Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:07 | Сообщение # 436
Arnight , согласна, добавила
Дата: Среда, 06.05.2015, 15:58 | Сообщение # 437
1. Задолбала реклама постоянно возникающая не вовремя!!! Раньше была одна в начале, а сейчас только и плюешься ею...Добавлено (06.05.2015, 13:58) --------------------------------------------- 1. Задолбала реклама постоянно возникающая не вовремя!!! Раньше была одна в начале, а сейчас только и плюешься ею...
Дата: Среда, 06.05.2015, 16:36 | Сообщение # 438
Цитата Шевалье (
)
1. Задолбала реклама постоянно возникающая не вовремя!!! Раньше была одна в начале, а сейчас только и плюешься ею...
Во первых: ты не в том разделе это написал. Тут предложения по сайту, а не жалобы на работу сайта. Во вторых: тебя, почему-то, задолбала... а у меня её вообще нет. В третьих: попробуй установи адБлок. Программа-антибаннер. Помогает. У меня стоит и я не парюсь.
Дата: Среда, 06.05.2015, 18:47 | Сообщение # 439
Цитата Шевалье (
)
1. Задолбала реклама постоянно возникающая не вовремя!!! Раньше была одна в начале, а сейчас только и плюешься ею...
У нас реклама стоит по минимуму и просмотрам она не мешает. И так как вы в группе Анимешник, то вас она и вовсе не должна беспокоить, вы её не видите) А то, что в видео- это не наше- скажем спасибо бесплатным видеохостингам)
Дата: Среда, 02.09.2015, 21:03 | Сообщение # 440
Возможно ли сделать отображения аватара в уменьшенной форме в чате? Вместо темных силуэтов.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 03:20 | Сообщение # 441
Для того, чтобы покрасоваться придётся полностью переделывать чат, он станет громоздким, занимать много места на странице, для мини-чата это не пойдёт.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:07 | Сообщение # 442
В общем Сайт Великолепный браво команде сайта , у меня одна просьба нельзя ли не много изменить правила насчет смены ника а то я чувствую что не доживу до того дня когда получу титул Отаку .
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:13 | Сообщение # 443
Цитата Ktisa (
)
Для того, чтобы покрасоваться придётся полностью переделывать чат, он станет громоздким, занимать много места на странице, для мини-чата это не пойдёт.
Я ж говорю мини аватарки, там размер чата существенно не изменится. т.е. по сути немного сместится написание ника ближе к центру чата, и увеличится расстояние между ником и его сообщением. Вот и все.
Сообщение отредактировал Meshii - Четверг, 03.09.2015, 22:28
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:49 | Сообщение # 444
Sandji2603 , мы с вами давно уже все обговорили. В конкурсе вы не приняли участие, чтобы воспользоваться этой возможностью, активности на форуме нет... Я предлагала вам вступить в команду, но опять же мимо...
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:57 | Сообщение # 445
Стоит периодически проверять залитые анимешки, т.к. через какое-то время заходишь, чтобы насладиться любимыми анимехами, а тут бац, и ничего не показывает, или же анимеха вовсе отсутствует. Не первый раз с этим сталкиваюсь.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:09 | Сообщение # 446
Цитата Shou-chan (
)
Стоит периодически проверять залитые анимешки, т.к. через какое-то время заходишь, чтобы насладиться любимыми анимехами, а тут бац, и ничего не показывает, или же анимеха вовсе отсутствует. Не первый раз с этим сталкиваюсь.
Проверить такое количество, имеющегося в наличии аниме периодически, просто нет возможности- не хватает ни рук, ни времени (как вам известно- нет у нас роботов или людей освобождённых от учёбы или работы, да и личная жизнь ещё не отменялась). Поэтому мы очень благодарны всем, кто помогает в этом вопросе, отписываясь в Ошибках или присылая ссылки в ЛС, что значительно ускоряет процесс. Заход "через какое-то время", видно, был ещё до декабря прошлого года, так как постоянно смотрящие здесь аниме знают, что на сибнете случился обвал- закрыли и удалили огромное количество видеоматериала (проще говоря- 4 года работы по заливке пошли коту под хвост) + рутьюб старается сверх меры, удаляя видео пачками. Сейчас стали заливать на Муви, работа по ремонту идёт, но медленно, т.к. (см. первый абзац). Если есть желание помочь, а так же технические возможности позволяют это сделать- набор в релизёры открыт. Будем рады оказываемой помощи)
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:16 | Сообщение # 447
Измените время в чате. Я конечно понимаю, что сайт ориентирован для Прибалтики, однако так учитываются законы РФ. Или не так жестко следуйте Российским законам или переводите пожалуйста часы. P.s. В общем насколько я понимаю, все что по сути кажется громоздким для выполнения тут же находится "веское" обоснование что бы его не делать...
Сообщение отредактировал Meshii - Воскресенье, 13.09.2015, 21:18
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:41 | Сообщение # 448
Meshii , сменил
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:24 | Сообщение # 449
При редактировании сообщения в чате почему-то перестают работать теги. Может можно это поправить?
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 28.09.2015, 14:48
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:58 | Сообщение # 450
Цитата zuze (
)
При редактировании сообщения в чате почему-то перестают работать теги. Может можно это поправить?
Какие теги?