Анекдоты
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1846
Статус: Offline
Rozovayakisa , да.......))) это верно) немного пошло) ****** Сyпpyжеская паpа на пpиеме y вpача. Жена: - Доктоp! Помогите! У нас с мyжем ничего не полyчается! - А вы не пpобовали надевать соблазнительное пpозpачное белье, ласкать себя пеpед паpтнеpом, вставать в вызывающие позы? Мyж: - Пpобовал, не помогает. ****** Проснулся я утром, смотрю- что-то не то. Что-то не то тоже проснулось и стало требовать кофе ****** Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню только спички попросили... ******* Извалялся слоник в муке, встал перед зеркалом, и сказал: - Ни фига себе пельмешка!!! ******* Мальчик-даун приходит домой и жалуется маме: - Мама, меня в школе назвали шизофреником - И кто же тебя так назвал? - Муравьи
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1847
Курение- убивает! Смех- продлевает жизнь! Люди, курите правильные вещи - сохраняйте баланс! Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса. Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит. Три зайца, сколько ушей? Ответ:сколько зайца не три все равно 2 уха будет))) - Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально. - Няшно? - Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете! — Учтите! Всё, что вы скажите, будет использовано против вас! — Голая баба! — Что, голая баба? — Используйте против меня голую бабу! Объявление в зоопарке: Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:07 | Сообщение # 1848
Цитата (Meshii )
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса.
отжёг, древний! =) ___________________________ Идёт мужик по лесу... Видит - на дереве сидит второй мужик, немного поддатый. Он ему: - Дружище! ты что тут делаешь? В лесу ведь дичи нету! Тот, с дерева в ответ: - Не за дичью, а от зверя диковинного... Ну первый не понимает: - Что за зверь такой? Не знаю ничего... Второй ему: - Оглянись, друг! Беги! Ну, первый мужик оглядывается, уворачивается от чегото тяжёлого и быстро промелькнувшего, и, по наитию, забирается на дерево.... Жена первого мужика: - Вот и нашлась пропажа! А я-то думала, кто это с моим мужем каждый день в парке самогонку глушит!!!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1849
Женщина у психиатра: - Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их - Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребенка - Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене... Медсестра врачу: - Доктор, все в третьей палате по ночам гадят на голову этому новенькому! - Пусть не считает себя ночным горшком! В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете Майкл, молодой приятный парень, страдал от недержания газов. Однажды он пошел на свидание с девушкой и весь вечер сдерживал себя как мог. Наконец он понял, что надо срочно прощаться. Но девушка настаивала, чтобы он зашел познакомиться с ее родителями. В гостиной у его ног удобно устроился пес по кличке Барон. Беседа протекала спокойно до того момента, пока Майкл мог сдерживаться. Но потом природа взяла свое, и раздался громкий непристойный звук. - Барон! - воскликнул отец семейства. "Слава Богу, не на меня подумали", - успокоился Майкл окончательно. Через минуту он снова не смог сдержать себя. - Барон!! - возопил отец. Майкл расслабился. - Барон!!!- завизжал отец, - да отойди же скорее от этого типа, пока он тебя не обгадил с ног до головы!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1850
Arnight, Rikk@, - ОФИЦИАНТ! ! ЯЙЦО! ! - Вам сварить, пожарить, почесать? - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко стонет? - Это раненый медведь... Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... . . Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» - Когдa утром я слышу звук будильникa, мне кaжется, что в меня выстрелили. - И что? Ты вскaкивaешь? - Дa нет, лежу кaк убитый. Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: - Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. - Это не хомяки, это тараканы в шубах. — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Нашли волк и заяц мешок еды, и стали спорить кому он достанется, и волк предложил: -Давай тому достанется, кто другому больше зубов выбьет? Заяц соглашается. Волк предложил: -Ты первый. Заяц разбежался и как хрясь волку по челюсти. Волк выплевывая зубы: -Фефть. Волк берет зайца за уши и трясь ему по зубам, у зайца даже чуть уши не отвалились! Заяц выплевывая: -Фыфыре! -Как фыфыре! - удивляется волк. -А у меня всего фыфыре!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:28 | Сообщение # 1851
Товарищи студенты! Просьба ставить свои джипы плотнее! А то преподавателям негде ставить свои велосипеды! На сайте знакомств: — Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа — крупный банкир. А вы? — Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? — С удовольствием! А в какой? — Я очень люблю восточную кухню, а Вы? — Нуу… Я не против. — Тогда в семь вечера в «Учкудуке»? — А какая туда маршрутка ходит? — 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. — А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. — ОК, жду! Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать. Совесть пропил, стыд сбежал, в кошельке капец, но вот надежда у меня неубиваемая! - Удиви меня. - Меня нет Вконтакте Только одно успокаивало Ивана-царевича, когда он нес домой лягушку: его теща осталась навсегда в болоте. - Так, дочка, шажок, еще шажок... Вася, неси быстрей камеру - дочь с выпускного вернулась! От плохого настроения надо избавляться… плохим поведением !
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1852
- Я слива лиловая, спелая, садовая; - Я абрикос, на юге рос; - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. У меня сейчас сложный переходный возраст. Перехожу с 48-го на 54-й размер. - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему хана. - Официант! Принесите дверь, я домой пойду! Наркоман звонит в дверь. Открывает бабушка – божий одуванчик. Наркоман смотрит на неё, смотрит и произносит: - Ну что ж, бабушка, заходи, коли пришла. Девочка сидит, в песочнице лепит куличики. Подходит к ней мужик и спрашивает: -девочка, ты чего это такая грустная? Такие у тебя красивые куличики, такой красивый бант, а сама грустная? - а у меня дедушка умер... - как? - ну, в доме начался пожар... - и что он сгорел? - да нет. Он весь сгруппировался и прыгнул с 10-ого этажа вниз... - так разбился значит? - да нет, там пожарники внизу тент натянули, но его отрекошетило и обратно на 10-ый этаж забросило... - так значит сгорел? - да нет, он опять сгруппировался и прыгнул снова вниз...Его опять отрекошетило и снова на 10-ый этаж забросило... - слушай девочка, я что-то не пойму он все таки сгорел или разбился? - да нет, он всех заколебал, его пожарники пристрелили.. Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1853
домашнее животное на Т таракан, на Д два таракана, на Ы ЫШО один
Сообщение отредактировал Dozhdiya_Loksard - Вторник, 28.05.2013, 19:28
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:41 | Сообщение # 1854
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал. Как говорит моя бабушка: - Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать. - А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили ! - возмутились гости! Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров". Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием - " А вдруг пригодится? ". В пивном отделе появился новый йогурт для взрослых « Растибрюшко»
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:51 | Сообщение # 1855
- Ребят, не подскажите как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! Объявление в роддоме: "Присутствовать при родах разрешается только отцам, присутствовавшим при зачатии". Я спросил у своей возлюбленной: - Дорогая, можно я возьму твою газету? Она ответила: - Конечно, любимый, но воспользуйся лучше Ай-Падом! Эта муха так никогда и не узнает, какой ПРЕСТИЖНОЙ и ДОРОГОЙ была ее смерть... Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом - Женщины! -Вы видели голубей? -Извините, голубей чем кто? - Девушка, а тут стадо баранов не пробегало. не видели? - А ты что, отстал? анекдот из 5 слов-ЛЮБИШЬ? ЛЮБЛЮ!!!ЖЕНИШСЯ?..НЕТ!....СЛАЗЬ!!!!!!!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1856
Meshii , Arnight , ________________________________________ Снится тот, кого больше всего не хватает. НУ ДА, НУ ДА, КУЧА МОНСТРОВ И ГОВОРЯЩИЙ КАКТУС, КАК МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ... - Не кричи на меня, а то заболеешь... - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга... Мариванна спрашивает детей, кто кем хочет стать, когда вырастет. Коля говорит: - Я буду космонавтом. Петя: - Я стану водителем. Машенька: - А я стану мамой. Вовочка: - А я помогу Машеньке стать мамой... Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила...
Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:32 | Сообщение # 1857
Муж с женой смотрят телевизор — передачу «В мире животных». Муж говорит: - Смотри, какая у этого оленя страшная морда. Жена: - Зато какие красивые рога! - Ну вот что, запомни: если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда! В пустыне встретились трое. Один говорит: - У нас такая засуха была, что земля взялась трещинами по полметра шириной! Второй отвечает: - Это что! Вот у нас в прошлом году в засуху коровы сухим молоком доились! Третий машет рукой: - Что вы понимаете! Вот у нас была засуха, так деревья за собаками гонялись, чтоб те на них брызнули! - Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. - Сынишке берёте? - Ах, да... про сына-то я забыл! Две пачки Мальборо. Сильна в нас еще память о детстве... Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается. У водителя голосом Ануфриева орет мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у". Водила принимает вызов, говорит: - Позже, я занят. И дает отбой. И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают: "А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!"
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1858
-Что бы мне такое надеть на пляж,чтобы всех поразить? -Надень лыжи! - Доктор, я умру? - Гм, гм, батенька, ну зачем же так грустно? ДАвайте на это взглянем с другой стороны. Можно, к примеру, сказать так: если я вас вылечу, мне дадут Нобелевскую. Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом. Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Наконец-то!-Ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается,никакого секрета нет. Да и живут они собственно недолго... -Все больше не пью...Ваааще... -А что так? Я в пятницу вернулась с работы...устала как собака.Решила остаться дома - приняла душ нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка... -Ну и что? -Меня потом в трех ресторанах видели...В одеяле... ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина не пьёт,не курит, не играет в азартные игры, никогда не спорит и не СУЩЕСТВУЕТ. Мужчину нужно любить на 10% и на 90% - понимать, а женщину нужно любить на 100%, потому что понять ее невозможно!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1859
На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки! Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. - Выходи, чудище поганое! Биться будем! - Мужчина, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна. Алло, МЧС? - Да. - Помогите мне отсюда вылезти. - А где вы? - Вконтакте Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом - Удалось? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:54 | Сообщение # 1860
- Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, туго забивая кадило коноплей. Надпись на туалете на Северном полюсе: " Пописал - поставь струю в угол!" - Доктор! Мы его теряем!!! - Да не волнуйтесь вы так! У нас их целая палата... Змеёныш спрашивает у мамы змеи: - А мы ядовитые? - А что? - Просто я язык прикусил... - Мама, я повешусь!!! - Я тебя накажу!!! - Как? Перевесишь в угол?! Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. У меня была девушка - экстрасенс. Но она ушла до того, как мы познакомились. Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.