девушки, красивые и старше двадцати, которым по-барабану деньги(т.е. будущие) такое бывает, если они обеспеченны изначально. но большенство красивых, наделённых самоуважением и целеустремлённостью ищут человека с деньгами. это касается серьёзных отношений, а вот насчёт одноночных... для съёма деньги играют большую роль, но раз на раз не приходиться. как уже сказали выше, там главное интересно общаться и достойно себя вести, а придают ли значения девушки есть у тебя деньги иль нет, зависит от самой девушки.
straxxx, ты бравый парень раз смог и захотел, защитить девушку, это уже о многом говрит о тебе, как о личности в целом.
Quote (straxxx)
1.большой кошелёк 2.хорошая одежда 3.дорогая машина 4.дом,дача,коттедж 5.красивее обезьяны уже отлично
мой ответ по этому довыду: 1 - Ну этто, не наам же за себя платить... 2 - Ну эммм а кто любит нерях. 3 - В конце то концов, не на трамвайе же ездить))) 4 - ЭЭ а где встречаться, жить и тп?! 5 - Уродцы никому не нужны,ну если конечно есть куча бабла!)
А вообще 1 - Деньги не важны. 2 - Мне нрава-ся брутальные)) 3 - Можно и пешком гулять хы )) 4 - Друзья выручат О_о 5 - если уже симпатичные тоже хорошо))
LinD@, я тоже так думала, когда слышала что пары живут и 50 лет, справляют золотые свадьбы, я в ответ говорила; да ну я столько не смогу прожить с одним человеком, а потом свое мнение поменяла, да главаное что бы человек был хороший, а остальное приложется))
Нравятся брюнетки , не слишком высокие , но и не низкие , карими глазами , длинными волосами , люблю я девушек обычных , не таких что ставят себя выше других , можна немного скромную ну и не такую что слово попробуй вытащи .... люблю когда девушка следит за своей внешностью , имеет неплохие манеры , и неплохие розмеры ))))) не люблю курящих девушек и пьющих , может выпить канечно но не так что утром у белого каменя молитса , не дающая себя в обиду и унижению , не сильно бросается матом, ну так сказать простая девушка хотя таких щас попробуй найди сначала :34124: :34124:
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.