[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

СМЕРТЬ это как?
Banshi-Death
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:32 | Сообщение # 136
Награды: 99
Замечания: 0%
Статус: Offline
Смерти бояться те. кто всегда дорожил своей жизнью!! это может сказано к богатым, которые не постигли труда крестьянского... А ведь в старину многие умирали от плетей, от казней государя.. И только сейчас в этом веке люди могут умереть от какого то волнения... Я не считаю что смерти надо бояться!! Ведь рано или позно, она придет а тобой. а люди которые смеются над смерть. просто не хотят поверить, что она будет...
Я не презираю тех людей. нет я их понимаю.. ведь когда то я сама думала, что это просто пустышка... Я не говорю, что душа уходит, уйти может только стоящая душа! Которая не сдела ничего плохого... Наподобия убийства... ведь души тоже смертны... НескольКо жизней ты переживешь, но потом тебе "дают" новую душу...
Ведь только тому объяснения. почему человек не имея проклятия, опредилял кто где что находиться. ведь это например была глухая деревушка или еще что нибудь.. ведь тогда не было интернета.. и опридиляли.. Это душа неупокоенная просто говорила хозяину что надо делать... наверно в прошлой жизни, он здесь бывал...
Мораль такова:
СМЕРТЬ - ЭТО ОТГОЛОСОК НАШЕЙ ДУШИ, И ТО ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ. ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ. ЧТО СМЕРТИ НЕ НАДО БОЯТСЯ И НЕ НАДО МЕНЯТЬ СВОИХ ПЛАНОВ.. ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДУША ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ, ТО ЧТО НЕ СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!

Betero
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 137
Награды: 157
хорошо сказано... смерти не стоит боятся... и почему ты сказала что те кто смеются над смертью, те в неё не верят? я например смеюсь над смертью, я знаю что красивую или смешную смерть мало где встретишь, и я над ними не смеюсь, я смеюсь над своей смертью, я знаю то что она придет и за мной, я знаю что она неизбежна, но я сировно смеюсь над ней, ведь пока не придет моё время она за мной не придет, и пусть она придет ко мне хоть завтра, я посмеюсь ей в лицо и спокойно умру...

Banshi-Death
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:52 | Сообщение # 138
Не всегда можно и ты можешь посмеяться в лицо смерти, это ты сейчас так говоришь, посмотрим как в старости запоешь))

nastenka-rin
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:29 | Сообщение # 139
Награды: 16
своей смерти, как таковой, я не очень боюсь, но боюсь смерти близких и родных мне людей, которые мне дороги... 34124

Banshi-Death
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:42 | Сообщение # 140
nastenka-rin, всем боязно за других, особенно своих родных.. я тебя понимаю...

HeadlesHorselesHorseman
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:39 | Сообщение # 141
Награды: 122
Смерть... Людям не дано, знать что это такое и с чем его едят.

fox_ind
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 142
Награды: 96
Смерть - Это не то чего стоит бояться... Это часть нас бежать и страшиться этого не стоит... Всегда выпадет другой шанс... но может не в этом мире, а может душа перейдет в то что еще не родилось или скитаться помогая и защищая кого то... 126

Nemesis
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:42 | Сообщение # 143
Награды: 180
все вы говорите что смерти не надо боятся, чушь это
посмотрела бы я на вас в момент смерти и на ваши эмоции

fox_ind
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 144
Награды: 96
Я уже был на волосок от смерти...

Nemesis
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 145
Награды: 180
Quote (fox_ind)
Я уже был на волосок от смерти...

и что, сейчас ты жив
после смерти душа придается забвению

Space[L0rd]
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение # 146
Награды: 107
хм

чисто филосовская тема затронута
моя позиция такова:

смерть этап перехода из одного тела в другое при этом не стоит бояться смерти и её процесса

ну а может смерть это этап развития нашей души , ведь сама жизнь это испытание которое каждый пройдёт по-своему.

возможно после смерти нас ждёт что-то воистину новое и великолепное
ведь нее может так всё закончиться на смерти

наш разум будет жить вечно но в других обликах , мирах , измерениях

это всё что я хотел сказать 2351

Moko
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:35 | Сообщение # 147
Награды: 1048
Мне всегда было интересно что такое смерть, о чем люди думают когда умирают, куда они попадают...
Есть много разных предположений на этот счет...
Смерть загадка которую можно разгадать только после смерти...
Несколько раз мое любопытство грызло меня, думала о смерти как о чем то более важном чем что либо другое...
Хотела умереть что бы наконец почувствовать это и узнать ответы на все мои вопросы...
Наверно смерть это сон, отдых от всей той жизни которую мы прожили...
Смерть - начало новой жизни,жизнь - ожидание смерти...

Space[L0rd]
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:46 | Сообщение # 148
Награды: 107
Sakuya
я того же мнения 2351

LuckyStar
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:44 | Сообщение # 149
Награды: 214
смерть представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях.Ваша так называемамая смерть во сне ето просто нарушение функций центральной нервной системы тоисть кома.Вступив в кому дыхание нарушается и недостаток кислорода приводит к разрушению тканей. есть еще агония что щитается очень болезниной ето попытка организма использовать последнии силы для сохранения жизни...я не верю в религиозную точку зрения смерти и полностью отвергаю её. Я уже испытала на себе как ето быть на пороге у смерти по разным причинам и думаю что все ети причины как начало новой жизни путешествие души в рай и так далее люди думают чтоб смягчить ту горькую таблетку что называется смерть и таким образом отдаляют реальность...
но есть еще и другое мнение...смерть ето конец той жизненой энергии что была дата нам 431
p.s. всем живым существам суждено умереть рано или поздно нас ето тоже касается

Animasha
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:26 | Сообщение # 150
Награды: 92
лично я верю в реинкарнацию, так что думаю, что если я умру, то потом моя душа воскреснет уже в другом теле
скорее всего я даже не боюсь смерти
моего папу можно сказать спасло чудо, он рассказывал мне, что когда закрыл глаза как будто упал в бездну
он тогда думал что уже умер, но этого не произошло
кому интересно как дела обстояли, могу написать

Сообщение отредактировал Animasha - Суббота, 20.08.2011, 22:27

Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика