для меня не обезательно чтобы девушка была супер моделью какой нибуть главное чтобы была весёлой и не глупой вот и все. идеалов не набо если ты кого то любиш всем серцем!!!
идеальных людей нету можете не искать уже проверила)))хд просто нужно понимать друг друга и все))) когда ты любишь ты не замечаешь у человека недостатки, тебе кажется что он просто идеал и таких больше нет!!! все мы люди грешные и у всех есть свои недостатки...по этому просто верьте друг другу и понимайте))) Да будет счастье с вами, дети мои)))хдхдхдх
STRESS, может если она же, но только в менее спортивном и более сексуальном стиле одежды и была бы идеалом. фигура хорошая. грудь и лицо вполне норм. слегка перекаченное тело, но думаю это и делает её специфическим идеалом для некоторых.
последний раз когда я выпивал бутылку водки во дно рыло, идеалом девушки был:унитаз. но в общем Лорд-Феникс, ты прав, уже не раз в пьяном состоянии, я был с девушкой, с которой в трезвом мне было бы несколько... неинтересно штоли. да и наоборот.
P.S. а если девушку грамотно накрасить, а парня грамотно накачать алкоголем. дык парень при виде такого божества ей ноги будет целовать, и даже не сможет надеяться ни на что другое, кроме как стать её рабом.
Нет, ты не так говоришь, просто когда мужчина напивается вместе с девушкой или рядом с девушкой, ему становится не важно красивая она или нет, ему хочется только одного. Да да шпили-вили, вы правельно поняли.
Сообщение отредактировал kodelpyaso - Среда, 20.10.2010, 22:53
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.