[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Какой типо девушек или парней вам нравиться)
anika
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:29 | Сообщение # 181
Награды: 313
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну мне надо парняс мозгами...(чтобы было что выносить) 6645
а так-надежного,чтобы был хорошим другом)))

ReD_FoX
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:15 | Сообщение # 182
Награды: 89
Лорд-Феникс, люблю сладенькое)))а чё?

Mozzie
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:55 | Сообщение # 183
Награды: 130
)))) Вот опять поменялся! "Нету постоянного"=!)

Krios
Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:59 | Сообщение # 184
Награды: 4
Так, вкойто веки поумничаю...

На первое : "Про любовь"

На мой взгляд нет особого смысла спорить на тему "Что важнее : Внешность или внутренний мир человека(характер, ум и т.д.)". Не зря, наверно, говорят : "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Я бы сказал, что в итоге эти характеристики служат своего рода слагаемыми и каждый человек при знакомстве и общении делает соответствующие выводы для себя. Прблема в том, что все люди разные и у каждого, можно сказать, своя "система сложения" и, что для одного "минус", для другого может оказаться "плюсом". Наверно все согласятся с тем, что если один человек видит в другом одни "минусы", говорить о каких-то близких взаимоотношениях между ними смысла нет. С другой стороны, кто-нибудь может сказать, что Он один сплошной "плюс"(мягкий белый и пушистый)?(Хотя тут уж всё зависит от самооценки. Людей, у которых она заоблачная, хватает.) В итоге получается, что при знакомстве и взаимном преобладании "плюсов" возникает симпатия. Общаясь и лучше узнавая друг друга могут появиться как новые "плюсы", так и незаметные с первого взгляда "минусы" и чтобы симпатия привратилась во что-то большее нужен компромис - взаимное согласие с отрицательными чертами друг друга (Сомневаюсь, что люди, не способные прийти к подобному, смогут долго уживаться друг с другом). А по сему, чтобы жить долго и счастливо старайтесь правильно расставлять знаки и сохранять компромис в отношениях, ошибки же в расстановке и нежелание поддерживать оный обычно приводят к не самым приятным последствиям начиная от ссор и ругани и заканчивая "разводом и девичьей фамилией".

На второе : "Кому на белом свете жить хорошо?"

Как вам кажется, какие черты должны присутствовать в мужчине, чтобы он легко и непринуждённо общался с женщинами (и вероятнее всего пользовался у них спросом), да и вообще был успешен в жизни? Лично я отвечаю на этот вопрос так : наглость и подлость. С наглостью всё должно быть понятно - второе счастье. Как сказал один знакомый любитель поострить : "Если ночью в постели женщина не назвала тебя наглецом, то наутро она назовёт тебя дураком". С подлостью всё посложнее. Вы скажете : "Фу, какая гадость", но кто по вашему подлый человек? По мне, так это тот, кто очень хорошо может управляться со своей совестью или вообще не имеет оной. Про него можно сказать : "Совесть он бы "имел", если бы её можно было потрогать". Вы опять же скажете : "Да как так можно?", и может быть будете самую малость правы, но с другой стороны, как вы думаете, кем кроме подлецов, можно назвать большую часть "богатеньких и очень богатеньких буратин" в России в особенности (да и в остальном мире)? Быстрее мир перевернётся, чем я поверю, что все их денюжки от начала и до конца были заработаны честным и праведным трудом. Ето ж бизнес, чуть задумался, замешкался, дал слабину и тебя тут же сожрут или затопчут. Вот и приходится им выкручиваться, строить подлянки, а иногда и откровенно идти по головам. Но за-то денюжки, денюжки и ещё раз денюжки, а до чего в наше время падки большинство женьщин(Невжизнь не поверю, что у кого-то из наших милых девушек не было голубой мечты о богатом женихе на белом лимузине.)? Правильно - до денюжек и чем больше их, тем лучше. Вот и получается, что подлецам в наше время почёт и уважение. Вы скажете : "А каже ум, честь и доброта?" Глупых подлецов ,я думаю, мало кто видел. Такие долго не живут(Срабатывает : "Не рой яму другому - сам попадёшь"). Ну а честь и доброта давно отошли далеко на второй план и во всей красе появляются только на страницах книг, да в наших любимых аниме и фильмах. Чтож, мы живём в такое время! А может выживаем?

P.S. Тапками и матными словами прошу не кидаться. Это всего лишь моё личьное понимание некоторых неотъемлимых составляющих нашей жизни. (Долго думал в какую тему всё это излить smile003 )

Сообщение отредактировал Krios - Вторник, 19.04.2011, 06:12

Amadeo
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:14 | Сообщение # 185
Награды: 597
YAGAMI, одно и то же

Dio
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:36 | Сообщение # 186
Награды: 214
YAGAMI, миленько ^^ хотя все твои картинки маленько похожи))

Mozzie
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:14 | Сообщение # 187
Награды: 130
Dio, Kaito, Если они похожи значит все люди похожи друг на друга=1)))

Amadeo
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 188
YAGAMI, Не правда, я видела много красивых людей....они совершенно не похожи на ..."это-то что ты скинул +_+"

Selty
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:24 | Сообщение # 189
Награды: 295
ок....я сбавила обороты .......вкус чуть-чуть изменился.)
мне бы понравился *злой почти ко всем кроме меня собственник ,что бы в нем была нотка извращенства, уверенность в себе и как минимум большая симпатия ко мне* smile019
чорт не пойми что написала =_=""", ну да ладно ^___________^

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 190
Награды: 79
Selty, ты с такими по аккуратней, они только первое время симпатию к тебе испытывают, а как своё получат так и живым считать не будут...

Amadeo
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение # 191
Selty, Больше на твой эгоизм походит ^^"

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 192
Krios, про первое то что про любовь ни чё не скажу так и не прочёл(((

а вот про второе то твоё мнение сырое, ты описал лишь не хороших, грести всех под одну гребёнку не надо, может ты и не поверишь но это не значит что нет девушек которые не ищут богатого, я таких знаю....

Selty
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 193
Награды: 295
Kaito, дааааа))) ....я та еще эгоистка , но на счет злой ко всем кроме меня это я палочку загнула ..;3...))
Лорд-Феникс, вообще мне нравятся сильные духом люди и если вдруг меня полюбит такой человек я без сомнений отвечу ему взаимностью =) наверное так будет правильнее))))
то что я написала всего лишь мои прихоти,таких нету, если есть то наверняка бабник какой-то.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:33 | Сообщение # 194
Selty, 70% мужчин такие smile026 (во всяком случае в России) а сильных духом во всём мире единицы, большинство сильны лишь словами, а поставь их в опасную ситуацию так и любимую и не любимую бросят лижбы самому выжить, сильные духом обычно токо женщины ведь именно им приходится терпеть мужиков и их дурацкие правила что бы выжить.....

Анхсунамун
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:37 | Сообщение # 195
Награды: 40
Единственное хочу видеть рядом с собой вот с такими качествами: милого, приятного в общение и самостоятельного парня в возрасте от 23-27.
Кого я не хочу видеть рядом с собой не самостоятельного, скучного, маменькиного сынка, не уверенного, без жизненных принципев, с кавказкой внешностью (это не нацизм, я ЛЮБЛЮ только РУССКИХ ПАРНЕЙ), с вероисповеданием ИСЛАМ, не аккуратных, ПАРНЕЙ ПЬЮЩИХ И УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИКИ ЛЮБОГО ВИДА, с некрасивыми руками и пальцами (люблю красивые руки и не кривые пальцы =) Люблю высоких парней не спрашивайте считаю их сексуальными. Нрава исключительно брюнеты.
smile003 smile019 342

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика