Смерти бояться те. кто всегда дорожил своей жизнью!! это может сказано к богатым, которые не постигли труда крестьянского... А ведь в старину многие умирали от плетей, от казней государя.. И только сейчас в этом веке люди могут умереть от какого то волнения... Я не считаю что смерти надо бояться!! Ведь рано или позно, она придет а тобой. а люди которые смеются над смерть. просто не хотят поверить, что она будет... Я не презираю тех людей. нет я их понимаю.. ведь когда то я сама думала, что это просто пустышка... Я не говорю, что душа уходит, уйти может только стоящая душа! Которая не сдела ничего плохого... Наподобия убийства... ведь души тоже смертны... НескольКо жизней ты переживешь, но потом тебе "дают" новую душу... Ведь только тому объяснения. почему человек не имея проклятия, опредилял кто где что находиться. ведь это например была глухая деревушка или еще что нибудь.. ведь тогда не было интернета.. и опридиляли.. Это душа неупокоенная просто говорила хозяину что надо делать... наверно в прошлой жизни, он здесь бывал... Мораль такова: СМЕРТЬ - ЭТО ОТГОЛОСОК НАШЕЙ ДУШИ, И ТО ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ. ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ. ЧТО СМЕРТИ НЕ НАДО БОЯТСЯ И НЕ НАДО МЕНЯТЬ СВОИХ ПЛАНОВ.. ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДУША ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ, ТО ЧТО НЕ СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!
хорошо сказано... смерти не стоит боятся... и почему ты сказала что те кто смеются над смертью, те в неё не верят? я например смеюсь над смертью, я знаю что красивую или смешную смерть мало где встретишь, и я над ними не смеюсь, я смеюсь над своей смертью, я знаю то что она придет и за мной, я знаю что она неизбежна, но я сировно смеюсь над ней, ведь пока не придет моё время она за мной не придет, и пусть она придет ко мне хоть завтра, я посмеюсь ей в лицо и спокойно умру...
Смерть - Это не то чего стоит бояться... Это часть нас бежать и страшиться этого не стоит... Всегда выпадет другой шанс... но может не в этом мире, а может душа перейдет в то что еще не родилось или скитаться помогая и защищая кого то...
Мне всегда было интересно что такое смерть, о чем люди думают когда умирают, куда они попадают... Есть много разных предположений на этот счет... Смерть загадка которую можно разгадать только после смерти... Несколько раз мое любопытство грызло меня, думала о смерти как о чем то более важном чем что либо другое... Хотела умереть что бы наконец почувствовать это и узнать ответы на все мои вопросы... Наверно смерть это сон, отдых от всей той жизни которую мы прожили... Смерть - начало новой жизни,жизнь - ожидание смерти...
смерть представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях.Ваша так называемамая смерть во сне ето просто нарушение функций центральной нервной системы тоисть кома.Вступив в кому дыхание нарушается и недостаток кислорода приводит к разрушению тканей. есть еще агония что щитается очень болезниной ето попытка организма использовать последнии силы для сохранения жизни...я не верю в религиозную точку зрения смерти и полностью отвергаю её. Я уже испытала на себе как ето быть на пороге у смерти по разным причинам и думаю что все ети причины как начало новой жизни путешествие души в рай и так далее люди думают чтоб смягчить ту горькую таблетку что называется смерть и таким образом отдаляют реальность... но есть еще и другое мнение...смерть ето конец той жизненой энергии что была дата нам p.s. всем живым существам суждено умереть рано или поздно нас ето тоже касается
лично я верю в реинкарнацию, так что думаю, что если я умру, то потом моя душа воскреснет уже в другом теле скорее всего я даже не боюсь смерти моего папу можно сказать спасло чудо, он рассказывал мне, что когда закрыл глаза как будто упал в бездну он тогда думал что уже умер, но этого не произошло кому интересно как дела обстояли, могу написать
Сообщение отредактировал Animasha - Суббота, 20.08.2011, 22:27
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.