Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:04 | Сообщение # 106
Вижу,не я один книгу читаю...Ээх,главное чтобы все не кончилось тремя томами...ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:27 | Сообщение # 107
Эчизен_Рёма , О физических потребностях тела не подумал. недельку в реальности бы пролежал без еды - и трупик. =) А вот по поводу "захватывающего аниме" - полностью с тобой согласен! Вот только, мне кажется, конец у неё счастливым не будет... просто предсувствие.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:57 | Сообщение # 108
порадовало...они теперь прямо как настоящая семья....но юи кто она? может вирус какой или ще чего? интересно
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:37 | Сообщение # 109
как же приятно смотреть то что прочел, первый раз такое даже не смотря на то что сюжет знаю скорее бы следующее воскресенье
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:45 | Сообщение # 110
Ребят, а кто нибудь в курсе, почему JAM теперь в одиночку озвучивает? Куда делась Kiara_Laine? :)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:49 | Сообщение # 111
Quote (vintaje )
Ребят, а кто нибудь в курсе, почему JAM теперь в одиночку озвучивает? Куда делась Kiara_Laine? :)
у нее типа аппаратура сломалось... смотри с озвучкой зендос и сай, они помоему лучше озвучивают
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:45 | Сообщение # 112
Аниме давольно интересное и красочное, но всё же хочется меньше соплей. Любовь, конечно же хорошо, но всё время драматизировать не стоит, удовольствие от просмотра начинает портиться, хотя и не так сильно как могло бы быть. Пока что по 10-ти бальной системе твёрдая "6", в дальнейшем хочу эту цивру превести на новую ступень эволюции, надеюсь я смогу это сделать. Конечно же, не всё зависит только от меня.)
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 23.09.2012, 11:46
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:37 | Сообщение # 113
печальная серия....так юи жалко....блин только жить начали как семья и тут опять что то не так идет... как же меня это бесит...ну надеюсь что все таки настоящей семьей они станут и пройдут эту игру...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:43 | Сообщение # 114
Все ребят,началось... Если правильно понял найденную инфу,то скоро мы увидим Сугу.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:16 | Сообщение # 115
Аниме очень понравилось, иногда даже трясет меня от происходящего. В общем очень классное аниме с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:15 | Сообщение # 116
Люди вы просто не понемаете смысл те кто попал туда умерали незачто но многие нашли способ продолжать жалкое существование и быле те кто поднялся над этой реальностью Кирито и Асуна они смогли преодолеть порог отчуждений и станут лучшими бойцами sword art online.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:34 | Сообщение # 117
Quote (Шепорд )
Люди вы просто не понемаете смысл те кто попал туда умерали незачто но многие нашли способ продолжать жалкое существование и быле те кто поднялся над этой реальностью Кирито и Асуна они смогли преодолеть порог отчуждений и станут лучшими бойцами sword art online
браво кэп!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:23 | Сообщение # 118
Ему придётся еще долго фармиться, собирать лут и т.п. чтобы пройти эту проклятую MMORPG
Сообщение отредактировал Fenris - Вторник, 02.10.2012, 18:24
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:53 | Сообщение # 119
Fenris , уже 2 год фарма... Манч^^
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:18 | Сообщение # 120
Ну и месиво! Босс тот еще черт, нусс думаю след серия будит оч интересной и что мало кто там выживет. Ну думаю наша парочка задаст жару+ глава гильдий не сыграет наверно последнюю роль в сражений. Оч интересная серия))