Какой типо девушек или парней вам нравиться)
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:29 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ну мне надо парняс мозгами...(чтобы было что выносить) а так-надежного,чтобы был хорошим другом)))
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:15 | Сообщение # 182
Лорд-Феникс , люблю сладенькое)))а чё?
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:55 | Сообщение # 183
)))) Вот опять поменялся! "Нету постоянного"=!)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:59 | Сообщение # 184
Так, вкойто веки поумничаю... На первое : "Про любовь"
На мой взгляд нет особого смысла спорить на тему "Что важнее : Внешность или внутренний мир человека(характер, ум и т.д.)". Не зря, наверно, говорят : "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Я бы сказал, что в итоге эти характеристики служат своего рода слагаемыми и каждый человек при знакомстве и общении делает соответствующие выводы для себя. Прблема в том, что все люди разные и у каждого, можно сказать, своя "система сложения" и, что для одного "минус", для другого может оказаться "плюсом". Наверно все согласятся с тем, что если один человек видит в другом одни "минусы", говорить о каких-то близких взаимоотношениях между ними смысла нет. С другой стороны, кто-нибудь может сказать, что Он один сплошной "плюс"(мягкий белый и пушистый)?(Хотя тут уж всё зависит от самооценки. Людей, у которых она заоблачная, хватает.) В итоге получается, что при знакомстве и взаимном преобладании "плюсов" возникает симпатия. Общаясь и лучше узнавая друг друга могут появиться как новые "плюсы", так и незаметные с первого взгляда "минусы" и чтобы симпатия привратилась во что-то большее нужен компромис - взаимное согласие с отрицательными чертами друг друга (Сомневаюсь, что люди, не способные прийти к подобному, смогут долго уживаться друг с другом). А по сему, чтобы жить долго и счастливо старайтесь правильно расставлять знаки и сохранять компромис в отношениях, ошибки же в расстановке и нежелание поддерживать оный обычно приводят к не самым приятным последствиям начиная от ссор и ругани и заканчивая "разводом и девичьей фамилией".
На второе : "Кому на белом свете жить хорошо?"
Как вам кажется, какие черты должны присутствовать в мужчине, чтобы он легко и непринуждённо общался с женщинами (и вероятнее всего пользовался у них спросом), да и вообще был успешен в жизни? Лично я отвечаю на этот вопрос так : наглость и подлость. С наглостью всё должно быть понятно - второе счастье. Как сказал один знакомый любитель поострить : "Если ночью в постели женщина не назвала тебя наглецом, то наутро она назовёт тебя дураком". С подлостью всё посложнее. Вы скажете : "Фу, какая гадость", но кто по вашему подлый человек? По мне, так это тот, кто очень хорошо может управляться со своей совестью или вообще не имеет оной. Про него можно сказать : "Совесть он бы "имел", если бы её можно было потрогать". Вы опять же скажете : "Да как так можно?", и может быть будете самую малость правы, но с другой стороны, как вы думаете, кем кроме подлецов, можно назвать большую часть "богатеньких и очень богатеньких буратин" в России в особенности (да и в остальном мире)? Быстрее мир перевернётся, чем я поверю, что все их денюжки от начала и до конца были заработаны честным и праведным трудом. Ето ж бизнес, чуть задумался, замешкался, дал слабину и тебя тут же сожрут или затопчут. Вот и приходится им выкручиваться, строить подлянки, а иногда и откровенно идти по головам. Но за-то денюжки, денюжки и ещё раз денюжки, а до чего в наше время падки большинство женьщин(Невжизнь не поверю, что у кого-то из наших милых девушек не было голубой мечты о богатом женихе на белом лимузине.)? Правильно - до денюжек и чем больше их, тем лучше. Вот и получается, что подлецам в наше время почёт и уважение. Вы скажете : "А каже ум, честь и доброта?" Глупых подлецов ,я думаю, мало кто видел. Такие долго не живут(Срабатывает : "Не рой яму другому - сам попадёшь"). Ну а честь и доброта давно отошли далеко на второй план и во всей красе появляются только на страницах книг, да в наших любимых аниме и фильмах. Чтож, мы живём в такое время! А может выживаем?
P.S. Тапками и матными словами прошу не кидаться. Это всего лишь моё личьное понимание некоторых неотъемлимых составляющих нашей жизни. (Долго думал в какую тему всё это излить )
Сообщение отредактировал Krios - Вторник, 19.04.2011, 06:12
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:14 | Сообщение # 185
YAGAMI , одно и то же
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:36 | Сообщение # 186
YAGAMI , миленько ^^ хотя все твои картинки маленько похожи))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:14 | Сообщение # 187
Dio , Kaito , Если они похожи значит все люди похожи друг на друга=1)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 188
YAGAMI , Не правда, я видела много красивых людей....они совершенно не похожи на ..."это-то что ты скинул +_+"
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:24 | Сообщение # 189
ок....я сбавила обороты .......вкус чуть-чуть изменился.) мне бы понравился *злой почти ко всем кроме меня собственник ,что бы в нем была нотка извращенства, уверенность в себе и как минимум большая симпатия ко мне* чорт не пойми что написала =_=""", ну да ладно ^___________^
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 190
Selty , ты с такими по аккуратней, они только первое время симпатию к тебе испытывают, а как своё получат так и живым считать не будут...
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение # 191
Selty , Больше на твой эгоизм походит ^^"
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 192
Krios , про первое то что про любовь ни чё не скажу так и не прочёл((( а вот про второе то твоё мнение сырое, ты описал лишь не хороших, грести всех под одну гребёнку не надо, может ты и не поверишь но это не значит что нет девушек которые не ищут богатого, я таких знаю....
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 193
Kaito , дааааа))) ....я та еще эгоистка , но на счет злой ко всем кроме меня это я палочку загнула ..;3...)) Лорд-Феникс , вообще мне нравятся сильные духом люди и если вдруг меня полюбит такой человек я без сомнений отвечу ему взаимностью =) наверное так будет правильнее)))) то что я написала всего лишь мои прихоти,таких нету, если есть то наверняка бабник какой-то.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:33 | Сообщение # 194
Selty , 70% мужчин такие (во всяком случае в России) а сильных духом во всём мире единицы, большинство сильны лишь словами, а поставь их в опасную ситуацию так и любимую и не любимую бросят лижбы самому выжить, сильные духом обычно токо женщины ведь именно им приходится терпеть мужиков и их дурацкие правила что бы выжить.....
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:37 | Сообщение # 195
Единственное хочу видеть рядом с собой вот с такими качествами: милого, приятного в общение и самостоятельного парня в возрасте от 23-27. Кого я не хочу видеть рядом с собой не самостоятельного, скучного, маменькиного сынка, не уверенного, без жизненных принципев, с кавказкой внешностью (это не нацизм, я ЛЮБЛЮ только РУССКИХ ПАРНЕЙ), с вероисповеданием ИСЛАМ, не аккуратных, ПАРНЕЙ ПЬЮЩИХ И УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИКИ ЛЮБОГО ВИДА, с некрасивыми руками и пальцами (люблю красивые руки и не кривые пальцы =) Люблю высоких парней не спрашивайте считаю их сексуальными. Нрава исключительно брюнеты.