Анекдоты
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
Вовочка спpашивает мать: -- Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? -- В общем-то, да. -- А детей пpиносит аист? -- Конечно. -- А подаpки pаздает Дед Моpоз? -- Да. -- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим
Дата: Среда, 04.05.2011, 06:10 | Сообщение # 1772
- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!? - Встаньте от меня подальше! Ничего в жизни не видел эпичнее, чем передвигающийся на повозке с лошадью цыган с BLUETOOTH-адаптером на ухе... раздел
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1773
Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть?
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1774
Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит: - Жена его выпьет - и все! Исчезнет! На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит: - Что ты наделала, старая! ? - Как что? Жена исчезла? - Исчезла. - Ну, тогда какие претензии? - Ну, а звук-то остался
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1775
.Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник оба бы живы остались. (обсуждение японских имен) xxx: Там, кстати, в этом списке последнее имя было - Ясуко ) yyy: Говорящее имя ) - Здрасте, Вас как зовут? - Ясуко. - Я вижу. А зовут-то как? Двое попали в рай. ...Один другому: -Ты от чего умер??? ......- С 12 этаж упал,а ты??? ........ - Идиот,смотреть надо куда прыгаешь!!! Знаю хорошее заклинание против комаров:прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:21 | Сообщение # 1776
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов... - Но там нет слонов!!! - Эффективное средство, не правда ли?... Женю воспитывала бабушка.Поэтому он уже в 7 лет научился вязать на спицах,качаться в кресле-качалке и за 30 минут,кряхтя и чертыхаясь,засовывать нитку в иголку. Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: «Папа», «мама» говорит плохо, при падении уверенно матерится.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1777
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, бля, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - бля, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую бля) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю бля) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет бля, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, бля) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты бля целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Классно)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, бля, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> -Жалуетесь? >> >> Мужик: >> >> -Нет бля, хвастаюсь!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет бля, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, бля, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, бля, НА ВЗЛЁТ !!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1778
Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7). - Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас сам увидишь. Тащут муравьи в стельку пьяного мужика... Мужик лежит и еле-еле слышно поет: - ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ КОНИ, ЧУТЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ... Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Иванушка: - Зачем же ремень-то мне снимать, бабушка?! - А потому что пряжка металлическая! - отвечает Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:05 | Сообщение # 1779
У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б.Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:34 | Сообщение # 1780
Мужчина спрашивает у блондинки на остановке: - Скажите, а вы замужем? Та в ответ: - Конечно, да! - А сколько времени? - Полшестого. - Девушка! Когда я вижу вашу улыбку, мне так хочется встретиться с Вами... О, не смущайтесь, ничего личного! Я - стоматолог. - Я, наконец-то, получила долгожданное замшевое пальто. - Поздравляю. Где взяла? - Я побрила песцовую шубу...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1781
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1782
Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Hу, положим, не она сдала, а я сдался... Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу! Карабас Барабас допытывается у умирающего папы Карло: - Старик, скажи, как ты управлял поленом без ниточек?! Папа Карло отвечает на последнем издыхании: - Вай-Фай...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1784
Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1785
хехе