Анекдоты
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
- Дорогая, я взял билеты в театр! - Ок, дорогой, я начинаю собираться! - Правильно, начинай! Билеты на завтра!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:12 | Сообщение # 1367
Идет заяц по лесу с книжкой,навстречу ему волк.Волк:чо у тебя за книга? Заяц:Логика! Волк:Как это,объясни? Заяц:Ну у тебя спички есть? Волк:Ну. Заяц:Значит куришь? Волк:Курю. Заяц:Раз куришь значит в компании? Волк:В компании. Заяц:Раз в компании значит трахаешься? Ну-у да. Раз тра...ся значит сперма есть? Ну есть. Заяц:Вот видешь это логика Ух ты дай мне книжку! Дал заяц волку книжку На следующий день идет волк по лесу,навстречу медведь. Медведь:Чо за книжка? Волк:Логика! Как это? Волк:Ну у тебя спички есть? Нет!? Волк:Значит импотент!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1368
В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1369
Вороне как-то бог послал кусочек сыра,а мимо лиса с бейсбольной битой пробегала. Лиса дала вороне по голове битой, сыр выпал, с ним была плутовка такова... А ворона лежит и думает: "Да... Сократили басню!"
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1370
Разговаривают двое друзей. - Ты за то, чтобы у мужчин и женщин были равные права, или против? - Я двумя руками за. Знаешь, так надоело подчиняться жене...
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1371
Бегут значит волки стаей, вдруг вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! ну волки не в понятках, остановились... -среди вас блатные есть? ну волки говорят: -вроде нету... -тогда довайте по 20 коп. с носа. ну волки отдали. Бежит другая стая волков, опять вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! ну таже песня... Собираются значит вожаки стай и говорят стаям: -давайте мы побежим спереди, а будут блатных спрашиать, скажем мы блатные. Hу бегут волки, спереди вожаки. Вываливает из за кустов заяц: -стоять!!! блатные есть? ну вожаки говорят мы мол блатные, заяц кричит в кусты -Миша!!! вываливает здоровенный медведь: -так, блатные по рублю, остальные по 20 коп.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1372
- Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1373
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1374
В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:25 | Сообщение # 1375
Пошел как то муж на охоту. А жена любовника(кума)позвала. Ну вот сидят они пьют,едят,.....а тут муж вернулся. Выгнал кума и говорит жене: -Что это вы тут вдвоём делали? Жена отвечает: -Ничего не делали, ну выпили по рюмочке... Муж: -А ну, гадина расказывай, что делали? Жена: -Ничего, ничего не делали, ну раз меня в лобик поцеловал.... Муж: -Что еще делали, быстро рассказывай Жена: -Ну, ещё разок в губки... Муж: -Куда еще целовал????(закричал разозлившийся муж) Жена: -Та, ещё разок в шейку поцеловал... Муж: -Ну, куда ещё? Жена: -Ой, ещё раз в грудку поцеловал... Муж: -Признавайся что между вами было, а то убью! Жена(после долгого молчания) -......Ну ещё в коленку... Муж: -Не перескакивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1376
Путин звонит министру внутренних дел. - Доложите, какой процент личного состава МВД арестован по делу милиционеров-оборотней? - Владимир Владимирович, очень большой процент - 99, 99876. - Сколько-сколько?! Министр, видя, что в кабинет входят люди в масках: - Ровно сто, Владимир Владимирович, ровно сто...
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1377
Супpужеская паpа лениво пеpежевывает поздний завтpак. Головы после вчеpашней вечеpинки тpещат так, что слышно в соседних комнатах их шиканой кваpтиpы. - Милая, - спpашивает супpуг, - не тебя ли я вчеpа поимел в библиотеке? - Смотpя в котоpом часу, любимый.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1378
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:26 | Сообщение # 1379
Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась… - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1380
Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками припёрся?!