Искусство меча онлайн / Sword Art Online
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искусство меча онлайн [2012 ] Искусство оружия онлайн Sword Art Online Жанр: приключения Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Ито Томохико Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: События данного аниме происходят в компьютерной игре, которая стала сенсацией среди геймеров, ведь она даёт полное ощущение присутствия. Но вот тут-то и подвох! Злой гений, он же создатель игры, решил поставить на игроках некий эксперимент, появившись в созданном им мире и сказав: "Играйте или погибните!", - причём гибель в игре неминуемо ведёт к смерти и в реальном мире, а выйти из игры не возможно. С такой вот злой шутки гения и начинаются приключения бета-тестера и опытного игрока Кирито, который достиг в игре немалых результатов и завоевал звание чёрного мечника, а так же красавицы Асуны, сопровождающей героя на протяжении игры и сражающейся вместе с ним на «переднем крае». Вместе они должны выполнить непростую задачу – остаться в живых и покинуть в игру, попутно освободив всех запертых в игре геймеров. Аниме динамично, сюжет не даст вам заскучать, хорошо развита романтическая линия, некоторые серии могут вызвать слёзы. Авторы кардинально рассмотрели человеческие взаимоотношениям в моменты, когда действует инстинкт самосохранения, показали что значит доверие и настоящая дружба.Чем же закончатся приключения Кирито? А вот это вам уже предстоит узнать самим, погрузившись в великолепный и уникальный мир SAO. © Art_Crusher , anidream.net Искусство меча онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля [2014 ] Искусство оружия онлайн [ТВ-2]: Призрачная пуля Sword Art Online II Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Автор оригинала: Кавахара Рэки Описание: Спустя год после происшествия SAO (Искусство меча онлайн) с Кирито вышел на связь Сейджиро Кикуока из японского Министерства иностранных дел и Департамента Коммуникаций “VR Division” (виртуальной реальности) по весьма необычному делу. Речь шла о расследовании происшествия “Оружием смерти”, случившегося в наполненном огнестрельным и стальным оружием онлайн-игре под названием Gun Gale Online (GGO). “Игроки, убитые загадочным аватаром со стволом, черным как ночь, теряют жизнь даже в реальном мире …” После того, как ему не удалось отклонить причудливую просьбу Кикуоко, Кирито регистрируется в GGO, хоть и будучи не до конца уверенным, что виртуальный мир может оказывать физическое воздействие на реальный мир. Кирито бродит в незнакомом мире с целью найти какие-либо подсказки относительно “Оружия смерти”. Затем женщина-снайпер по имени Синон, обладательница гигантской винтовки “Hecate II”, протягивает Кирито руку помощи. С помощью Синон Кирито решает участвовать в “Лучшей пуле”, крупном турнире, цель которого – определить лучшего стрелка в королевстве GGO, в надежде стать мишенью “Оружия смерти” и установить прямой контакт с загадочным аватаром. © anidream.net
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:10 | Сообщение # 31
Quote (Tidus )
а мне нравится все как есть а книги или что там есть читать - не буду потому что интересно потом не будет смотреть аниме....
толку то если манга и аниме пойдут разными путями? разными сценариями... И кстати об птичках, пока аниме сильно смахивает на "башню друаги"...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:22 | Сообщение # 32
Quote (Saprai )
толку то если манга и аниме пойдут разными путями?
только 2 серий появились, может дальше все по сценарий книги будет... Quote (Saprai )
И кстати об птичках, пока аниме сильно смахивает на "башню друаги"...
надо бы посмотреть если сказал что похоже а то начал как то раз смотреть 1 серию но забыл смотреть дальше))
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:42 | Сообщение # 33
ХасигаваТакуто , хаха, это же надо было до такого додуматься. Все куда проще - Кирито не вопил на каждом углу о своем "великом опыте" потому, что он одиночка (не жаждет славы, плохо сходится с людьми). Это было видно еще по первой серии, когда его поймал Кляйн; и его реакция на предложение Кляйна познакомить с друзьями. Именно поэтому он "бросил" Кляйна в стартовом городе - довести одного еще куда ни шло, но отвечать за толпу людей (а смерть то вполне вероятна, такие дела). В книге кстати объяснили, почему было так много погибших - тяжело осознать возможность смерти в игре, да и система SAO сложновата в освоении (все тот же Кляйн во все той же первой серии под присмотром опытного игрока). Quote
а вот после битвы с босом, которая могла кончится без потерь, но из-за тестеров не кончилась
Обратите внимание, что погиб тоже бетатестер, и погиб очень подозрительно - отказался от восстанавливающего предмета, ринулся в одиночку на босса, имея опыт бетатестера не обратил внимания на смену предполагаемой ситуации, и наконец бормотал о каком-то "бонусе последней атаки". Заявление же ежикоголового не имеет никаких оснований - видно, что Кирито не знал про атаки босса, более того, всю информацию о боссе предоставил синеволосый камикадзе. Ну и как Кирито мог поступить? Конечно же взять вину на себя, а себя он винил, хотя-бы за то, что не смог помогать игрокам как Диабель.Добавлено (22.07.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Saprai )
книга которую я читаю похоже идет точно по манге
Никого не обижу, если поправлю? Сначала была книга, а потом уже и манга.
Сообщение отредактировал Koutah - Воскресенье, 22.07.2012, 02:40
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:10 | Сообщение # 34
Koutah , из-за твоего высказывания половина действий решилась смысла, ты видел однобоко, я описывал лишь один его поступок, конкретно зачем ему надо было заявлять что он читер, причина по которой он не потащил всю группу Кляйна в том что он испугался за себя, а они мёртвый груз, с людьми он сходится нормально,
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:23 | Сообщение # 35
Quote (Saprai )
"башню друаги"...
Вот я вспоминал вспоминал... а ведь точно. Почти полностью схожи.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:25 | Сообщение # 36
Quote (Tidus )
даже представить не хочу к какой рисовке ты привык, если это тебе не нравится....
Я про рисовку манги. Она отвратна.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:09 | Сообщение # 37
Quote (Shindjou )
Я про рисовку манги. Она отвратна.
а ну это другое дело)) Quote (Koutah )
Все куда проще - Кирито не вопил на каждом углу о своем "великом опыте" потому, что он одиночка
согласен даже не читая книгу я заметил это, даже когда не собраний были когда сказали что нашли босса то он тоже сидел один наверху
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:18 | Сообщение # 38
Quote (ХасигаваТакуто )
Koutah, из-за твоего высказывания половина действий решилась смысла, ты видел однобоко, я описывал лишь один его поступок, конкретно зачем ему надо было заявлять что он читер, причина по которой он не потащил всю группу Кляйна в том что он испугался за себя, а они мёртвый груз, с людьми он сходится нормально,
Ну извините конечно, но ваше предыдущее заявление так озадачило меня, что я не удержался (а может вы тролль, м?).
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:11 | Сообщение # 39
народ без паники, пока всё идёт по ранобэ, НО описывается не начало сюжета, а побочные истории которые автор писал отдельно, вторая серия про встречу Асуны и Кирито, третья в ранобэ это воспоминания Кирито о том как он вступил как-то в гильдию, четрвётая суда по названию тоже экранизация побочной истории, как по мне так это удобнее, ведь роман начинает описывать события которые происходят уже на 74 уровне, а так вроде плавно пока переходим к этому, ранобэ классное, аниме надеюсь не подкачает, так что ждём выхода серий
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:49 | Сообщение # 40
Quote (Koutah )
Ну извините конечно, но ваше предыдущее заявление так озадачило меня, что я не удержался (а может вы тролль, м?).
я не троль, а к вашему сведению то что он сидел один ни чего не значит, с людьми он знакомится нормально с психикой у него всё нормально, просто он не любит ходить с балластом, он оказался один на собрании потому что до этого занимался лишь прокачкой в одиночку, в этом городе друзей у него не было...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:50 | Сообщение # 41
Наконец-таки третья серия. Она шикарна, хотя гильдию жалко...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:29 | Сообщение # 42
я думаю что все погибшие погибли лишь в игре, в реальном мире они просто вышли... иначе просто смысла нету...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:54 | Сообщение # 43
интересно какой у него уровеньДобавлено (22.07.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (ХасигаваТакуто )
Morgot92, madara2010, Koutah, чё правда???? там же буквально по слогам объяснили Ну короче там так: после объявления, большая часть бета тестеров собрали все простые задания и в итоге новичкам достались сложные, ну те не имея опыта быстро померли, а смерть в игре реальная смерть, ну вот таким макаром погибло 2000 человек и новички понимают что в этом частично виноваты тестеры, но до этого момента особо ни кто бучу на них не катил, а вот после битвы с босом, которая могла кончится без потерь, но из-за тестеров не кончилась так, все они могли оказаться изгоями или хуже, на них стали бы нападать, ну наш герой и придумал заклеймить себя читиром, в итоге новички забыли о тестерах и на него не бросятся поскольку читиров боятся.....
капитан
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:00 | Сообщение # 44
madara2010 , в третьей серии у него выше 40 лв
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:23 | Сообщение # 45
Quote (ХасигаваТакуто )
в этом городе друзей у него не было...
IRL у него друзей тоже нет - что это, как не показатель? Ну, человек он не плохой, потому и новые знакомства постарается поддержать (по всем канонам сененов).
Сообщение отредактировал Koutah - Воскресенье, 22.07.2012, 20:23