Анекдоты
Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:28 | Сообщение # 946
Статус: Offline
Стоит одинокий гаишник на шоссе, видит, джип несётся. Он тормозит его. Из тачки вываливает бомж, вонючий, грязный и спрашивает в чём дело. Мент наезжает на бомжа, мол спёр тачку. Тот ему расписку: "Тачка отписана Вованом бомжу Васе", печать всё как полагается. Мент в непонятках спрашивает: "За что отписали". Бомж: "Да у меня говно лечебное, от облысения помогает. Я крутому помог, а он мне тачку отписал". Мент: "Слушай у меня тут лысина небольшая, помоги". Бомж: "Без проблем!" Мент присел, бомж пристроился и обдрыстал мента с головы до ног. Вдруг сзади выбегают братки и говорят: "Мужик, если ты ещё раз такое отмочишь, мы тебе и дачу отпишем!!!!!!"
Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:38 | Сообщение # 947
Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре."
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:10 | Сообщение # 948
Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и у него берет минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:38 | Сообщение # 949
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:14 | Сообщение # 950
Жена лорда плачется своей служанке: - Мэри, я так расстроена! Мне кажется, что Джеймс встречается со своей секретаршей... Служанка: - Врёшь, старая кошёлка! Это ты специально говоришь, чтобы я ревновала!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 951
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево. Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит: - Мля... Все равно лучше, чем на работе.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:19 | Сообщение # 952
Разговаривают две блондинки: - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:57 | Сообщение # 953
Приходит женщина к врачу-дерматологу и говорит, что у неё появляются вторичные половые признаки - на груди маленький волосок. Доктор: - Покажите. Ну это сущий пустяк, сейчас мы его удалим (берет пинцет и удаляет). Женщина: - Доктор, а у меня еще здесь чуть ниже... Д. : - Ну, ерунда (берет пинцет и удаляет). Женщина снимает лифчик, а у нее вся грудь волосатая... Д. - И много у вас волос?! Ж. - Да, доктор, до самого члена...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:09 | Сообщение # 954
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:59 | Сообщение # 955
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. - Куда?! - строго спросила жена. - Так, на рыбалку... - Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:15 | Сообщение # 956
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:22 | Сообщение # 957
Футболисты понуро бредут в раздевалку после проигранного матча. Капитан команды досадливо бормочет: - Эх, не пропусти мы два гола за последние пять минут матча, то... - То нескоро я бы смог позволить себе купить новую виллу - перебивает его вратарь.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:39 | Сообщение # 958
Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: - Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:43 | Сообщение # 959
Тонет корабль. Паника, крики. Один пассажир цепляется за кого-то из команды и спрашивает: - Сколько до ближайшей земли! ? - Две мили. - В какую сторону? - Вниз.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:44 | Сообщение # 960
Hет, ну вы только подумайте: 22 игpока, 2 тpенеpа, 10 запасных игpоков,1 аpбитp, двое боковых судей, 6 опеpатоpов, тpое pаботников телевидения, 50 споpтивных жуpналистов и поpядка 80 000 зpителей, а этот голубь насpал именно на меня!