Опять кто-то всё поудалял Симпотичная, соглаесен. Вообще некоторые представительницы субкультур бывают очень симпотичными, но не идеальными.
Quote (Лорд-Феникс)
ну вообще не думаю что на планете найдётся хоть одно существо которое я признаю идеалом...
А как же черепаха, пожалуй, самое идеальное домашнее животное. Хлопот с ней немного, а ее не торопливый, размеренный образ жизни располагает к покою и уюту.
Зайдёшь в яндех и промиши EMO девочки... Тебе столько картинок выбьет...
Quote (Лорд-Феникс)
она конечно миленькая, но не идеал, ну вообще не думаю что на планете найдётся хоть одно существо которое я признаю идеалом...
Даёшь... Сначало думай а потом пиши... а ллучше прочитай как называеться тема этого раздела и если нету идеалов зачем что либо писать а хуже заходить????
Лорд-Феникс, Рас нету зачем малину портить тут людям??? Даже если ты так и говоришь то это не правда..... У каждого есть свой идеал.... ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА
Добавлено (21.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- + Во... Долгоже я их выбирал.....
Сообщение отредактировал splash-grin - Четверг, 21.10.2010, 22:58
splash-grin, это правда я не могу найти идеал, просто я в каждом нахожу минусы. P.S. если посмотреть на название темы то с идеалами мы оба не в тему, конкретно мне нравятся скромные, умные, застенчивые, во внешности я придирчив, но если вижу один из выше перечисленных факторов то внешность роли не играет....
Анхсунамун, ((( бли не под один параметр не подхожу. мотика нет, пушку хронить запрещено, на гитаре не играю, и пиджаков за 100р не покупаю(и уж тем более не ношу). (((эх никто меня не любит :smile003:
Сообщение отредактировал 666BOG666 - Пятница, 29.10.2010, 14:03
мне нравятся красивые и умные но не слишком потому что ето вынос мозга... девушки скажите почему вы считаете рыцарями парней которые отбили вас от гопоты и или армяней смысл не в том .Cмысл в чём у меня было 2 таких истории оба раза правда кончалось больничкой и тем что ета девушка считала меня её защитой тем что я её люблю где логика ? то что я её спас было лишь делом моего принципа потому что если бы я не полез я никогда бы не мог смотреть в зеркало так как там я бы видел тряпку я лично не считаю ето сверх человеческий поступок причём здесь да у меня было за 2 случая поломану 4 ребра сломана челюсть и рука ну фиг его что с первой что с 2 девушкой я не про встречался и месяца за случаем отсутствия у них интелекта вобще ну почему всё так устроено в етом мире кто не верит могу дать ссылку в контакте на фотки и девушек со мной и их коментов над фоток с моим покорёженым лицом )
Добавлено (30.10.2010, 21:25) --------------------------------------------- а ето опять я забыл написать как по моему мнению девушки оценивают мужчин кстати ето критерий который показала жизнь и рассказала одна знакомая кстати расположил по важности 1.большой кошелёк 2.хорошая одежда 3.дорогая машина 4.дом,дача,коттедж 5.красивее обезьяны уже отлично
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.