[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Какой типо девушек или парней вам нравиться)
Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:32 | Сообщение # 151
Награды: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (neri)
И наконец у меня появился идеал, который для меня стал принцем из сказки - это должен быть невероятно добрый и очень сильный человек, чтобы, общаясь с ним, я чувствовала его доброту и всегда могла поплакаться ему в жилетку без зазрения совести х) Теперь понимаю, что, повстречав такого человека однажды, уже не забуду его никогда и любить буду так сильно, насколько смогу. Правда даже не в каждой сказке встречается принц, поэтому забудем об идеалах и вернемся на землю х))

ну почему же я знаю таких парочку, я просто с другими не могу дружить.... (ЭТО НЕ Я!!!ну я если только чуть-чуть...)

Amadeo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:20 | Сообщение # 152
Награды: 597
Quote (neri)
Давно стала замечать, а теперь и вовсе убедилась: при знакомстве с парнем сразу обращаю внимание на его глаза, если вижу в них доброту и силу, то уже испытываю симпатию, а еще по неизвестным мне причинам схожу с ума по парням, которые носят очки хД. Это может и глупо звучит, но это так, больше не могу отрицать сей факт, пора признаться)
И наконец у меня появился идеал, который для меня стал принцем из сказки - это должен быть невероятно добрый и очень сильный человек, чтобы, общаясь с ним, я чувствовала его доброту и всегда могла поплакаться ему в жилетку без зазрения совести х) Теперь понимаю, что, повстречав такого человека однажды, уже не забуду его никогда и любить буду так сильно, насколько смогу. Правда даже не в каждой сказке встречается принц, поэтому забудем об идеалах и вернемся на землю х))

Эх, красиво сказала. Я тоже мечтаю о принце, но к сожалению у меня только...что-то на подобие парня..х) надеюсь он это не прочтет Т_Т..
Парни в очках..это, что-то особенно когда он симпатичный..так и хочется затискать.)

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 153
дамы а вам не приходило в голову выковать из того что вам досталось принца на белом коне, задумайтесь, ведь на это способны только вы....

Еvgesha
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:28 | Сообщение # 154
Награды: 243
Quote (neri)
схожу с ума по парням, которые носят очки

У меня, блин, в последнее время тоже самое 431

Amadeo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:45 | Сообщение # 155
Лорд-Феникс, Ты бы видел Антона =_=..он неформал, какие принцы?
кстати наверное...
Мне нравиться Изая и Лелуш..чистые красавчики..а характеры просто..что-то с чем-то...

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 156
берёшь кнут и пряник и в перёд, в конце концов попытка не пытка....

Amadeo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:47 | Сообщение # 157
Лорд-Феникс, =_=, нет мне нравятся такие мальчики как он ОЧЕНЬ)...просто иногда хочется романтики.

Ванила
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:25 | Сообщение # 158
Награды: 714
Quote (Nikumi-chan)
Эх, красиво сказала. Я тоже мечтаю о принце, но к сожалению у меня только...что-то на подобие парня..х) надеюсь он это не прочтет Т_Т..
Парни в очках..это, что-то особенно когда он симпатичный..так и хочется затискать.)

Ну у меня сейчас даже парня нет, и я в общем рада этому, потому что отношения с кем-то меня напрягают, хочется красивой любви,романтики, а юноши - просто самцы.Эх...

Quote (LinD@)
У меня, блин, в последнее время тоже самое

Даже не знаю, с чем это связано х))

Amadeo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:26 | Сообщение # 159
Quote (neri)
Ну у меня сейчас даже парня нет, и я в общем рада этому, потому что отношения с кем-то меня напрягают, хочется красивой любви,романтики, а юноши - просто самцы.Эх...

Да, вот это..и плохая черта в них..х_х , ты на 110% права..

Ванила
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:29 | Сообщение # 160
Награды: 714
Quote (Nikumi-chan)
Да, вот это..и плохая черта в них..х_х

Согласна. Но мечтать никто не запрещает, потому я буду надеяться, что когда-нибудь встречу человека, близкого к моему идеалу, тем более, что одного такого я знала, но увы, он занят не менее достойной девушкой,чем я)

Ktisa
Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:58 | Сообщение # 161
Награды: 1181
Мне нравятся парни с чувством юмора, но не люблю трепачей и пустозвонов. И оценивают как-то не пойми как и за что, личико, фигура, ну ещё упоминается ум (хотя- почему-то более интересно, когда девушка смотрит парню в рот и восторгается его умозаключениями, а её он и в упор не видит и не слышит).

А самое смешное- как парни на меня реагируют- проходит- не видит- маленькая, не заметная, но когда столкнётся нос к носу- глаза выпучены, челюсть отвисла- ой, человека увидел! Сменила прическу и немного цвет, пришла после нескольких недель отсутствия- все парни стояли с открытыми ртами и самые злостные юмористы целый день молчали и только посматривали искоса. Девчонки смеялись- сразила наповал, теперь трое хвостом ходят. Что нужно- смена обстановки и имиджа? А что если боевую раскраску нанести?
(последний абзац не для обсуждения- это замечание для отдельных личностей, которые меня очень хорошо поймут)

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:51 | Сообщение # 162
Tasik, ну это тебе просто самцы по подались, знаешь такой пример: я учился с 2 девушками, отличницами, красавицами, одна наряжалась каждый день и за ней ходили толпами, а вторая просто хорошо училась, я выбрал вторую....(в основном я действительно полюбил её после одного высказывания на уроке обществоведения, до этого я воспринимал её только как знакомую)

Анхсунамун
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:57 | Сообщение # 163
Награды: 40
Убив полгода на одного "мудака", я поняла кого хочу видеть рядом с собой. Надежного, веселого, умного, целеустремленного человека. чтобы уважал меня, мое мнения, была дорога ему, и не спрашивала его каждый раз я тебя нужна. Чтобы дарил цветы подарки пусть и не часто но все же приятно. Вместе делились, откровениечали с друг другом, короче не деревянного

Сообщение отредактировал Анхсунамун - Суббота, 12.02.2011, 19:59

Вечернняя_луна
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:02 | Сообщение # 164
Награды: 98
Мне нравятся простые: высокие, не курящие, не пьющие, любящие животных, добрые, весёлые (с кем не скучно), стройные, вкусно пахнущие, заботливые, рассудительные, нежные, умные (с кем можно поговорить), романтичные, сильные, улыбчивые...

Например, очень обаятельные парни:

Сообщение отредактировал Вечернняя_луна - Четверг, 03.03.2011, 16:06

Xomi
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:30 | Сообщение # 165
Награды: 112
Замечания: 20%
Мне нравятся парни: выше меня, без вредных привычек (курение и перебор в алкоголе), с чувством юмора, отличники ( главное чтоб не двоишник), с длинным волосом ( по плечи или чуток длиннее главное чтоб на девчонку не смахивало) или бардак на голове ( первое на что я обращаю внимание ), опрятный, настойчивый, и мог постоять за себя...

Сообщение отредактировал Xomi - Четверг, 03.03.2011, 16:37

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика