Анекдоты
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:17 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Она выбегает навстречу мужу с мусорным ведром: - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж,потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: "Надо же, какая умница!" Приходит к себе домой. Жена встречает его с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: - Ну что за дура, - целый день дома, а мусор вынести не может.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1397
- Да, жизнь вообще странная штуковина... Ещё вчера он был мудаком и оленем, который ни хрена не умеет парковаться, и который оторвал тебе боковое зеркало на стоянке около универа, а уже сегодня он твой преподаватель по теоретической механике.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:12 | Сообщение # 1398
Встpечаются два мyжика. - Hy как дела, женился? - Да нет, ищy себе "тpехфазнyю" женy. - А это как? - А чтоб в гостях была кpасавица, в постели б@#дь, на кyхне хозяйка... Встpечаются те же, но чеpез два года. - Hy как дела, нашел себе "тpехфазнyю" женy? - Да, но y нее сдвиг по фазе :-( - Это как? - В гостях б@#дь, в постели хозяйка, на кyхне кpасавица...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1399
- Какие люди думают на шаг вперед? - Русские женщины. Потому что задавая вопрос "Хулио, ты напился?", жена мексиканца хочет знать правду, а жена русского - зачем он это сделал.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1400
Мать примеряет перед зеркалом шубу. - Мама, это тебе папа купил? - спрашивает сынишка. - Нет, сынок. Если бы я на папу надеясь, не только шубы, и тебя на свете не было бы.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1401
Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пизди!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1402
- Я вчера был с женой в кино и вдруг рядом со мной села красивенькая девушка... - Тебе повезло, ведь могло случиться наоборот.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1403
Вызывает к себе Султан своего евнуха и говорит ему: - Позови-ка ты мне мою любимую жену. Привёл евнух любимую жену, потом другую, потом третью. Евнух весь в мыле подходит к Султану и спрашивает его: - Послушайте, мой господин, я весь в мыле, а вы свежий как огурчик. Как же так? На что Султан ему отвечает: - Запомни, утомляет не любимое занятие, а бесцельное шатание по коридорам!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1404
- Милый, так хочется чего-то теплого, светлого... - Пиво будешь?
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1405
Выходят два пьяных в стельку мужика из бара. Один хочет пописать, но не может найти ширинку. Друг решил помочь, но попал рукой в карман. А там огурец. Он его вытаскивает, старается в темноте рассмотреть, что он извлек и перепуганно говорит: - Вась, слышь, по-моему, я тебе его нечаянно оторвал! . . - Да?! . . То-то я слышу что кровь по ногам так и хлещет! Так и хлещет!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1406
Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться: - Женщина, утихомирьте своего сына. На что она встает и гордо заявляет: - Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все. Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб: - И меня мама тоже так учила.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1409
Урал - хребет России... Сергиев Посад - душа России... Москва - сердце России... Кто-нибудь знает, где у России мозги??? ?
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1410
Однажды, после трех лет совместной жизни жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Hу давай, дорогой, скажи мне со сколькими женщинами ты спал? - Милая, это может тебя рассторить. - Hет, общаю я буду держать себя в руках и не буду сердиться! - Hу хорошо. (задумчиво) Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одинадцать, двенадцать..