Анекдоты
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1411
Статус: Offline
Возвращается девушка поздно-поздно домой. На пороге её встречает отец. - Ну, что, опять шлялась, пила, курила... - Пап, зависть - плохое чувство.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1412
Молодой папаша говорит утром жене: --Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел! -- Не волнуйся, это памперсы, которые дышат!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1413
А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор". Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё: Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. .
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:10 | Сообщение # 1414
Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! Hа следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Hу, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Hу, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Hу, ладно, действительно, не виноват. Иди. Hа следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Hу, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1415
Нищий постучался в дверь, и хозяйка, увидев его, начала браниться. - Ты выглядишь таким здоровяком, что мог бы спокойно зарабатывать себе на хлеб в шахте, вместо того, чтобы заниматься попрошайничеством, - сказала она ему. - Да, мэм, - последовал ответ. - А вы выглядите так, что вам надо было бы выступать на сцене, а не заниматься домашними делами. - Одну минуточку, - сказала хозяйка, - сейчас я посмотрю, что там у меня есть.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1416
Жена спрашивает мужа: - Милый, а правда, что заяц - самое глупое животное? - Да, зайчик мой.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1417
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1418
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощная еб%я, дома ты или нет...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:17 | Сообщение # 1419
Лекция о вреде пьянства. - И вообще, от пьющих мужей жены гораздо чаще уходят. Вопрос из зала: - И сколько для этого надо выпить?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1420
Из разговора молодых женщин - одесситок: - ты мужа будишь по утрам? - буду..
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1421
Ильхам Алиев объявил, что в 2011 году бедных в Азербайджане не останется. И действительно - все бедные уехали в Россию.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1422
Жена записалась на прием к диетологу. За месяц регулярных посещений она сбросила 300 долларов.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1423
В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1424
В школе идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детишкам: - Дети, Бога не существует. Все быстро подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает: - А почему это ты Мойша не показал? Мойша ей говорит: - Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1425
хи) Снесла курочка яичко. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била – не разбила. Ай да блендамед!..