Анекдоты
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1801
Статус: Offline
Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г. . - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:02 | Сообщение # 1802
Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. Вовочка: - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:16 | Сообщение # 1803
- Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому: "Эти русские все на одно лицо". - У японцев в офисах ставят чучело хозяина. У нас - вешают портрет Президента. - В Японии сильнейшее землетрясение. Упал чемпион по борьбе сумо. - Приезжает бизнесмен в Японию. После деловой встречи с боссом японской фирмы, последний предлагает ему на выбор гейш. Бизнесмен выбрал, "спит" с ней, она кричит "Ка-та-ра-ка". Бизнесмен решил, что ей нравится. На следующий день он играет с японским боссом в гольф. Босс прекрасным ударом забивает мяч в лунку... Бизнесмен решил воспользоваться своими "немногочисленными" знаниями японского языка и воскликнул: "Ка-та-ра-ка!!!" Японский босс, с недоумением глядя на бизнесмена, спрашивает его: "То есть как это "не ТА дырка?!"" - Давным-давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян. Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: "Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири". Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки. - Две старушки на лавочке: - Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1804
Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит, один парень дрожит от страха. Спрашивает: - Что с тобой? - Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно! - Ладно, первый раз можешь прыгать без парашюта.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:59 | Сообщение # 1805
про студента оч понрнавилось
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1806
- Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому: "Эти русские все на одно лицо".
щас лопну Добавлено (10.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- Ну и я начну) Программа "Президент" на радио "Европа плюс": -А сейчас для моряка дальнего плавания Михаила по просьбе его жен прозвучит популярная песня "В нашем доме поселился замечательный сосед..." __________________________________________________ В инкубаторе роддома 2 младенца: - Помогите, насилуют! - Дура, ты на соску легла. ___________________________________________________ Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит: - Раздевайтесь... Разделась. -Ложитесь... Легла. Её от****, встаёт, застегивает штаны и говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, теперь давайте ваши......... __________________________________________________ У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон. ____________________________________________________ - Почему ты развелась с мужем? - Он относился ко мне как к собаке. - В каком смысле? - Требовал верности. __________________________________________________ Мужик поспорил, что на вкус любой сорт колбасы определит. Завязали ему глаза, подали кусочек. Мужик понюхал, лизнул и говорит: - Салями. Подносят другой кусочек. - Докторская. И так дофига сортов определил. Ну, люди, нервничают, проигрывать неохота. Уговорили женщину, она подносит мужику свою грудь. - Краковская. - А вот и нет!!! Проиграл!!! - Краковская, дом 6, квартира 15.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:42 | Сообщение # 1807
ххх: - Сижу с братиком в одной комнате и разговариваю по телефону с парнем. Говорю ему: "Зайка моя, я тебя люблю"... Брат как подорвался и на всю квартиру: "Мам! А почему у Оли есть заяц, а мне хомяка завести нельзя?! " Известно, что за ночь, проведённую с Клеопатрой, отрубали голову... Змей Горыныч два раза оторвался по полной. Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. - Самец! - подумал Иван. Вы думаете, что все сказки начинаются со слов "жили-были"? Ни фига подобного... они начинаются после слов"Дорогая, я с друзьями пару бутылочек пива выпью и сразу домой... Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе говорит: - Кто испортил воздух? Лев: - Ну я, а что? Заяц с восхищением выставляя большой палец: - Запах - Во!!! !
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1808
- Хочу узнать способ, как быстро похудеть. У кого бы спросить? - У кошелька спроси.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:35 | Сообщение # 1809
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1810
Медсестра докладывает врачу: - Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? - Застегните получше халат. Добавлено (12.01.2012, 13:53) ---------------------------------------------Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:50 | Сообщение # 1811
Посмеялась с некоторых. Спасибо
Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:36 | Сообщение # 1812
Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... " Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
Дата: Среда, 15.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1813
"Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?" - офигеть. Чуть под стол не упал)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1814
Разговаривают два грузина: А я себе купил новую машину В: Какого цвета? А: знаешь закааааааттттт??? В: НУ А: такя я же, только зелёная
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1815
Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - . . и отмажу. - И отм. . СКОЛЬКО?! ! ---- Если Вы заблудились в лесу, не нужно паниковать! Посмотрите, с какой стороны на деревьях растет мох. Вид мха успокаивает... ---- Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. ---- Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть. ---- - Ты чего тaкaя взвинченнaя? Что случилось? - Подaрилa мужу нa 23 феврaля нaбор рыболовных блесен. - Ну, все прaвильно. Он у тебя уже 10 лет кaждые выходные нa рыбaлку уезжaет. Чего не тaк? - Он его в рукaх вертел, вертел и спрaшивaет: "А что это тaкое?" ---- Решил новый русский поговорить с женихом своей дочери. А дочь ему говорит: — Он пaрень хороший, но верующий. И вот вечером он его спрaшивaет, где рaботaет, кaк собирaются жить, то дa се. — А знaешь, что моя дочь ездит только нa дорогих мaшинaх и ходит в сaмых дорогих плaтьях? Ты сможешь это оплaтить? — Я говорит человек не богaтый, но буду стaрaться, и мне Бог поможет. — А знaешь, говорит, что моя дочь любит кaждый день обедaть в дорогих ресторaнaх? — Дa говорит, знaю, но я буду просить Богa, и он мне поможет. — А знaешь, что моя дочь любит летaть в Европу, ходить тaм по мaгaзинaм? — Буду уповaть нa Богa. После того кaк жених ушел, дочь подходит к отцу и спрaшивaет, кaк, мол, ему понрaвился жених или нет? Отец отвечaет: — Он конечно лох-лохом, но мне все-тaки приятно, что меня нaзывaют Богом! ---- Отец -дочери: - Хочу обрaдовaть тебя, Кaтюшa, Андрей попросил твоей руки. - Дa, но мне тaк не хочется рaзлучaться с мaмой... - И не нaдо, рaдость моя! Возьми ее с собой!
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 11.06.2012, 13:45