Анекдоты
Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:30 | Сообщение # 1861
Статус: Offline
Meshii , Меш, жжёшь, как всегда!! (Первые 4 понравились, после них остальное не зацепило....) Идут, значит, 2 пасечника на пасеку... Один - в нормальной одежде и сетке на голове, другой - в бронекомбинезоне, с тяжёлым пулемётом, обвешанный дымовыми и боевыми гранатами, ну прям по самое "нехочу"! 1:Слыш, сосед, ну я знаю что ты слегка того... но зачем ты каждый раз так наряжаешься, как будто-бы на войну собрался??? 2:Да пчёлы у меня ненормальные... Как рассаду в саду опылят - так и вообще бешенными становятся.. 1:А что у тебя в саду такого, от чего они так бесятся???? - удивляется сосед 2:Так я в саду антипаразитные средства распыляю... на основе самогона! 1:Ну и что? Это так страшно? 2:Ну, сам попробовать не хочешь? - лукаво спросил второй сосед-пасечник... 1:Не, сосед, спасибо... не хочу я пробовать! - Вежливо отказался первый ... "А всёравно попробуешь!" - подумал второй, вспомнив, что вчера, с пьяну, перепутал участки....
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:28 | Сообщение # 1862
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке - старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться. - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки. Старичок возбужденно зашептал: — Даю сто франков, мадам, если вы немножко приподнимете свою юбочку! Дамочка с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: — Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. — С удовольствием, — говорит старичок и протягивает деньги. — Вот, посмотрите в окно, как раз мы едем мимо этой больницы. Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу!
Дата: Среда, 26.06.2013, 07:05 | Сообщение # 1863
Цитата (Ktisa )
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.
Жил были Меши. И была у него хорошая работа. И был он довольным. Жила была Ктиса. И было у неё хорошее занятие. Да и хорошая музыка тоже имелась. И была она довольной. И пробегал мимо злобный Арнайт... Работы - нет! Делать - нечего! И даже музыка не помогает!
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 26.06.2013, 16:08
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1864
Цитата (Arnight )
Жил были Меши. И была у него хорошая работа. И был он довольным. Жила была Ктиса. И было у неё хорошее занятие. Да и хорошая музыка тоже имелась. И была она довольной. И пробегал мимо злобный Арнайт... Работы - нет! Делать - нечего! И даже музыка не помогает!
Эко тебя не по детски Запеpшись в ванной, занимался оптимизмом. Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! Врач: - Больной, я не хочу вас пугать. Примите эту таблеточку завтра если проснетесь. - Доктор у меня сильно болит живот! Я что-то думаю, что умру! - Я тоже так думаю. - На что жалуетесь, больной? - На голову! - Болит? - Мешает!!! - Доктор, а эта операция точно даст какой-то результат?! - Разумеется! Какой-то - точно даст! - Скажите, а клесты тут есть? - Есть! И гнездятся они в основном на целквях! Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек! Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1865
Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске.. - Ты вообще с головой дружишь?! - Больше того - мы спим вместе.. Ничто не красит человека так, как Adobe Photoshop. Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников… Группа потерявшихся в джунглях туристов была найдена по нецензурно выражающимся попугаям. Надпись на двери кабинета психиатра: «Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!» Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет... Недовольный покупатель в магазине парашютов: - Ваш товар бракованный. - А в чем дело? - Не раскрылся. - Странно, Вы первый, кто обращается с такой претензией.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1866
Моя нервная система слишком нервная. Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места ещё и засунет. — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, с...! О, сколько жертв любви прекрасной хранит в себе презерватив! Мой коварный план по порабощению мира рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого утра. - Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Блин, может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? - Милый, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску. - Только не это. У меня аллергия на шерсть. - Для тебя я ее побрею. - Так, ты еще и животное мучить будешь! - Предположим, ты наступил на мину. Твои действия, рядовой? - Взлечу на полтора метра и разлечусь во все стороны, товарищ лейтенант.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:40 | Сообщение # 1867
Пастор читает проповедь: - Алкоголь - это ваш враг номер один. Вы напьётесь, обязательно поссоритесь с женой, схватетесь за револьвер и с пьяну всё равно промажете. Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает... Правду говорить лучше из танка Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ... Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной":"Никогда еще я так не ждал поезда". Психолог: - А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну, и где я возьму костюм танка?! - Слушай, я тут познакомился с девушкой, которая став моей женой, обещает окружить меня нежностью, лаской и заботой. Что ты об этом думаешь? - Я думаю о том, как ты будешь выходить из окружения...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:20 | Сообщение # 1868
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня? Самая плохая примета - это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром. Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? ..., короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы. - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день так топором намахаешься, сил нет! Учительница: - «Упал» и «висит» - это глаголы. Вовочка: - Сомневаюсь. Училка: - Они означают действие. Вовочка: - Да какое может быть действие, если упал и висит. Очень глупый человек мало того что засунул лампочку в рот, так он еще и провисел на ней неделю в подъезде. Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная.
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:11 | Сообщение # 1869
Ну попробую и я "шуткануть" Заскорузлый мужичок в замасленной одежде сидит в ресторане «быстрого питания». Входят разодетые байкеры из банды «Ангелы Смерти». Первый плюёт в стакан с молоком, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Второй «Ангел» тушит сигарету в десерте, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Третий - переворачивает тарелку с блюдом. Усаживается у стойки. Мужичок, без единого слова протеста, встаёт и тихо выходит. Через короткое время, байкер заявляет официантке: - Да уж, жалкий мужичонка. Официантка добавляет: - И к тому же, грузовик свой водить не умеет - когда сдавал назад, три мотоцикла раздавил. Сначала это было на кухне...продолжилось в ванной...в прихожей...в лифте...затем в машине, по дороге на работу...И все это от одного огурчика с молоком! Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в жёлтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная блондинка? " Муж забылся, вошёл в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!" Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему? Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела? -Отделима, батюшка! -А теперь обоснуй! -Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!" -Обосновал, но препохабно... Лето. Пляж. Лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на колени. Если фразу "трудовые будни" написать слитно - "трудовыебудни", то становится понятен ее смысл... Сегодня решил: встать пораньше, отжаться 50 раз, принять холодный душ и прийти пораньше на работу. Теперь, как дурак, сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и походу простыл... она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!! я: да плюнь, женская дружба - это сказка про жопу-пучеглазку она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: «На светофоре можно?» Он в ответ: «В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!» -Твари,кто сожрал мою жену....кричал Иван Царевич на французском корпоративе!
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:12 | Сообщение # 1870
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета. ******** Первый закон врача "Скорой помощи": чем позже приедешь, тем точнее диагноз ******** - Мы в этом году на море поедем?! - На море поедут твои репетиторы! ******** Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии. ******** Подвыпивший зять звонит в дверь. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображая кобру в боевой стойке: - Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками: - Обе! ******** Жена говорит мужу: - Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается... ******** Психолог советует мужчине: - Когда у вас с женой назревает ссора, старайтесь быть выше ее. - Я и так стараюсь забраться на шкаф, доктор. ******** Муж звонит другу: - Только что вернулся с рыбалки. - Что поймал? - Жену с любовником. ******** Жена провожает мужа на работу: - Когда ты сегодня придешь домой? - Сегодня важное совещание, дорогая, так что вечером я задержусь. - Хорошо, но после своей сучки сразу домой ******** Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на ютубе ******** - О,крошка! Я больше не могу! - стонал молодой муж. - Три недели подряд я не выдержу!!! - Ничего другого я готовить не умею, - сурово ответила молодая жена и решительно подвинула мужу тарелку с окрошкой. ******** Муж жене перед сном: — Любимая, любимая, повернись ко мне передом, к ноутбуку задом. ******** Моя жена говорит, что когда я попаду на тот свет…чертям придется собирать чемоданы… С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается… ******** После двух часов езды по городу с блондинкой единственной фразой навигатора было: - Ну, мляяя..... и куда мы приехали?
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1871
Тюремный надзиратель говорит своему коллеге: - Знаешь, меня начинает беспокоить заключенный номер 72 - С чего вдруг? - Он уже третью ночь не ночует в камере. Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии кричит: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей... - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю — табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку! Муж спрашивает жену: - Дорогая, какие у тебя планы на завтра. - Истерика и шопинг. Магазин. Мужчина на кассе обращается к кассирше - Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. - Сынишке берёте? - Ах, да... про сына-то я забыл! Две пачки сигарет. Буратино вторую неделю сидел лицом на север. Он отращивал себе бороду. - Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец! Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Дата: Среда, 10.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1872
Приходит больной к врачу и говорит: - Доктор! Вы знаете, у меня болит голова! - Тогда разденьтесь! Внимательно осматривает больного и мажет одно яйцо зеленкой. Затем пишет какую-то записку и говорит: - Теперь вам нужно зайти в кабинет напротив. И отдайте, пожалуйста там эту записку. Больной идет в кабинет напротив и говорит: - Меня вот к вам прислали - вот врач записку написал. Доктор внимательно изучает записку и просит больного раздеться. Затем мажет второе яйцо йодом, пишет в записке еще что-то и говорит: - С вами все в порядке. Вам нужно только пойти в предыдущий кабинет и отдать эту записку. Больной думает: "Ну что за фигня!. Дай-ка я прочту, чтой-то они там пишут." Читает: - Христос воскрес! - Воистину, воскрес!
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:04 | Сообщение # 1873
Учительница: — Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? ? Учительница: — Нет, насвистывает ********* Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом. ********* — Знаешь, меня сегодня опозорили как женщину! — А что случилось? — Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: "Девушка, можно с вами познакомиться? " и, увидев, что кассирша пробивает мне прокладки, говорит: "А ладно, не надо... ". ********* Парень звонит своей девушке: — Ты почему так долго трубку не брала? — Я под звонок танцевала ********* все-таки каблуки вещь необыкновенная ! Надела — шикарная женщина… Сняла — счастливый человек! ********* Она: -Все бабы как бабы. . а я богиня Он: -Ага, и тебе в Индии покланяются... Она: — Не поняла? Он: — Ну у них корова священное животное. ********* Сидят две бабки, одна говорит: — Янка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я! — А сейчас старые, страшные, особенно Ты! ********* Встретились две подруги: — Приветик! Ты все порхаешь? — Уже нет. Залетела... ********* Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой. Через довольно продолжительное время оттуда выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и говорит: — Ну, ладно, ты хотя бы попыталась. . ********* — Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? — В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " — Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо... ********* — Какое твое коронное блюдо? — Ну, я неплохо ставлю чайник! ********* Девушка говорит своему парню: — Осталось ждать всего-то шесть месяцев... — Что?! — И будет лето! . . ********* Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса крыла матом — ни разу не повторилась! ********* О девичьем. "Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд... " ******** На экзамене блондинке задают вопрос: — Назовите будущее время глагола "любить". — Выйти замуж ^___^ ******** Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: — Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. — Но ведь у тебя уже есть водительские права... ^__^)))))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:12 | Сообщение # 1874
Встречаются два композитора. Один так тоскливо говорит: - Тьфу, дерьмо, а не погода! На что второй отвечает: - Кстати, о дерьме. Коллега, что новенького вы сочинили? Не ну вот что за фигня – если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос – что не так с пивом?! Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды... Смотрю кёрлинг. Вот дома-то у них, наверное, чистота… Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать. - Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот – то ягода. Маршрутка. Заходи пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки. Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю доширак. Корпоратив - либо на нём скучно, либо после него стыдно! Я из того времени, когда "суши" было глаголом. "Сегодня лягу пораньше!" от создателей "Завтра брошу курить!".
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1875
Она: - Мы с мамой смотрели фоты машины. Он: - Какой машины? - Машины фотографии. - Какая машина? - Машины. - Какой? - Сестра твоя маша, дурак обкуренный. Едет по улице мужик на верблюде. Весь мокрый. Hавстречу попадается приятель и с удивлением спрашивает: - Что это с тобой, на улице жара, а с тебя аж течет? - Да вот, незадача! Верблюд уж шибко суеверный оказался. Кошка дорогу перебежала, так он, гад, трижды сплюнул через левое плечо. - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! Два наркомана: - Назови букву от 1 до 15. - Среда! - Ты чё, среда - это ж ваще в Америке - Что вы так кричите? Я еще даже не дотронулся до вашего зуба. - Как?! Вы еще собираетесь и трогать его? - Ты туфли новые купила или опять в стрингах? - (удивление и немой вопрос в девичьих глазах) - Ну злая какая-то... ругаешься... жмут? В маршрутке. - Девушка, передайте за проезд. - А волшебное слово? - Абракадабра. —Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? —У нас есть проблема и похуже, сынок... —Какая? —НА КУХНЕ ДРАКОН! - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут... - Все умрут! Ужас, что я наделал! . . Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. Хирург делает операцию : - Скальпель! - Зажим! - Спирт! - Тампон! - Спирт! - Пинцет! - Спирт! Спирт..., - О-о-о--о.... Всем спирт!!! Помянем! В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая. Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу: - Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети? - Ещё? - Вообще... - Важнейший элемент в диете для похудения - это сон! - Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожными! Промчались романтические ночи Но не пришли критические дни... - ОГО! А у тебя крепкое рукопожатие ! Давно один живёшь ? - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то я просто хотел расслабиться. В спорах рождается тролль.