Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:00 | Сообщение # 136
Fantom , к слову о том кто не дорос, чтобы что-то понять. Чья бы мычала! Въедь сначала в то, что я написал в своём комментарии, а потом поговорим. Я тут для тебя изначально целую поэму соченил на эту тему, даже написал её здесь, но потом всё удалил нафиг, оно того не стоит. И чтобы твоя душа не плакала, 15-ая серия зачёт, как бы сказать, неплохой перевалочный пункт между двумя арками.
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 14.10.2012, 21:29
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:16 | Сообщение # 138
Alekca , смотреть надо внимательно, она не клеится! это кажется вообще его сестра.....
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:24 | Сообщение # 139
Quote (ХасигаваТакуто )
смотреть надо внимательно, она не клеится! это кажется вообще его сестра.....
Ну как бы, моё первое мнение о ней это "липучка", поэтому очень печально, что серии выходят раз в неделю....Добавлено (14.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- Хотя, знаешь. Я сомневаюсь, что она его сестра. Посмотри, http://www.swordart-online.net/character/index.html Персонажи на эту арку. 1 и 3 это Кирито. 2 это его сестра. 5 та же девочка что и в прошлой арке, система кароч. 6 Асуна, 4 блондинка эта.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:10 | Сообщение # 140
я обалдела ну и имечко у него....блин вот так поворот сюжета...как же кирито страдает....блин не могу....надеюсь все у них с асуной будет хорошо...а сестра у него и вправду приставала и кстати мне кажется она не много того....в плане любит она кирито не как брата...брррррр
Сообщение отредактировал ЧиДзУрУ - Воскресенье, 14.10.2012, 20:25
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:40 | Сообщение # 141
она ему не сестра
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:36 | Сообщение # 142
ясно что дальше будет =)) судя по фотке Асуна застряла в игре =)) Кирито оденет шлем и вперед !!! в итоге еще серий 5-6 он там ее будет искать еще 2 серии на шуры-муры и все хеппи энд
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:24 | Сообщение # 143
Ну почему если у ГГ есть младшая сестра, то она обязательно должна быть в него влюблена, я бы больше удивился если бы у них были обычные семейные отношения.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:50 | Сообщение # 144
Вот уж думал будит фуфло и скучно!( А на самом деле все довольно таки интересно, ну что же ждемс проду))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:59 | Сообщение # 145
Duda , да согласен, по больше бы аниме где не было бы любви брата и сестры.... nax93 , а разница??? они всё равно родственники, двоюродные брат и сестра, лучше бы у них были нормальные отношения.....
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:07 | Сообщение # 146
Лаес_Дайрен , И? Это не конец... и на то это MMORPG
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение # 148
такое чувство что будет второй сезон
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:07 | Сообщение # 149
Класс! Вот и новый мир, новые приключения))