говорить сколько) Почему у вас нет диз уголка нет фотошоперов нет заказов там на аватары на подписи и ТП нет свободного творчества нет ДИЗ УГОЛКА короче) Если вы надумайте могу помочь я фотошопер мои работы можете видеть на мне аватар и подпись это моё творение
Народ, нужно завлекать людей на форум, а то в мини-чатах переписываются, и получается, что от нескольки тысяч пользователей в день нет никакой пользы (кроме денег, конечно)
С этой проблемой боремся уже долгое время, однако, ни одного дельного предложения по её устранению не поступило. Пробовали всевозможные способы, но так как направление нашего сайта - "аниме онлайн", то особая нужда в форуме как таковом отпадает, да и активность там особо не нужна и не наблюдается. Хотелось бы услышать и Вашу точку зрения. Что Вы советую нам предпринять?
ЦитатаEragonJKee ()
Еще можно ТОПы по категориям сделать, например, ТОП-10 Аниме с высокой идейностью от AniDream (голосование провести)
Можно подробнее узнать о голосовании? Вы хотите, что топ по жанрам базировался на оценке пользователей, а не от кол-ва просмотров. Верно? ( На мой взгляд, - это сомнительный критерий, потому то лучше использовать кол-во просмотров, так отчетливее видно, что вызывает наибольший интерес, за выходом каких серий следили и заходили в материал, нежели голосование, в котором принимать участие будут, мало того что не все пользователи, так еще и не совсем компетентные "анимешники")
Как вариант - конкурсы, реклама (на популярных аниме сайтах, в группах).
Руки никак не доходят... Времени нету.
ЦитатаEragonJKee ()
Немного не так. Я имел в виду ежемесячные отборы. То есть на форуме можно будет проголосовать за любимое аниме. Голосования будут по разным критериям: топ аниме с глубоким смыслом, топ гейройских аниме, топ романтических и т.д. И желательно, чтобы голосование проходило с помщью сообщений, не используя специальный "опросник", который вшит в движок.
1.Добавить возможность выбора фона. 2.Так можно разнообразить оформление. 3.Добавить страницу выбора фона, где нажатие на картинку фона сохраняет данные о выбранном фоне в папку профиля пользователя либо как куки-файл в его браузере. В обоих случаях можно добавить поле ввода адреса для установления своего фона по ссылке.
2.Моё предложение несколько схоже с тем что выше однако я не вижу смысла менять фон ибо его практически не видно да и всего-лишь фон это незначительно а вот весь стиль оформления да у вас ведь стоит скрипт смены стилей, 2 варианта уже долгое время я полагал что вы будите со временем добавлять новые варианты но почему-то вы этого не делаете а ведь былоб весьма интересно иметь больше вариантов оформления + можно делать отдельные стили к крупным праздникам как новый год к примеру, почему бы не просто сменить шапку а сделать отдельное оформление ведь это куда интереснее
3. Ну собственно 2 стиля у вас есть по той-же схеме сделать что-то новое количество подключаемых CSS файлов там не ограниченно так что надо только дать волю фантазии...
Сообщение отредактировал NEARO - Суббота, 26.04.2014, 02:27
1.Добавить возможность выбора фона. 2.Так можно разнообразить оформление. 3.Добавить страницу выбора фона, где нажатие на картинку фона сохраняет данные о выбранном фоне в папку профиля пользователя либо как куки-файл в его браузере. В обоих случаях можно добавить поле ввода адреса для установления своего фона по ссылке.
Бесполезная вещь, пользоваться ей будут единицы, да и в будущем могут возникнуть проблемы, если я захочу что-то сменить/переделать/добавить.
ЦитатаNEARO ()
1. Добавить новые стили оформления
2.Моё предложение несколько схоже с тем что выше однако я не вижу смысла менять фон ибо его практически не видно да и всего-лишь фон это незначительно а вот весь стиль оформления да у вас ведь стоит скрипт смены стилей, 2 варианта уже долгое время я полагал что вы будите со временем добавлять новые варианты но почему-то вы этого не делаете а ведь былоб весьма интересно иметь больше вариантов оформления + можно делать отдельные стили к крупным праздникам как новый год к примеру, почему бы не просто сменить шапку а сделать отдельное оформление ведь это куда интереснее
3. Ну собственно 2 стиля у вас есть по той-же схеме сделать что-то новое количество подключаемых CSS файлов там не ограниченно так что надо только дать волю фантазии...
Добавления новых стилей не планируется.
ЦитатаShindjou ()
А если серьезно, то хватает светлого и темного тона. Другие оттенки ни к чему. Черный, чтобы глаза меньше напрягались, а светлый, как универсал.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.