Добавлено (12.12.2010, 04:12) --------------------------------------------- Про смерть мы сказать не можем совершенно ничего! Как умру может быть расскажу какано
я не вижу смысла бояться смерти, ведь смерть это логическое завершение жизни (и более того без смерти нельзя обходиться, если бы я жил вечно, я бы сошёл с ума)
А я принимаю концепцию смерти из сериала Сверхестественное т.е. умираешь, приходит жнец(только бы нормальный пришёл а не какой-нибудь жуткий старикан), спрашиваешь последний вопрос, и дальше рай(рай-это то место где человеку хорошо, а не тупо петь на небесах с арфой в руках) или ад (ну придумать несложно). P.S рай для меня: бесконечный просмотр аниме(новых серий) Fairy Tail, Kampfer, Sora no otoshimono..... продолжать можно долго. И ещё ВоВ с прокачкой левла до 10000ого. P.P.S Буду являться отаку и геймерам ввиде призрака ахахахаха
Miss_Kawaii, ага если ты этого желаешь боль и страдание....
Добавлено (30.03.2011, 20:13) --------------------------------------------- Прежде всего смерть это освобождение от бренного тела, людских забот и полет души в космосе познаний
Народ, мы обсуждаем содержание ролика, а не кто это говорил.
Virus, спасибо. Интересная мысль, но все равно много но... Надо умереть и переродиться, что бы достичь желаемого? Но одна беда, что в этой жизни мы не помним предыдущей и как тогда исправлять ошибки и недочеты. Получается, что нынешняя жизнь - она бесцельная, что толку ее жить, если все равно ты достигнешь чего-то только в будущей, а там опять жизнь бесцельна и так бесконечно. Едино, что смерть это не страшно - греет душу, но все равно, как-то умирать еще не охота.
ну знания о прошлой жизни не всегда стираются, знаменитый случай мексиканской (вроде бы) девочки, она описала предыдущую жизнь вдоль и поперёк, и только попробуйте это оспорить, Это зафиксированный факт! (хотелось бы мне увидеть лица тех ученых в тот момент когда они это фиксировали ) способ вспомнить это гипноз и способ верный(не на всех правда действует), по скольку многие кто вспоминал привадили такие детали после которых сомневаться просто не возможно. И о да сразу хочу сказать это не может быть генетической памятью по скольку перерожденный не был родственником покойнику и временной пириуд около 50 лет, что исключает ошибку....
(заранее извиняюсь если кто то ни черта не понял, а то мне кажется я очень не внятно написал)))))))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.