Анекдоты
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Буратино часто ходил гулять в осенний лес и наблюдать, как слетают листья с березок и осин. Не то чтобы он был лириком в душе, - скорее, ему просто нравился стриптиз... Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал-подумал и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали мучить алкогольные галлюцинации. Второе... А где же ты, золотая рыбка? Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1817
Несколько известных физико-математических шуток . Не каждый поймёт ---------------------------------------- - Эйнштейн, вы верны своей жене? -Относительно ------------------------------------------------ Решили однажды Паскаль, Ньютон и Эйнштейн сыграть в прятки. Эйнштейн начинает считать, Паскаль прячется, а Ньютон даже и не думает убегать. Он достаёт мел из кармана и начинает чертить на полу вокруг себя квадрат. Эйнштейн начинает искать и сразу видит перед собой Ньютона : - Ньютон, как же легко было тебя найти! - Ничего подобного -отвечает Ньютон - Ты нашёл Паскаля! Посмотри внимательней : Один Ньютон на квадратный метр! ----------------------------------------------------- Шредингер ходил по дому в поисках нагадившего в тапки кота, а тот в ужасе прятался ни жив ни мёртв. ---------------------------------------------------- На самом деле закон всемирного тяготения открыл гораздо раньше Ньютона один африканец, только его череп не выдержал падения кокоса ----------------------------------------------------- Эйнштейн всегда твердил о том, что наука должна служить на благо человечеству , а сам вывел формулу E=mc2 , которая хорошо послужила развитию ядерного оружия -------------------------------------------------------
Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:30 | Сообщение # 1818
Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат. - Слыхали?! Мужику дали десять лет за то, что он бросил жену. - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего! - А вы с какого этажа их бросали? Во время экзамена в Литературный институт. - Прочтите что-нибудь пушкинское, из "Евгения Онегина". - Мой дядя - ректор института... - Спасибо, вы приняты. - Студент, почему Вы не подготовились к занятиям? - Не успел... - Девки, небось? - Нет, что Вы! - Студееент, Вы меня огорчаете!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:28 | Сообщение # 1819
Рай. разговор двух мужчит: _Ты как умер? - С 12 етажа у пал от мужа любовницы убегал. А ты как? - Бля смотреть надо куда падаешь!!!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:21 | Сообщение # 1820
4 класс: Выключил телефон перед уроком. 7 класс :Сбрасываешь. 9 класс :Попросился выйти. 11 класс :У аппарата.!)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1821
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег! -------------------------------------------------------------------------- Контакт - почти как Санта-Барбара! В друзьях - бывшие девушки, бывшие парни бывших девушек, бывшие девушки бывших парней бывших девушек. -------------------------------------------------------------------------- Windows 8 будeт поддeрживaть рaспознавание рeчи - можeт лучшe нe нaдо? еще научится отвeчaть, будeт спорить, случайно выругаeшься - обидится, нeдeлю загружaться не будeт. -------------------------------------------------------------------------- Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент. -------------------------------------------------------------------------- В маршрутку напротив меня села девушка.. с метлой. Еле сдержалась чтобы не спросить - "Что? Сломалась?")) -------------------------------------------------------------------------- - я уничтожу этот мииир!! - шапку одень! - ну мааам -------------------------------------------------------------------------- Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! -------------------------------------------------------------------------- Мааам, я гулять пойду с друзьями - Только возвращайся трезвым. - Ладно. Тогда я приду через 2 дня. -------------------------------------------------------------------------- Она: - Сними мою блузку .... А теперь юбку ... Теперь стяни мой лифчик и трусы .... И чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот. -------------------------------------------------------------------------- У вас тоже всех учителей зовут Извините Пожалуйста?
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1822
Папа с сыном приходят из зоопарка. Сынок бросается к маме. Ребенок: Мама! Мама! А мы в зоопарке у ослика что-то видели. Мама: И что же вы видели. Ребенок Папа сказал, что это у ослика "кое-что". Мама: Это у твоего папы "КОЕ-ЧТО", а у ослика как раз "ЧТО НАДО"
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1823
Если вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная мышка, а за ней черная внучка, то дед тянул не репку, а высоковольтный кабель. Как то один человек шел по дороге и нашел лампу Алладина. Потер он лампу, из лампы вылез джин: - Чего пожелаешь господин? Человек говорит: - Слушай джин. Мне очень хотелось бы попасть на о. Кипр, да вот беда - я не могу ни летать ни плавать - плохо мне становится. Сделай-ка ты для меня мост туда. Джин и говорит: - Слушай, брат, ну ты даешь! Да чтобы туда сделать мост сколько асфальта, металлоконструкций и других материалов нужно! ! А техники всякой разной сколько привлечь нужно! А людей! ! А кто этим сейчас заниматься будет?! Неет, - ты лучше чего-нибудь другое пожелай: Человек подумал и говорит: - Ну, тогда научи меня женщин понимать. Джин почесал затылок и сказал: - Какой ширины мост хочешь? Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдешь? . . Недорого! " - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. Третий раз пришел старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чем старика, сразу дала ему адрес Раскольникова. Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящей рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1824
Просто циническая правда жизни. Кардиохирург приезжает в автосервис перебрать движок. Автослесарь его спрашивает: - Кем вы работаете? - Кардиохирургом. - А сколько платят? - 10 000 долларов за операцию. - Надо же, вроде бы одно и тоже делаем - движки перебираем, а мне столько не платят... - А что, хочется за перебранный движок 10 000 заработать? - Конечно! Кардиохирург заводит машину и говорит: - Перебирайте. Недавно отправилаь на прогулку вместе с мамой, нацепив на руку шагомер. - Что это? - поинтересовалась мама. - Специальный прибор, который считает, сколько я хожу, - ответила я. - Надеюсь он поможет мне сбросить вес. - Было бы лучше, если бы он считал, сколько ты жуёшь, - скептически заметила мама. Муж в ванной печатает фотографии, а жена громко комментирует происходящее: "Представляю, что это за фотографии, если их нужно в темноте печатать." Читать некоторые новости в газете - нелёгкое занятие и без 6-летней дочери, постоянно мешающей сосредоточиться. Наконец я не выдержала: - Детка, я уже в пятый раз перечитываю одно и то же предложение. - Почему? - спросила та. - Слишком много длинных слов? Ну а теперь можно и просто посмеяться, не задумываясь о смысле. В парке на лавочке сидят двое влюблённых. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подаёт его девушке загадочные знаки. - Что вам нужно?! - возмущается парень. - Идите домой! - Да я пошёл бы, но ключи от квартиры у жены. Ещё одна плохая новость для пессимистов. Согласно последним голландским исследованиям, оптимисты живут дольше. Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. Корпоратив удался, если на следующее утро каждого входящего в офис встречают хохотом и бурными аплодисментами. К заправке со страшным грохотом подлетает учебный автомобиль, за рулём - женщина: - Полный бак, и поскорее! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор. - Да я уже выключила. Это инструктор дрожит.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1825
Мне нравилась моя прошлая работа, но жена сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно. Звонок на радио: - Алло, это радио? - Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света? Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… Крокодил Гена приходит в зоомагазин. - Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: - Сколько же у Вас животных??? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1826
дайте мне 60 тысяч до конца света
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1827
Ktisa , спс. за позитвный настрой
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1828
Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая — царство тебе небесное ********* Дизайнер сдает заказчику макет упаковки продукта. Всё заказчика устраивает, довольный, и вдруг замечает ошибку: - Уважаемый, здесь ошибочку маленькую исправить нужно, написано "со вкусом кУлубники"... Через 5 минут дизайнер выводит на печать этикетку, на ней красуется: "со вкусом кОлубники". Заказчик в недоумении показывает на надпись: снова ошибка! Дизайнер с ошарашенным видом восклицает: - Не, чо, "кАлубники", что ли?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1829
Quote (Cat )
Если Вы заблудились в лесу, не нужно паниковать! Посмотрите, с какой стороны на деревьях растет мох. Вид мха успокаивает.
в прошлый раз помогло
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1830
Бармен говорит знакомому: - Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечатльный человек! Каждый день выпивал у нас по 10 кружек пива и литр водки. - А от чего он умер? - Понятия не имею.