Какой типо девушек или парней вам нравиться)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:48 | Сообщение # 211
Статус: Offline
YAGAMI , они по тусовкам ходят...не думаю, что такая девушка..будет хорошей женой.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:23 | Сообщение # 212
Пастырь , готовить тоже можно научить
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:49 | Сообщение # 213
Quote (Nikumi-chan )
и вот это вообще не как не сочитаеться. такие девушки дома не сидят..
вот они-то только дома и сидят, так как пока будут обстирывать, готовить и т.д. у них времени на себя любимых и чтобы еще что-то в мире увидеть не будет. Какое радужное будущее YAGAMI готовит для своей избранницы.. А чтоб вместе.., чтобы помочь.., да просто заработать и купить ей уж технику, чтобы к твоему приходу и сделано и свободная, с улыбочкой.. Да вместе анимешку поглядеть..и т.д. А то никакой романтики, одна жизнь домработницы и служанки.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:59 | Сообщение # 214
Ktisa , полностью поддерживаю..... ну ребят понять не сложно они же анимешники естественно они мечтают о личной горничной))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:10 | Сообщение # 215
=\ для меня идеала нету кто будет душевно близок мне, опрятен, в хорошой физ форме и духовно развит тот и пойдёт !
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:23 | Сообщение # 216
Итак рассмотрим подвид Homo Sapiens: Девушку, которая мне понравится. Итак: Рост: Высоких не видел (так чтоб два метра), к маленьким же нет претензий. Любой Вес: Есть отличная диета, "Студенческая" называется, сам пробую, помогает. Любой Цвет глаз: А у глаз цвет разве есть? Никогда не заглядывал, фетиша такого не имею. Любой. Цвет волос: Красок в этом мире многоооо. Любой. Размер...: А какая разница? Мало - плохо, много - тоже плохо. Любой. Ум: На дуру взгляд у меня никогда не падает, даже на писаную красавицу. Любой, в рамках. Чувство юмора: Важно, но не сильно , я всё равно анекдоты плохо рассказываю. Приятность в общении: Если девушка мне неприятна, то что я с ней делаю? Любая значит. Умение готовить, вести дела по хозяйству: Важно, но на крайний случай мой любимый Ролтон приходит на помощь, помирать, так вдвоём. Не важно, обучим. Хитрость: Пусть думает что хитрей меня, я буду казаться дураком. Мужик - голова, а жена - шея. Постельные навыки: Обучим, не вопрос. Не важно. Любовь к аниме: Не важно, главное чтоб не ненавидела, я*йщиц не рассматриваю. (anika - отдельная тема, у неё только этот недостаток, всё остальное - достоинства) Вывод: Моей девушкой может быть любая, которую я полюблю. А все, кто говорят: "мне нравятся голубоглазые, карие не нравятся", неужели вы полюбите любого человека если у него голубые глаза???
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:04 | Сообщение # 217
Quote (Steel )
так рассмотрим подвид Homo Sapiens: Девушку, которая мне понравится. Итак: Рост: Высоких не видел (так чтоб два метра), к маленьким же нет претензий. Любой Вес: Есть отличная диета, "Студенческая" называется, сам пробую, помогает. Любой Цвет глаз: А у глаз цвет разве есть? Никогда не заглядывал, фетиша такого не имею. Любой. Цвет волос: Красок в этом мире многоооо. Любой. Размер...: А какая разница? Мало - плохо, много - тоже плохо. Любой.
ты описал кого ты можешь полюбить, а надо именно что какие характерные черты тебе нравятся, я вот тоже не ставлю крен на внешность и умения, (за исключением ума, всегда нравились лишь отличницы, в чём прикол не знаю) ну вот если девушка брюнетка чуть ниже меня, то мой взгляд долго будит её изучать, это не значит что я прям влюбился, но моё подсознание считает её подходящей парой......
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:24 | Сообщение # 218
Quote (Лорд-Феникс )
ты описал кого ты можешь полюбить, а надо именно что какие характерные черты тебе нравятся
Мне нравится только та девушка, которая мне понравится. Хоть это и тавтология, но это так, я не выделяю сильно что-либо.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:00 | Сообщение # 219
Steel , а ты можешь сказать что именно в ней тебе понравилось?
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:09 | Сообщение # 220
Quote (Лорд-Феникс )
в ней
В ком? В жене? Да всё спонтанно произошло, никакой симпатии не было, среди других особо не выделял, а потом раз и поженились. Собственно, сейчас уже есть симпатия, да и привязался я как-то, что ещё раз доказывает моё утверждение, что моей девушкой может любая.
Сообщение отредактировал Steel - Четверг, 08.09.2011, 00:27
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:16 | Сообщение # 221
ты видимо ещё не встречал или не обращал внимание, ну короче наступит время поймёшь.....
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:31 | Сообщение # 222
Steel , Хорошо написал. Тебе подойдет абсолютность любая девушка, только бы она дурой не была. Логично. У меня был такой пириуд в жизни, когда я общалась с одним человеком и он мне безумно понравился по характеру. Я не могла и дня без него - хотелось часами не чего не делать с ним. Правда этот человек - девушка. Можно бы было сказать, что я любила ее, но, это будет преувеличенно. Quote (Steel )
Не важно, главное чтоб не ненавидела, я*йщиц не рассматриваю.
Насчет яоя. Думаю со временем, это проходит у каждой девушке. Он мне хоть и нравиться с 2009 года, но читаю я его очень редко. Даже если не пройдет, что плохого в таком увлечении если оно не будет касаться вашей личной жизни? А вот что еще хотела дополнить.... Не переношу - скучных, неграмотных ( можно хоть запомнить, что начало предложения пишется с заглавной буквы?).... Очень бесит, когда парень с которым ты знакома от силы неделю пишет что-то вроде - "зай, солнышко". Эм... не переношу телячьи нежности, иногда прям хочется закатить скандал!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:37 | Сообщение # 223
Quote (Hancock )
Даже если не пройдет, что плохого в таком увлечении если оно не будет касаться вашей личной жизни?
Просто мне будет неприятно, неприятно, не то слово, скорее противно. С Таней мы ладим, потому, что я не заостряю внимание, а она не демонстрирует. Сейчас же мы говорим про реальную жизнь, и что будет если ко мне прибежит моя любимая девушка: "Ой, я тут я*йчик классный посмотрела там..." и пошло-поехало. По этому вопросу я непоколебим. Quote (Hancock )
можно хоть запомнить, что начало предложения пишется с заглавной буквы?)
Надеюсь, это ты не мне, тут я не допустил ни одной ошибки, флуд, скайп, мини-чат, ася - не в счёт.
Сообщение отредактировал Steel - Четверг, 08.09.2011, 00:44
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:41 | Сообщение # 224
Quote (Steel )
Надеюсь, это ты не мне, тут я не допустил ни одной ошибки, флуд, скайп, мини-чат, ася - не в счёт.
Нет конечно. К тебе вообще претензий нету . Quote (Steel )
Просто мне будет неприятно.
Ну у каждого свои увлечения. Женщинам не нравиться, что мужики целыми днями около телевизора пьют пива и смотрят футбол. И как же носки?)
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:46 | Сообщение # 225
Quote (Hancock )
около телевизора пьют пива и смотрят футбол
Пиво, как и другой алкоголь не употребляю (100-150 грамм в год) а футбол только в качестве уже готовых результатов. Quote (Hancock )
И как же носки?)
У меня носки всегда аккуратненько лежат под одним и тем же стулом ибо падают, гады.
Сообщение отредактировал Steel - Четверг, 08.09.2011, 00:46