Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:39 | Сообщение # 2
обалденная вещь так и вспоминаю как сама играла аж мурашки по коже от кадров после эндинга
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:59 | Сообщение # 3
Ну хоть что-то оригинальное придумали. Если сравнить с "Accel World", то эта анима будет порядком выше ее.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Мое мнение по данному аниме - смотреть можно) Рисовка неплохая, да и сюжет, хотя в нем наблюдаются косяки уже в 1й серии)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:03 | Сообщение # 5
Начало понравилось, затянуло. Пожалуй соглашусь, что это будет покруче "Быстрого мира".С нетерпением жду новых серий.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:53 | Сообщение # 6
Очень захватывающее аниме,скорей бы вышли новые серии и я бы не отказался поиграть в неё даже за такую плату.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 7
это просто *censored* аниме!!!, одна из лучших в этом сезоне
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:43 | Сообщение # 8
Зацепило аж с костями и плотью,сюжет исключительный,рад буду посмотреть только теперь ждать
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:03 | Сообщение # 9
ахаха, этот Малой гей что ли аниме интересное пока просмотра стоит
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:58 | Сообщение # 10
Я ожидал чего-то более плохого, но рад что ошибался. Начали неплохо, как и было по сюжету. Не думаю, что аниме сможет передать все, что было в ранобе, но буду надеяться на лучшее. И хотелось бы чтоб не было отсебятены от режиссеров. Буду ждать продолжение.
Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 12.07.2012, 17:59
Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:41 | Сообщение # 11
Что ж, начало даже более чем многообещающее, будем надеяться, что создатели сохранят тот же напор и в будущих сериях. А пока смотреть однозначно стоит
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:43 | Сообщение # 12
Сюжет банален, исполнение хромает. Надеюсь в дальнейшем все будет на много лучше.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:05 | Сообщение # 13
Так! Уже во второй серии дали знать, что аниме крутое, в 100 раз круче Accel World. С нетерпением жду, что-же будет дальше.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:19 | Сообщение # 14
После того как посмотрел первую серию, бросился искать оригинал по которому сделано аниме, так как очень понравилась идея. Как отмечали выше аниме сделано по одноименному ранобэ (и насколько я понимаю только по первому тому). Ранобэ прочитал на одном дыхании, очень понравилось. Посмотрел сегодня вторую серию и немного разочаровался в аниме. Ранобэ намного лучше. Надеюсь ситуация все же изменится, так как пока (судя по второй серии) с источником общие только Имена главных героев да место действия. И еще если кто не в курсе у Accel World и Sword Art Online один и тот же автор оригинала Кавахара Рэки
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:58 | Сообщение # 15
Великолепно!!!! Давно я такого не виде, шикарная вторая серия и чувствую, что дальше будет еще лучше!!!! Жажду следующей серии и всем советую!!!!