Mkray, ты сам себе противоречишь, что в песне поётся- что только в гробу мужик понял всю радость бытия- теща не полит, жена не достает, так и зачем нужны прижизненные муки?
Смерть бояться не стоит это нормальное и обычное явление, нам дана жизнь, что бы её прожить с пользой, а всю жизнь бояться и думать что будет дальше, будет зря потерянным временем ... Всё ровно она постигнет каждого!
Сообщение отредактировал Вечернняя_луна - Четверг, 02.06.2011, 23:27
страшна в основном не смерть, а то что будет после неё. мне кажется просто отключимся и все, уйдем в небытие... так же как и до нашего рождения, мы ведь ничего непомнили и наша жизнь начала отсчет от рождения, а остального как будто бы и небыло. так же будет и после смерти
mincool21, Почему ты так думаешь? Это ничего не оправдывает, это дверь во что - то не изведанное новое, по моему мнению, это не глупо, а наоборот серьёзно...
mincool21, Почему ты так думаешь? Это ничего не оправдывает, это дверь во что - то не изведанное новое, по моему мнению, это не глупо, а наоборот серьёзно...
Да это серёзно... каждое живое существо умирает, если муравьи не попадают никуда после смерти, мы ведь не лучше их, значит и мы когда умрём никакой двери не будет, а останемся гнить в земле и всё.
я могу тебя переубедить в этом.... во первых гнить остается только наше тело, во вторых не всех хоронят, кого то съедят, кто то утонул, кого то сожгли...
а по мне так смерти не страшна, смерть это продолжение жизни, и мы все не раз умирали, и не раз возрождались, ток вот не известно кем мы будем после, и кем были до этого. Возможно мы в прошлой жизни были в другой реальности, возможно, что мы были такими же людьми...
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.