а мне нравятся скромняжки)) они самые романтичные, и не стараются привлечь внимание) ростом выше меня) чтобы любила посмеятся над всякими глупостями, НЕ КУРЯЩАЯ, не пьющая, жизнерадостная) (внешность русская, нелюблю кавкасзкую)
Если составить партер моего идеала, то он будет выглядеть так. Упертый человек, который не бросает своих целей на пол пути. Хочу чтобы в нем была какая-то загадочность. Даже чтобы в некотором роди иногда меня игнорил, мне часто надоедает один и тот же человек, наверное эта цитата относиться ко мне "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Не хотелось бы....чтобы этот человек был просто любимым для меня, хотелось бы чтобы он был мне хорошим другом, которому я могу сказать все.. абсолютно все. Если у меня возникает проблема, я не хотела бы что бы он донимал меня вопросами, пока я сама не захотела бы рассказать. Чтобы преподносил невероятные сюрпризы *в некотором роди романтика*. Не болтливого человек, но умеющего красиво говорить. Не думаю, что я бы была против того, что он курил бы или пил. Пил конечно в меру, про наркотики конечно зарекаться не будем, это однозначно НЕТ. Если я полюблю, мне будет все ровно как он выглядит, но есть признаки..по которым мне нравятся парни: Очки *фап-фап обожаю парней в очках*, высокий с тёмным цветом волос... и правильными чертами лица. Я допустим нахожу этого парня симпатичным:
я не привередлив.ммм... такс . ну чтобы была не выше меня ( ато смотришь на неё снизу верх, напрягает!) но естественно и не сильно низкая))
цвет волос предпочитаю тёмный (а вообще если цвет натуральный , то без разницы какой), цвет глаз тоже не имеет значение. сильно короткие волосы не люблю ( самый минимум это до плеч в крайнем случае до начала шеи) прикольная (ну чаще всего все прикольные) , с чувством юмора , умная , но не слишком (стандарт) , умела готовить ( хотя это ни так важно , я сам могу готовить только не всегда охота ) , чтоб была своя чёткая точка зрения ( она у всех есть в принципе), вес от 50 - 70(80) кг , очки не очень нравятся ( но тоже роли не играет ) , общительная ( но не сильно , ато я не общительный и девушке будет со мной скучно) ... надоело печатать ... воте-то я забабахал... (это мои мысли... мои мысли возможно ни кому не интересны)
Эх парни вы походу главного не понимаете Это и так понятно что толстых, страшных, глупых и быдло ни кто не любит.Это стандарт, но вот самое золото когда она умеет и любит хорошо готовить , тогда всё, один раз накормила вкусно и он твой. инфа 100% А остальное можно научить
Пастырь, ты, как всегда, выбираешь, согласно потребностям желудка (раньше ты ещё и другие требования выставлял) Тебе нужна, как минимум, шеф-повар (типа- Карлик-нос, но в женском роде, все равно какая внешне, с какими мозгами, но чтобы- руки золотые). Ну, удачи тебе в поиске идеала.
NoName, Неплохо но не моё! А я хочу себе брюнетку с классным начёсом субкультуры трэш, рост 170 не выше, 2.5 размер груди, умеющая готовить, убирать, стирать "ненавижу свои белые рубашки стирать", добрая, отзывчивая, милая.... И много ещё чего!!!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.