Предложения по сайту
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предложения по сайту Ani Dream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже. 1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
Дата: Среда, 02.09.2015, 21:03 | Сообщение # 436
Возможно ли сделать отображения аватара в уменьшенной форме в чате? Вместо темных силуэтов.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 03:20 | Сообщение # 437
Для того, чтобы покрасоваться придётся полностью переделывать чат, он станет громоздким, занимать много места на странице, для мини-чата это не пойдёт.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:13 | Сообщение # 438
Цитата Ktisa (
)
Для того, чтобы покрасоваться придётся полностью переделывать чат, он станет громоздким, занимать много места на странице, для мини-чата это не пойдёт.
Я ж говорю мини аватарки, там размер чата существенно не изменится. т.е. по сути немного сместится написание ника ближе к центру чата, и увеличится расстояние между ником и его сообщением. Вот и все.
Сообщение отредактировал Meshii - Четверг, 03.09.2015, 22:28
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:49 | Сообщение # 439
Sandji2603 , мы с вами давно уже все обговорили. В конкурсе вы не приняли участие, чтобы воспользоваться этой возможностью, активности на форуме нет... Я предлагала вам вступить в команду, но опять же мимо...
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:57 | Сообщение # 440
Стоит периодически проверять залитые анимешки, т.к. через какое-то время заходишь, чтобы насладиться любимыми анимехами, а тут бац, и ничего не показывает, или же анимеха вовсе отсутствует. Не первый раз с этим сталкиваюсь.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:09 | Сообщение # 441
Цитата Shou-chan (
)
Стоит периодически проверять залитые анимешки, т.к. через какое-то время заходишь, чтобы насладиться любимыми анимехами, а тут бац, и ничего не показывает, или же анимеха вовсе отсутствует. Не первый раз с этим сталкиваюсь.
Проверить такое количество, имеющегося в наличии аниме периодически, просто нет возможности- не хватает ни рук, ни времени (как вам известно- нет у нас роботов или людей освобождённых от учёбы или работы, да и личная жизнь ещё не отменялась). Поэтому мы очень благодарны всем, кто помогает в этом вопросе, отписываясь в Ошибках или присылая ссылки в ЛС, что значительно ускоряет процесс. Заход "через какое-то время", видно, был ещё до декабря прошлого года, так как постоянно смотрящие здесь аниме знают, что на сибнете случился обвал- закрыли и удалили огромное количество видеоматериала (проще говоря- 4 года работы по заливке пошли коту под хвост) + рутьюб старается сверх меры, удаляя видео пачками. Сейчас стали заливать на Муви, работа по ремонту идёт, но медленно, т.к. (см. первый абзац). Если есть желание помочь, а так же технические возможности позволяют это сделать- набор в релизёры открыт. Будем рады оказываемой помощи)
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:16 | Сообщение # 442
Измените время в чате. Я конечно понимаю, что сайт ориентирован для Прибалтики, однако так учитываются законы РФ. Или не так жестко следуйте Российским законам или переводите пожалуйста часы. P.s. В общем насколько я понимаю, все что по сути кажется громоздким для выполнения тут же находится "веское" обоснование что бы его не делать...
Сообщение отредактировал Meshii - Воскресенье, 13.09.2015, 21:18
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:41 | Сообщение # 443
Meshii , сменил
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:24 | Сообщение # 444
При редактировании сообщения в чате почему-то перестают работать теги. Может можно это поправить?
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 28.09.2015, 14:48
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:58 | Сообщение # 445
Цитата zuze (
)
При редактировании сообщения в чате почему-то перестают работать теги. Может можно это поправить?
Какие теги?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:29 | Сообщение # 446
Цитата CENSORED (
)
Какие теги?
Я имел ввиду тег курсив, который появляется, когда нажимаешь на ник к которому хочешь обратится. И затем пишешь сообщение и отправляешь его в чат. А потом замечаешь, что ты ошибся и хочешь поправить сообщение в место ника курсивом, появляется ник и тег курсива, который становится видимым. Это выглядит некрасиво. Я лично в таких случая стираю его руками, но это не удобно.
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 28.09.2015, 15:29
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 447
zuze , использовать ББ-коды в комментариях и мини-чате могут входящие в группу VIP и в команду сайта, для вас они доступны на Форуме.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 448
Цитата Ktisa (
)
zuze, использовать ББ-коды в комментариях и мини-чате могут входящие в группу VIP и в команду сайта, для вас они доступны на Форуме.
Ясно. Не понятно тогда почему ББ-коды курсива появляется при нажатии на имени в чате, если у меня прав нет на ББ-коды, но думаю это связано со сложностью анализа для чата. Конечно не удобно, но ничего буду стирать ручками его, что бы не мешал красивости текста.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:36 | Сообщение # 449
zuze , курсивом выделяется ник человека, к которому вы обращаетесь. Выделяет его из сообщения для удобства в общении.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:13 | Сообщение # 450
Цитата Ktisa (
)
zuze , курсивом выделяется ник человека, к которому вы обращаетесь. Выделяет его из сообщения для удобства в общении.
Это понятно, но мы немного отошли от темы. Я хотел сказать, что именно этот ББ-код перестаёт работать после редактирования сообщения в чате. Может быть я плохо объяснил и сейчас попытаюсь показать это картинками. Использую для примера имя пользователя "zamarochka". В настоящий момент такого пользователя не существует и надеюсь никто возражать не будет. Алгоритм действий: 1. Вот допустим я ввёл такой текст в чат Как видно, что ник в курсиве, работает правильно, но замечаю, что я ошибся в слове "привот". 2. Перехожу в режим редактирования сообщения и поправляю текст Я думал, что результат такой должен быть Но увы результат в чате такой и чтобы красиво моё сообщение было в чате, мне приходится стирать руками ББ-код курсив, так как он правильно не отображается и мешает виду всего текста.