Люблю светленьких патлатых парней с зелёными глазками.) Не люблю качков, даже наоборот больше нравятся худощавые (немного подкачаные ^^)
Парень который может рассмешиться, поддержать интересный разговор на любую тему, не начинает спорить, а просто высказывает своё мнение и уважительно относится к твоему мнению, тот кто в любой ситуации готов тебя выручить и помочь, тот кто верен тебе и ПОЧТИ никогда не ревнует, потому что доверяет тебе, умеет быть разным - нежным и ласковым, милым и наивным, весёлым и обесбашеным, страстным и резким, обижено-надутым, но чертовски кавайным)) Обожаю мужскую улыбку...такую няшную при няшную)) ммм... Каваюсь от парней, которые играют на гитаре)) моя слабость...ёпт))
девушка пацанка у меня ассоциациируется -->>кроссовки, короткие волосы или длинные, дикий характер,простой стиль в одежде,обычный макияж,любит футбол и рок музыку и кататься на скейте)вот мое мнение!!я знаю что многи в чем то со мной несоглосяться)ну это мое представление
высокий корейский парень можно и японца ; ) с длинной челкой ога : ) и еще чтоб умный был и готовил вкусно всякие там онигири и суши-роллы =^^= и чтоб добрый был ога :3 и чтоб любил только меня >.<
Давно стала замечать, а теперь и вовсе убедилась: при знакомстве с парнем сразу обращаю внимание на его глаза, если вижу в них доброту и силу, то уже испытываю симпатию, а еще по неизвестным мне причинам схожу с ума по парням, которые носят очки хД. Это может и глупо звучит, но это так, больше не могу отрицать сей факт, пора признаться)
И наконец у меня появился идеал, который для меня стал принцем из сказки - это должен быть невероятно добрый и очень сильный человек, чтобы, общаясь с ним, я чувствовала его доброту и всегда могла поплакаться ему в жилетку без зазрения совести х) Теперь понимаю, что, повстречав такого человека однажды, уже не забуду его никогда и любить буду так сильно, насколько смогу. Правда даже не в каждой сказке встречается принц, поэтому забудем об идеалах и вернемся на землю х))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.