И наконец у меня появился идеал, который для меня стал принцем из сказки - это должен быть невероятно добрый и очень сильный человек, чтобы, общаясь с ним, я чувствовала его доброту и всегда могла поплакаться ему в жилетку без зазрения совести х) Теперь понимаю, что, повстречав такого человека однажды, уже не забуду его никогда и любить буду так сильно, насколько смогу. Правда даже не в каждой сказке встречается принц, поэтому забудем об идеалах и вернемся на землю х))
ну почему же я знаю таких парочку, я просто с другими не могу дружить.... (ЭТО НЕ Я!!!ну я если только чуть-чуть...)
Давно стала замечать, а теперь и вовсе убедилась: при знакомстве с парнем сразу обращаю внимание на его глаза, если вижу в них доброту и силу, то уже испытываю симпатию, а еще по неизвестным мне причинам схожу с ума по парням, которые носят очки хД. Это может и глупо звучит, но это так, больше не могу отрицать сей факт, пора признаться) И наконец у меня появился идеал, который для меня стал принцем из сказки - это должен быть невероятно добрый и очень сильный человек, чтобы, общаясь с ним, я чувствовала его доброту и всегда могла поплакаться ему в жилетку без зазрения совести х) Теперь понимаю, что, повстречав такого человека однажды, уже не забуду его никогда и любить буду так сильно, насколько смогу. Правда даже не в каждой сказке встречается принц, поэтому забудем об идеалах и вернемся на землю х))
Эх, красиво сказала. Я тоже мечтаю о принце, но к сожалению у меня только...что-то на подобие парня..х) надеюсь он это не прочтет Т_Т.. Парни в очках..это, что-то особенно когда он симпатичный..так и хочется затискать.)
Лорд-Феникс, Ты бы видел Антона =_=..он неформал, какие принцы? кстати наверное... Мне нравиться Изая и Лелуш..чистые красавчики..а характеры просто..что-то с чем-то...
Эх, красиво сказала. Я тоже мечтаю о принце, но к сожалению у меня только...что-то на подобие парня..х) надеюсь он это не прочтет Т_Т.. Парни в очках..это, что-то особенно когда он симпатичный..так и хочется затискать.)
Ну у меня сейчас даже парня нет, и я в общем рада этому, потому что отношения с кем-то меня напрягают, хочется красивой любви,романтики, а юноши - просто самцы.Эх...
Ну у меня сейчас даже парня нет, и я в общем рада этому, потому что отношения с кем-то меня напрягают, хочется красивой любви,романтики, а юноши - просто самцы.Эх...
Да, вот это..и плохая черта в них..х_х , ты на 110% права..
Согласна. Но мечтать никто не запрещает, потому я буду надеяться, что когда-нибудь встречу человека, близкого к моему идеалу, тем более, что одного такого я знала, но увы, он занят не менее достойной девушкой,чем я)
Мне нравятся парни с чувством юмора, но не люблю трепачей и пустозвонов. И оценивают как-то не пойми как и за что, личико, фигура, ну ещё упоминается ум (хотя- почему-то более интересно, когда девушка смотрит парню в рот и восторгается его умозаключениями, а её он и в упор не видит и не слышит).
А самое смешное- как парни на меня реагируют- проходит- не видит- маленькая, не заметная, но когда столкнётся нос к носу- глаза выпучены, челюсть отвисла- ой, человека увидел! Сменила прическу и немного цвет, пришла после нескольких недель отсутствия- все парни стояли с открытыми ртами и самые злостные юмористы целый день молчали и только посматривали искоса. Девчонки смеялись- сразила наповал, теперь трое хвостом ходят. Что нужно- смена обстановки и имиджа? А что если боевую раскраску нанести? (последний абзац не для обсуждения- это замечание для отдельных личностей, которые меня очень хорошо поймут)
Tasik, ну это тебе просто самцы по подались, знаешь такой пример: я учился с 2 девушками, отличницами, красавицами, одна наряжалась каждый день и за ней ходили толпами, а вторая просто хорошо училась, я выбрал вторую....(в основном я действительно полюбил её после одного высказывания на уроке обществоведения, до этого я воспринимал её только как знакомую)
Убив полгода на одного "мудака", я поняла кого хочу видеть рядом с собой. Надежного, веселого, умного, целеустремленного человека. чтобы уважал меня, мое мнения, была дорога ему, и не спрашивала его каждый раз я тебя нужна. Чтобы дарил цветы подарки пусть и не часто но все же приятно. Вместе делились, откровениечали с друг другом, короче не деревянного
Сообщение отредактировал Анхсунамун - Суббота, 12.02.2011, 19:59
Мне нравятся простые: высокие, не курящие, не пьющие, любящие животных, добрые, весёлые (с кем не скучно), стройные, вкусно пахнущие, заботливые, рассудительные, нежные, умные (с кем можно поговорить), романтичные, сильные, улыбчивые...
Например, очень обаятельные парни:
Сообщение отредактировал Вечернняя_луна - Четверг, 03.03.2011, 16:06
Мне нравятся парни: выше меня, без вредных привычек (курение и перебор в алкоголе), с чувством юмора, отличники ( главное чтоб не двоишник), с длинным волосом ( по плечи или чуток длиннее главное чтоб на девчонку не смахивало) илибардак на голове ( первое на что я обращаю внимание ), опрятный, настойчивый, и мог постоять за себя...
Сообщение отредактировал Xomi - Четверг, 03.03.2011, 16:37
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.