зачем думать о смерти смысла не вижу лазеек пока не придумали кроме как жить в горах и заниматся зарядкой и ето лет 100 по мне дак ето не жизнь . Cмерть по моему наживное я её не боюсь хоть мне есть за что цеплятся главное перед ней послать всех близких тебе людей ... чтобы не кто не грустил и не убивался я лично так считаю
straxxx, способов избежать полно, ты просто их не знаешь.... pizza, а за маленьких и получить моно, лично я 6 лет о смерти знал лучше чем большинство взрослых....
Смерти я не боюсь , но у меня всё таки возникают вопросы: Куда мы попадем?когда мы умрем. Кем мы будем? или мы вообще не переродимся. Мне очень интересно и я никак не могу найти ответы.
кстати группа ученых недавно вообще доказывает что нет души, и после смерти ждет лишь забвение. на мой взгляд все это чушь, люди которые привыкли думать на 100% рационально никогда не познать устройства вселенной, уж слишком есть много того что объеснить одним лишь рационализмом невозможно, нужно быть немного того, чтобы понять что-то сложное... например, ученые утверждают что вселенной 13.7 млрд. лет, но в тоже время есть звезды которые намного старше этого времени... и как отдельные звезды могут быть старше самой вселенной и галактик в ней??? мало того доказано что вселенная должна постепенно замедлять скорость расширения, но на деле все наоборот, скорость расширения наоборот растет... ученые могут описать некоторые детали, но понять всей картины они не могут... и как изучать то что никто не видет и ни один прибор не обнаруживает?
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.